ID работы: 8007742

Вперёд в будущее

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Мимо проносились потемневшие озера, по поверхности которых плавали опавшие листья, поредевшие и утратившие свою красоту леса, деревья которых после наступления холодов сбросили свою листву и выглядели совсем неуютно и некрасиво, полные сухой травы поля, где уже ничего не росло и скорее всего не будет расти ближайшие несколько лет.       Машина ехала уже около недели практически не останавливаясь. Только редкие остановки у заправок позволяли ребятам выходить и размяться. Как бы сейчас они хотели жить обычной жизнью, какая у них была раньше. Всё уже откровенно скучали по их извечным проблемам с учителями и конфликтам с одноклассниками - теперь для них это было лишь воспоминаниями, отдающими тупой болью в груди.       Когда же снова пришло время сделать перерыв от вечной езды у заправки, которая была расположена рядом с небольшим магазинчиком и столами для пикника, было решено сначала обследовать территорию, ибо не хотелось снова отбиваться.       На удивление, Шиюн, который за эту неделю почти не разговаривал и вообще в принципе не шел на контакт, вдруг вызвался проверить всё, на что остальные реагировали очень удивлённо, смотря как он слишком резво подхватил ружье и выпрыгнул из кузова.       - Чону, может он на тебя дуется? - предположила Кэт. - Вы ведь вместе тогда были.       - Спасибо, это отличный повод свалить на меня ещё дерьма. Но спешу разочаровать, я ничего не делал, мы даже не разговаривали тогда, просто старались поскорее всё в сумки запихнуть, так что...       Все призадумались. За все те месяцы, которые они провели вместе, Юн не то, чтобы не вызывался сам что-то сделать, он даже порой пытался отмазаться, если его просили.       Вскоре услышали топот: Шиюн нёсся к друзьям, вопя на ходу, что всё чисто. Дети с облегчением вздохнули. Это действительно хорошая новость. Кэт и Чону подошли к Джункю. Старший парень посмотрел на них с толикой удивления - не часто увидишь, как эти двое прекращают вечно цепляться друг к другу и нормально функционируют между собой, не нарываясь на неприятности.       - По вашим лицам видно, что вы что-то задумали. Выкладывайте.       - Знаешь, хён, мы подумали... - начал Чону.       - ...что сейчас ведь хорошая погода, да и мертвецов нет.       - Может мы останемся на ночь? - их лица были умоляющими насколько, что Ким прыснул от смеха.       - Вы ведь знаете, что нельзя. Нам нужно как можно скорее доехать до Нового города, тогда мы сможем жить. Глаза детей потемнели от грусти и они опустили головы. Они прекрасно понимали, что они обязаны доехать, да и осталось всего несколько дней пути, но так хотелось отдохнуть от вечной тряски в машине, которая так осточертела, что просто ходить было счастьем.       - Окончательно нет? - обречённо спросила девушка.       - Прости, мы правда не можем, - в голосе Джункю слышалась искренность. Чону только зло посмотрел на него и убежал куда-то в окружающий их лес. Ким обеспокоенно посмотрел ему вслед, всё-таки он ответственен за них всех. Переведя взгляд на девушку, ему стало горько. Она выглядела раздавлено. В 15 лет жизнь не должна быть такой. Пока он думал о несправедливости этого мира, его отвлекло какое-то движение. Подняв глаза, Ким увидел, что Кэт вперила свой взгляд куда-то в его ботинки и пытается утереть рукавом своей куртки слезы, предательски текущие из глаз. Джункю сейчас правда испугался, до этого он никогда не видел, как она плачет, и, откровенно говоря, не знал, что ему стоит делать в такой ситуации. Полагаясь на свои 'инстинкты' старшего брата, который должен всем помогать и подбадривать, он притянул девушку к себе, гладя её по волосам и тихо говоря, что скоро всё будет хорошо. Кажется, это не очень помогало, ведь Кэт зарыдала уже в голос и обхватила его талию руками, прижимаясь всем телом, пряча лицо в его куртке, прося не смотреть на неё. Джункю улыбнулся, но ничего не сказал.       Они простояли вот так обнимаясь, наверное, долго - уже успело стемнеть. Остальные позвали их кушать и громко обсуждали то, что в их компании теперь появилась парочка.       Кэт отстранилась от парня и произнесла тихое 'спасибо'. Ким наклонился ниже и убрал волосы, падающие на лицо девушки, чтобы стереть слезы, всё ещё стоящие в глазах.       - Не слушай их, хорошо? Помни, что скоро наша жизнь изменится. Пойдем, нас ждут.       Кэт поторопилась к столику, чтобы не идти и не смущаться ещё больше, чем прежде.       "Надо будет понять, что происходит с нашими отношениями", - подумала девушка лёжа в кузове под теплым пледом рядом с Джункю прежде, чем провалиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.