ID работы: 8007976

Вспомнишь солнце — вот и лучик

Слэш
NC-17
Завершён
1565
автор
Размер:
82 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1565 Нравится 55 Отзывы 487 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Антон крутился перед зеркалом, выбирая в чем пойти. "Показ мод от великого модельера Антона Шастуна" прервало пришедшее сообщение. Босс-пассив: "За тобой заехать?" Антон: "А ты уже готов?" Босс-пассив: "Пошлостью пахнет." Антон: "Прав." Босс-пассив: "И что это значит?" Антон: "Что сегодня мы переспим" Босс-пассив: "Антон, прекращай." Антон: "Просишь меня остановиться?" Босс-пассив: "Да." Антон: "А сегодня говорил другое.." Босс-пассив: "А ты краснел сегодня." Антон: "Мне надоело. Я уже год ни с кем не трахаюсь из-за тебя." Босс-пассив: "Буду через 10 минут. Поговорим вживую. Хочу посмотреть, как ты краснеешь." Антон: "Откроешь своими ключами, я буду в душе." До встречи в баре с Сережей и Димой было еще 2 часа, поэтому Шаст спокойно позволил себе сходить в душ. Арсений, как и обещал, прибыл в квартиру Антона через 10 минут. Из ванной доносились звуки льющейся воды и напевания. Попов пошел на кухню, чтобы заварить себе кофе. Шастун вышел из душа через 5 минут, после прихода начальника, и пошел на кухню. - Мне сделал кофе? - спросил Шаст. - Ты одеться не хочешь? - вопросом на вопрос ответил Попов. - Тебя смущаю? - принял игру Антон. - Ты хотел сказать: "Я специально так вышел, чтобы ты сдался"? - Не думаешь, что я всегда так выхожу из душа? - Не думаешь, что пора завязать? Антон подошел в плотную к Арсу и, забрав кружку из его рук, поставил ее в раковину. - Хочешь, чтобы я прекратил? - лес бушевал в глазах Шаста. - Может, даже начинать, не надо было? - океан был спокоен. - Ладно. Хочешь отношений "начальник-подчиненный". Хорошо. - Шастун развернулся и пошел одеваться в спальню. Попов выдохнул и направился за парнем. Антон даже не обратил на начальника внимание. Неожиданно зазвонил телефон Арса. - Да, Поз? - Сережа слег с температурой. - голос Димы был наполнен беспокойством. - Догулялись? - Арс, не смешно. Празднование перенесем на другой день. - На какой день? - Попов смотрел на Антона, который смотрел на него в ответ. - Думаю, что после вашего приезда с Лос-Анджелеса. - Как он поедет со мной, если у него температура? - А ты попробуй уехать в Лос-Анджелес без него. - Точно. Забыл. Ладно, я понял. - Сообщишь Шастунишке? - Сообщу. Ты с ним? Как он? - Только уснул. Я просто приехал к нему, а он горячий весь. Ну, я его и начал лечить. - Ты у него поживешь? - Да. - Не заразись там. - Я постараюсь. Ладно, я пойду супчик ему варить. - Такой вопрос.. - Нет, Арс. Потом давай. Я и так на иголках. Он же меня прибьёт, если я его до поездки не вылечу, а тебя за то, что уехал без него. - Да, ты прав. Но вообще я хотел спросить, кто работал сегодня? - Всмысле? - Мы с Антоном тоже уехали. - Я не знаю. Позвони кому-нибудь. - Хорошо, сейчас Шренкову позвоню. Ладно. Работай там врачом, Сереже привет. - Хорошо. Пока. - попрощался Дима и положил трубку. - Ну, ты понял? - спросил Арсений Антона. Шастун кивнул. - Раз такое дело, можете идти домой, Арсений Сергеевич. - Антон.. - Мне надо переодеться. Уходите. Вам надо еще Сашеньке позвонить. - прошипел Шаст. Арсений развернулся и пошел в коридор одеваться, параллельно набирая Шренкова. - Да, Арсений Сергеевич? - Александр, мне сегодня надо было уехать. Кто следит за работой? - спросил Арс, обуваясь. Антон стоял рядом, слушая разговор. - Я слежу. - Молодец, Шренков. Все там нормально? - Да, Арсений Сергеевич. У вас все нормально? - Да, спасибо за заботу. Завтра я буду. - Хорошо, что-то еще, Арсений Сергеевич? - Нет, до свидания, Александр. - До свидания. - попрощался Шренков и положил трубку. Антон зло смотрел на начальника. Арс же спокойно надевал куртку. - Так и будешь испепелять меня взглядом или скажешь что-нибудь? - спросил Попов, когда закончил с курткой и повернулся к Шастуну. - До свидания, Арсений Сергеевич. - зло прошипел Шаст. - И все? - с улыбкой спросил Арс. - До завтра. Попов тяжело вздохнул и покинул квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.