ID работы: 8007834

Я просто хочу быть с тобой

Фемслэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Джози, Лиззи и их отец решили выехать со школы на некоторое время, скажем так, семейное времяпрепровождение. Изначально они договорились погулять и потом пойти в какую-нибудь забегаловку, но получилось всё наоборот Они зашли в " Flake " там было неплохо, тихо играла музыка, в помещении было много света и людей, Лиззи заняла свободный столик, а Джо с Алариком стояли в очереди  — Выглядишь счастливой — Прервал молчание Рик  — Да, сейчас мне очень даже хорошо — улыбаясь ответила Джо  — Пенелопа? У вас всё в порядке? — он знал что ссоры Джози даются тяжко  — Пап, да, у нас всё хорошо — она вспомнив про обещание которое дала Пенелопе взяла телефон и начала печатать  — Я, Лиззи и папа уехали со школы в город, только что вспомнила что обещала написать, тебе взять кофе? — Я заметила что Аларика нет) Возьми латте, пожалуйста — Хорошо, люблю <3 — И я тебя ДжоДжо В очереди они долго не стояли, забрал еду и напитки пошли к Лиззи. Хочу заметить что они отлично провели время гуляя, несмотря на то что блондинка всё время пыталась привлечь внимание парня, это выглядело забавно со стороны, представьте как ребенок бегает за голубем, ну примерно так это и выглядело. — Пап, можешь заехать в самую близкую к школе кофейню? Я пообещала привезти Пенелопе латте - Джози заметила как её сестра закатила глаза, прям как сатана, Пенелопа по-прежнему не нравилась Лиззи, ну что поделать такова её натура. По дороге они играли в города, да, да, вы можете подумать что это странно, но им нравится эта игра, это как традиция поездок. — Мы уже приехали, ты у себя? — Отлично, подожди, может прогуляемся? — Было бы неплохо, я тебя жду  — Буду через минуту — Пенелопа конечно же пришла минут через 10, но оно того стоило. Они гуляли в саду, держась за руки и рассказывая друг другу как прошёл их день, как сильно скучали и всё такое. Они помогали младшим, Джози всегда удивляло то как Пенелопа ладит с детьми, в такие моменты и не скажешь что она главная стерва школы, она скорее мягкая, заботливая и хрупкая, как будто рядом с детьми ей не нужно прятаться за стеной эгоизма и ненависти, за это Зальцман ещё сильнее влюбилась в свою девушку, если это возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.