ID работы: 8007834

Я просто хочу быть с тобой

Фемслэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Среда, отличное солнечное утро, Джози, как всегда, вовремя встала и даже чуть-чуть раньше, а всё, для того чтобы разбудить спящею красавицу под именем Пенелопа, пусть хоть раз встанет на первое занятие. Для проверки что она точно спит Джо написала ей  — Доброе утро солнышко — ответ не пришёл, как и ожидалось. Пенелопа дала Джози запасной ключ от комнаты, чтобы та могла прийти когда захочет. Что было ей на руку, она зашла в комнату Пенелопы и закрыла дверь обратно, кто знает как всё, пойдет. Зальцман села на кровать своей девушки и начала поглаживать её по руке, от чего у той пошли мурашки, но разве это так просто, затем она поцеловала её, настолько нежно насколько смогла и это конечно же сработало  — И долго ты тут сидишь? Малышка ДжоДжо — и вечная полуулыбка  — Нет, Пе… — Джози прервал поцелуй  — Может, ну это первое занятие? — обе девушки хотели одного и того же, а именно как можно дольше быть рядом друг с другом  — Я бы очень хотела, но я хочу чтобы ты хоть один раз пришла на занятие утром — отстранившись произнесла Джози  — Ну, зато, я проснулась от твоего поцелуя, день уже удался — Парк встала с кровати и пошла в ванную, после она переоделась и осталось самое сложное, макияж. Хоть он и не был прям сложным, но всё же. Они пришли на занятие прям перед его началом, там не было свободной парты, но были места возле Лиззи и Хоуп которая сидела позади блондинки  — Привет Лиз — Джо села рядом со своей сестрой Пенелопа села возле Хоуп, позади своей девушки. — И так, сегодня у нас практика в парах — сказал Дориан как только зашёл в класс  — Ваш партнёр сидит рядом с вами — Он подошёл к доске и написал там заклинание которое они должи практиковать, оно вроде как для того чтобы видеть что хочет человек, даже если он и сам не понимает этого, и тут Пенелопа посмотрела на Джози, а та на неё  — - Извините, а можно поменяться партнерами — спросила Джози  — Джозетт, с кем ты хочешь поменяться? — С Хоуп, можно? - Дориан посмотрев кто должен работать с Хоуп ответил  — Можно — он улыбнулся " Слава Богу " подумала Джози, как же она не хотела чтобы её сестра узнала о её желаниях. Уже вечером Доктор Зальцман собрал всех учеников для того чтобы сказать что-то. — Я тут подумал, что вам нужно немного отдохнуть от стен школы, поэтому мы едим в так называемый поход, три дня на природе ещё никому не мешали, собирайте вещи, список кто с кем будет в палатке весит на стенде для объявлений, выезжаем рано утром, а точнее в 5 утра - Как только он закончил все пошли смотреть на своих спутников в этом путешествии, Джози была с Лиззи, Хоуп с Рафом, а Эмджи с Пенелопой, всех всё устраивало. Они собрались чтобы обсудить план действий, например то что они будут делать  — Можно будет устроить вечер кино, проектор и экран для него попросить у Доктора Зальцмана — предложил Эмджи  — Хорошая идея, я могу скачать фильмы — Добавила Пенелопа  — Ты смотришь только ужасы — Джози не любит смотреть их  — Хорошо тогда ты поможешь мне выбрать не только ужастики — посмотрев на Джо сказала Пенелопа  — Хорошо — брюнетка подошла у ней и взяла за руку  — Всем пока, Лиззи я скоро её верну, обещаю — уходя пообещала Парк Джози и в правду скоро вернулась. С вариантами для выбора фильма проблем точно не будет, они искали фильмы всех возможных жанров и годов. Лиззи собрала целый чемодан своих вещей, попрошу заметить, на три дня, Джози же хватило сумки, только самые необходимые вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.