ID работы: 8007552

I'll still have me

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дни километры

Настройки текста
      Пусть никому из них и не хотелось прощаться, эта встреча все же закончилась, как считал блондин. И с потухшим взглядом, убрав свои конспекты в рюкзак, отправился домой.       На улице уже было темно, а парень никак не мог отпустить мысли о новом знакомом. Об этих розовых волосах, которых так хотелось коснуться, и об этих грустных глазах, за которыми таилось явно много, до безумия много тайн. Ему хотелось открывать его для себя, постепенно, шаг за шагом, ключ за ключом. И все эти мысли не отпускали его на протяжении всего пути. Ему казалось, всего.       Остановившись в паре метров от ворот своего общежития, вовсе не по собственному желанию, блондин кинул настороженный взгляд на толпу спереди. Не сказать, что прям толпа, но человек пять там точно было. А Кибом не любил скопления людей и…в целом людей не любил.       Свист одного из этих придурков и вовсе выбил парня из колеи, вдруг все мысли потеряли смысл и свою ценность. Он о них попросту забыл и начал думать лишь о том, как сбежать.       — Эй, какая киса, — подходя ближе проговорил один из неотесанных мужланов. Свисающий с плеч кожаный пиджак, темно-коричневые волосы и большое количество подводки на глазах. Это все, что в полумраке уличных фонарей смог разглядеть растерянный ученик.       — Ого, Рю, а ты ведь прав, киса отпадная. Да и, если память не изменяет, из твоего университета, — проговорил коллега, если его можно так назвать. Еще один каштановолосый парень, закидывая портфель через плечо, внимательно вглядывался в испуганного Кибома.       Черты лица у него и вправду были очаровательные, вряд ли кто поспорил бы с этим утверждением. Во всем его лице читалось что-то кошачье, пусть сам парень и обожал собак. Острые глаза, аккуратный прямой нос, и милые пухлые губы. Длинная шея, которая сейчас была полностью оголена, и неширокие плечи, прикрытие массивной пушистой курткой, чтобы казаться чуточку больше, чем он был.       Когда третий парень сделал шаг следом за первыми двумя, блондин и вовсе пал духом. В его голове сейчас рисовался не план побега, а все те страшные сцены из его школьных времен.       С подобных встреч он никогда не уходил целым. Все считали его маленьким, слабым и беззащитным, но при этом до ужаса красивым. И каждый хотел воспользоваться этим в своих целях, каждый хотел удовлетворить свои потребности через этого паренька.       И отпор он дать не мог, не хватало ему сил пойти против пяти парней, а порой и больше. И всегда это заканчивалось раздетым Ки, выполняющим всякие непристойные вещи под угрозой убийства.       Порой, ему и вправду хотелось умереть.       Порой, он и вправду думал, что будет лучше, если он исчезнет и никогда больше не испытает этого страха и позора.       Порой, он вскрывал вены, лежа в ванной, а потом плакал. Всегда холодный, с нулевыми эмоциями на лице, плакал как ребенок, пока кто-то не находил его и не вызывал скорую.       Вроде сейчас каждому показалось, что не все так плохо, раз парню было на кого положиться, и раз его всегда спасали. Но все не так. В ванной его находили либо его же насильники, пришедшие за добавкой, либо работники местной психбольницы, у которых Кибом стоял на учете.       За его жизнь отчаянно боролись ребята, угрожавшие ему смертью, не смешно ли?       И сейчас, вспоминая каждый из этих моментов, лицо каждого из этих насильников, блондин словил приступ удушья. Практически упав на колени, закрыл уши руками, стараясь не слушать ни единого слова этих отморозков.       Да, возможно, они не такие.       Откуда ему знать, что и в этот раз все закончится так же?       Но ученик уже настолько разочарован в людях, что боится даже обычного скопления людей. Не обязательно парней, девушек, без разницы. Люди — страшные.       И чем больше их было вокруг — тем хуже он себя чувствовал.       Тем сложнее ему было хотя бы вздохнуть, не говоря уже о том, чтобы сбежать.       Он закрыл глаза, ожидая худшего.       В этой темноте, возможно, это будет его последний раз?       Последний и он просто умрет от собственного удушья.       Какое-то странное тепло на руках.       Парень не спешит открывать глаза и уши, он ждет, вдруг начиная глотать воздух, будто справившись со своим приступом.       Откуда это ощущение безопасности?       — Ким Кибом! Открой глаза, дыши, твою ж мать! — ему хотелось верить, что это был он. Настолько хотелось верить, что бессознательно блондин опустил руки с ушей и крепко, очень крепко, обнял человека сидящего перед ним. Ученик опустился лицом в его плечо, старательно пытаясь привести свое дыхание в норму.       — Кто ты? — выдавил из себя плюшевый котенок. Вряд ли кто-то понимал, насколько ему тяжело далось это предложение.       — Ким Джонхён… — его ускоренное сердцебиение отдавалось в голове, приятно и чувственно. И никто из них не понимал, почему им так спокойно и уютно друг с другом. Они знакомы первый день, да и вряд ли это можно считать нормальным знакомством, но было ощущение, будто эта встреча нужна.       Аккуратно поглаживая блондина по спине, розоволосый с искренним беспокойством смотрел на кремовую макушку.       — Можешь вздохнуть? — второй рукой прижимая к себе паренька.       — Не бойся, я не дам никому тронуть тебя, — проговорил хён. Подождав лишь пока дыхание котенка нормализуется, розоволосый достаточно легко поднял малыша на руки. — Держись за меня, хорошо? — в его голосе звучало беспокойство и неуверенность. И все это начинало нравится Ки. Эта забота, это тепло, этот голос. Этот…человек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.