ID работы: 8007552

I'll still have me

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поле битвы - спиртное

Настройки текста
Пару часов спустя парни сидели в забегаловке неподалеку от места происшествия. Розоволосый, закатав один рукав своей толстовки, наливал соджу по стопкам себе и пареньку напротив. Этот мягкий мальчик почему-то крайне интересовал его. Манил, тянул, ему хотелось знать больше о Ки. Он нес его сюда всю дорогу. Пока это кремовое существо вжималось в его овечью толстовку, то вздрагивая, то вытирая об нее слезы. Не сказать, что зрелище из приятных, но на что только не пойдешь, чтобы защитить близких. Да, Кибом, этот растерянный паренек с кошачьими глазами, стал ему невообразимо близок. Будто…будто он уже таковым был. В этой душе оставил след, когда-то, не сегодня и даже не в той библиотеке. Однако, когда? Никто из них не знал. —  Знаешь… — оставляя бутылку в сторону, решил вывести на диалог Джонг. - Твои знакомые? — намекал он на парней, которые уже настроились на приятный вечер в компании очередной киски на одну ночь. Именно таким они хотели видеть Кибома. А вот Хёну даже мысль о том, что они там себе нафантазировали, была омерзительна. — Ни в коем случае, — Кибом потянулся за стопкой, сначала макая туда язычок, пробуя алкоголь на вкус. Знатоком спиртного он не был, да и вкус спиртного не прельщал. Отказываться, правда, не стал, ведь не мог позволить себе такой роскоши после того, как прокатился на руках у незнакомца. Если Кима еще можно было так называть вообще. — Тогда почему так испугался? — удивленно приподнимая бровь, продолжил собеседник. И стопку так же поднял, словно отчасти копируя движения человека напротив. Хён, правда, соджу выносил быстро, настолько, что через пару минут уже смутно осознавал где он и кто он. Хотя на сегодня таких планов и не было, но… —  А…я ни к сем этим не делюсь, но тебе можно… — для смелости Бом быстро залил в себя спиртное и с резким стуком поставив стопку на стол, продолжил: — Групповые изнасилования, избиения, поджоги, много чего еще… я был участником всего этого. Не со стороны нападающих, причем, — как-то грустно улыбнулся котенок, пальцами вращая стеклянный сосуд у себя под рукой. — Но они любили мое лицо, поэтому его не трогали… — поморщился парень, протягивая ладонь к бутылке соджу, дабы наполнить свою стопку снова. — А вот тело им нужно для разных развлечений, потому оно все в шрамах и ссадинах, — кремовый мальчик потупил взгляд, опуская его куда-то в область стола. —  Поставь бутылку, протяни руки вперед, — вырвал из своих мыслей собеседника Джонг. А ведь Ки выполнил все указания не задумываясь, словно так и должно быть. Незнакомец сначала взял его за руки, а затем плавно проехавшись по запястьям, задрал рукава толстовки. — А сам себе вредишь зачем? — всматриваясь в глубокие шрамы по венам, проговорил Ким. — Такому как я… незачем жить… — котенок хотел спрятать все эти шрамы от его глаз, но не мог. Не мог скрывать себя настоящего перед этим человеком, как бы не желал этого. Резкий щелбан по кремовому лбу. — Йа, какого черта? — всполошился Ки. —  А что бы хрень не морозил. А то напридумывал себе фигни и на серьезных щах ее затирает. Так мало того, еще и сам себе вредит искренне веря в свою же фигню! — зло прорычал хён, заливая в себя вторую стопку спиртяги. — Знай, еще раз услышу подобное, сам тебя избивать начну и насиловать! — забив на небольшую емкость, Джонг глотнул прямо из бутылки, наконец, немного успокоив свою нервную систему. После глубоко вздохнул. — Не посмеешь. Хотя против второго я и не против, — собрался Бом и решил не отставать от собеседника, заглатывая спиртное сразу, как наливается. —  Подожди, что? — человек напротив остановился, опуская бутылку на стол и поднимая озадаченный взгляд на малыша. —  Нравишься ты мне… — смутился блондин, одной рукой закрывая лицо. — Я чувствую себя в безопасности рядом с тобой, пусть мы и знакомы всего ничего. Ты первый, к кому я испытываю что-то такое… такое спокойное и нежное. Поэтому уверен, ты мне нравишься, — у котенка на глазах навернулись слезы. Он никому не признавался в своих чувствах, ни с кем не делился своими эмоциями и пережитым и все это, впервые, он переживает и испытывает вместе с этим розоволосым чудом. — … Ого как… — растерялся Хён. — Могу кое — что проверить? А потом дам тебе ответ… — с полной серьезностью во взгляде, продолжил Джонг. — Да, конечно, — приоткрывая пальцами рук один глаз, ответил Ки. Розоволосый уверенно поднялся, на одной руке наклонился вперед, второй же убрал с лица котенка ладонь, что закрывала весь обзор. Еще немного. Сладковато — горький привкус соджу на губах. Бом закрывает глаза. Поцелуй становится немного требовательнее, с легким покусыванием нижней губы. Еще немного, Джонг не ждет, углубляя поцелуй раз за разом. Наконец, отстраняется. Стук сердца обоих, казалось, отдавался эхом от стен забегаловки. Но, к счастью, так только казалось этим двоим. Оба смущенные, они продолжали смотреть друг на друга. — Думаю, ты мне тоже нравишься… — решился розоволосый. — Думаешь? — уточнил котенок с неподдельным любопытством. —  Уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.