ID работы: 8007239

Яма

Гет
NC-17
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
      Ами тихо сидела на соседнем сиденье от водительского и с улыбкой на лице, немного жмурясь, высовывала лицо в окно, подставляя его лучам солнца. Джейми уехал раньше, поэтому девушка не рассчитывала, что Эрика что-то остановит. Посмотрев на мужчину через плечо, видя, как его ладони сжимают руль, а на шее вздувается вена, Ами поняла, что ее ждет серьезный разговор. Эрика распирало от злости, желания сломать что-нибудь этой неугомонной девчонке, чтобы она хоть на миг остановилась и подумала о своих действиях и… беспокойство. За эти несколько дней, когда никто не мог сказать со стопроцентной уверенностью, что она очнется, Эрик готов был пойти на все угодно, лишь бы Ами открыла глаза. И сейчас следя, как она жмурится, но продолжает смотреть на солнце, мужчина чувствует, что наконец-то сможет отыграться за свои переживания на объекте этого самого чувства.       Резко затормозив, отчего Ами ахнула, вцепившись в ремень, Эрик тяжело задышал, не убирая рук с руля. Повернув голову в сторону Лидера, смотря на него огромными глазами, девушка открыла рот, чтобы что-то сказать, но была прервана грубым поцелуем. Сжав в кулак волосы девушки на затылке, Эрик притянул ее ближе к себе, кусая нижнюю губу. Слизав капельку крови, образовавшейся на ране, мужчина зарычал, желая прижать неофитку к себе, но ремень дернул Ами назад. Проводя ладонью по голым ногам девушки, двигаясь в вверх, Эрик услышал тихое «щелк» и ремень отлетел в сторону. — Ты очень плохо себя вела, малыш, — пересадив девушку к себе на колени, Эрик задрал юбку ее платья и держа ее ладонями за талию, провел рукой по выпирающим позвонкам. — Почему это? — сквозь стон спросила Ами, закидывая руки на шею лидера и прижимаясь к его груди. Выгнув поясницу, когда губы Эрика прошлись по ее шее, оставляя за собой розовые отметины, Ами вцепилась в плечи мужчины. — Своей глупой смелостью, из-за которой тебя подстрелили, ты заставила волноваться многих людей, — платье не прикрывало плечи и ключицы девушки, так что Эрик без помех переключился на эту часть тела. Слегка прикусив кожу на левом плече, заставляя Ами судорожно сделать вздох, он ухмыльнулся. — И тебя? — продолжала задавать вопросы неофитка, запуская руки под футболку Лидера и царапая ноготками его пресс. Послышался утробный рык мужчины и Ами победно улыбнулась, целуя Эрика в щеку. — А сама, как думаешь? — вопросом на вопрос ответил Лидер, а затем одним движением сдернул с девушки платье, оставляя ее в одних трусиках. Проигнорировав Эрика, Ами поцеловала его, а затем также стянула футболку.       По приезду во фракцию, Ами попросили зайти в кабинет Макса. И сейчас стоя перед дверью Главы, она набрала в легкие побольше воздуха и постучалась. Нажав на ручку, опуская ее вниз, Ами неуверенно просунула голову во внутрь. — Заходи, — не отвлекаясь от бумаг, сказал Макс, махнув рукой на кресло перед его столом. Тихонько прикрыв за собой дверь, Ами быстро села, не зная куда себя деть от напряжения. — Так ты и есть та самая Ами? — спустя пару минут тишины, Глава отложил бумаги в сторону и откинувшись на спинку кресла, с заинтересованностью осмотрел девушку. — Да, сэр, — ответила неофитка, положив руки на колени, чтобы скрыть дрожь в пальцах. — Ты же знаешь, что пропустила аттестацию? — получив сдавленный кивок, Мак одобряюще улыбнулся, — Но я посмотрел, что ты не находишься за красной чертой в таблице и…- сделав паузу, от которой сердце Ами готово было выпрыгнуть в любой момент, — И ты хорошо себя показала в поле, так что поздравляю с аттестацией! — встав, протягивая руку девушке, Макс видел, как округлились ее глаза от шока, а потом Ами подскочила на ноги, пожимая руку Главы и тараторя слова благодарности. — Но из-за того, что ты аттестована так поздно, то тебе остается работа лишь за пределами фракции. — пыл поубавился, но улыбка осталась красоваться на лице девушки, когда она выходила из кабинета Главы фракции.       «Завтра в 10:00 ты должна стоять возле главного выхода. Твоя задача будет состоять в том, чтобы охранять эрудитов, пока они проводят какие-то свои засекреченные опыты» — напоследок сказал ей Макс, а потом она выпорхнула из кабинета, желая найти подруг и рассказать им, что она не будет сослана к изгоям. Проходя мимо жилого корпуса Лидеров, девушка была схвачена за руку и втянута в квартиру Эрика. — Что тебе сообщил Макс? — с порога спросил Эрик, толкнув Ами к стене и расставив по обе сторону от ее головы руки, не давая возможности выбраться из этого капкана. — Сказал, что я аттестована! — завизжала Ами и прильнула к мужчине, повиснув у нее на шее. — Ты представляешь? Меня не выгнали! — поцеловав Эрика, Ами отпустила мужчину и стала расхаживать по комнате. — Еще мне сказали, что уже завтра я могу приступать к работе! — Эрик скептически выгнул бровь, присаживаясь на край кровати. — Ну и кем тебя назначили? Помощницей заведующего архивов? — с сарказмом спросил мужчина, наблюдая, как Ами подходит ближе. Раздвинув ноги, позволяя девушке поставить колено, Ами схватилась за его плечи. — Нет, — спокойно ответила неофитка, а потом немного нахмурилась. — Макс сказал, что я должна буду следить за безопасностью эрудитов, пока они проводят какие-то свои засекреченные опыты. — Эрик своим ледяным взглядом уставился на нее, понимая, что когда-то что-то связано с секретностью и за пределами фракции, то это не сулит ничего хорошо. Положив ладони на талию девушки, притягивая ее ближе, он выдохнул ей на ухо: — Будь осторожна. — а затем форма Ами полетела на пол.       В 10:00 утра девушка стояла возле главного входа, наблюдая за своими будущими сокомандниками. Эрик стоял на втором этаже, облокотившись об перила и следя за Ами. Рядом с неофиткой стояли ее бывшие знакомые — Кристина и Дафна, с которыми она тренировалась все это время. Весело о чем-то переговариваясь, иногда бросая косые взгляды на хмурых мужчин по старше, которые будут командовать их отрядом во время задания. Ухмыльнувшись от такой картины, Эрик оттолкнулся от перил и направился в сторону тренировочного зала. — Хорошо, что здесь есть знакомые лица, — сказала Дафна, когда они своей маленькой компанией собрались в углу поезда. Ами улыбнулась ей, рассматривая девушку: пухлое личико, яркие карие глаза, веснушки и рыжие волосы по плечи — образ Дафны навеял ей воспоминания о Дружелюбие. Переведя взгляд на Крис, у которой были длинные густые темные волосы, красивая улыбка и искрящиеся зеленью глаза, Ами подумала, что такая девушка забыла в Бесстрашие? Перестав слушать болтовню знакомых, неофитка стала разглядывать пейзаж, проносившийся мимо нее. «Все будет хорошо.» — уверяла саму себя Ами, но внутри не становилось спокойнее. Напротив, червяк под названием «страх» разрастался сильнее. «Будь осторожна!» — напоследок повторил ей Эрик, поцеловав девушку в лоб, отчего Ами стояла как громом пораженная. Сделав шаг назад, отпуская неофитку, Лидер хотел было уйти, но Ами прижалась к ней, обхватив руками. Опустив взгляд вниз, молча обнимая Эрика, девушка чувствовала, как мужчина положил свои руки ей на талию, даря ощущение спокойствия и безопасности. «Какой абсурд,» — думала Ами, смотря на поля Дружелюбия, — «Я считала, что никогда не смогу довериться ему, а сейчас только с ним чувствуя себя на своем месте.» — усмехнувшись от такого парадокса, девушку из размышлений вывела команда нового лидера прыгать. Подойдя к стене, чтобы набрать разгон, Ами сжала руки в кулак, а затем выпрыгнула из поезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.