ID работы: 8007552

I'll still have me

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот прекрасный мир

Настройки текста
На следующее утро проснулись они в одной кровати. Квартира Хёна была совсем недалеко, поэтому выбор ночлега оказался очевиден. Как и продолжение этой ночи в прекрасных лунных красках, ведь через окно в его спальне свет луны полностью проникал в помещение, освещая и пару, и большую часть обстановки в ней. Квартира небольшая, на 7 этаже очередной многоэтажки. Всего одна комната, кухня и ванная, но все еще лучше, чем жилье Кибома, в котором он надеялся больше не появляться никогда. В комнате большая двухспальная кровать, ламинат и рабочий стол. Так же по комнате в рандомном порядке расставлены музыкальные инструменты, рядом со столом гитара, а синтезатор на противоположной стороне, а в углу небольшая барабанная установка. За кроватью в стене зеркальный шкаф, в принципе, полностью занимающий все ее пространство. Окно прямо по центру дальней стены, так же от пола до потолка и с выходом на балкон. По оставшимся двум стенам были развешаны диски, пластинки и плакаты разных исполнителей и знаменитостей. Для книг в этом доме отведено особое место — между коридором и кухней вместо разделителя используется стеллаж. Ванная, пусть и совмещенная с туалетом, но достаточно просторная. Для двоих места хватает, как оказалось. Котенок проснулся первым. Приоткрыв глаза, повернулся на другой бок, сразу наблюдая перед собой знакомую моську. С памятью у него проблем не было, так что вся ночь все еще всплывала в голове в красках, из-за чего Ки сильно покраснел и приподнялся, стараясь не разбудить сонное чудо рядом. Думать сейчас он не мог в принципе, наблюдая практически по всему своему телу багровые засосы, оставленные явно не его бурной фантазией. — Это правда был я? — шепотом, настолько тихо, что никого точно не разбудил бы, проговорил блондин, чуть ли не в панике осматриваясь по сторонам. — Как? — все еще не до конца осознавая происходящее, продолжал укладывать все по полочкам в своей голове Бом. — А, точно… — опустив взгляд на розоволосого паренька рядом, аккуратно погладил его по голове. — Ты… правда нравишься мне… — улыбнулся блондин. — Ты мне тоже, правда нравишься, — неожиданно отреагировал Джонг и продолжил свой сон. Что ему снилось? Как знать, видимо, что-то интересное. Кремовый парнишка тихо попытался покинуть кровать и у него это получилось. Надыбав свои труселя на полу, натянул их на законное место, после подобрав и толстовку Джонга, что лежала совсем рядом. Не голым же ему ходить по чужой квартире, верно? Выполз из комнаты и сразу направился на кухню, пока любимый спит, можно приготовить перекусить. Не сказать, что Ки умел готовить, но и не сказать, что не умел. У него был прекрасный вкус, что сильно упрощало ему задачу во многом, в том числе и в приготовлении чего-либо. В холодильнике выбор был скудный, но лучше, чем ничего, так сказать. Сварив в отдельной кастрюльке рис, пожарил на сковородке курочку в соевом соусе и в соусе терияки. На запах, видимо, выполз и Джонг. — Вкусно пахнет… — сонно протянул парень, усаживаясь за кухонный стол. Наложив рис и курицу, сверху посыпал кунжутом и тонко порезал зеленый лучок. Пара плошечек с готовой салатной продукцией, как положено, кимчи, спаржа, морковка, бобы, грибы коралловые, грибы китайские — в общем все то, что у Кима было навалено в холодильнике и еще не пришло в негодность. Закончив с сервировкой стола, взял палочки себе и партнеру, после так же сел за стол. — Это и вправду вкусно, спасибо, — за обе щеки уплетая приготовленное, улыбался Хён. — Кстати… — стараясь особо не отвлекаться от еды. — Если тебе некуда идти — ты можешь остаться тут. Я не против, — мельком посмотрел на паренька и продолжил поглощать все, что только видел на столе. — Боже, давно так вкусно не ел, — продолжил нахваливать розоволосый, от чего Ки был безмерно счастлив. Пусть и не показывал этого, все же, он и вправду был счастлив. В этот день Бом остался в этом доме. И в следующий, конечно, тоже. И через месяц он так же был здесь. И через год, а так же через два. В этот особенный день, в их вторую годовщину, Джонг сделал предложение. С кольцами, с праздничным ужином, с подарками и, конечно же, с ночью, которые они снова провели вместе. " — Ким Джонхён, известный соло — исполнитель и композитор, сегодня, 18 декабря, покончил с собой в собственной квартире.» — это то, что сылшал Ки словно поверх своих мыслей. Но, как он мог покончить с собой, если вот он…лежит рядом, с обручальным кольцом на пальце и дышит. Как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.