ID работы: 8007976

Вспомнишь солнце — вот и лучик

Слэш
NC-17
Завершён
1565
автор
Размер:
82 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1565 Нравится 55 Отзывы 487 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Антон приехал на работу позже обычного. Вчерашний вечер явно занимает первое место по отстойности. Шастун после ухода Арса переоделся и все-таки отправился в бар. Там он нашел милую и легко-доступную девчонку и оттрахал ее прямо в туалете. Теперь на шее Антона красуется огромный фиолетовый след. Шаст даже не собирается его скрывать. Шастун решил, что не будет заходить к Арсу, а просто пойдет к себе переделывать сайт. Совещание закончилось минут 15 назад, а Попов до сих пор не написал Антону, и его это напрягало, но как говорится: "Вспомнишь солнце — вот и лучик". Босс-пассив: "Не зайдешь за заданием?" Антон: "Я сегодня до обеда переделываю сайт, а после занимаюсь рекламой." Босс-пассив: "У меня есть для тебя парочка поручений." Антон: "Если они такие важные, напишите в сообщение или зайдите. Я очень занят работой. И сейчас вы меня отвлекаете." Босс-пассив: "Прости, Тоша." Антон: "Не называйте меня так. Я работаю. Что-то нужно будет - зайдете." Босс-пассив: "Что за детский сад?" Шастун ничего не ответил и продолжил заниматься сайтом. Попов так и не зашел к нему. Арсений сидел у себя, полностью погруженный в бумаги. Но от работы отвлекло сообщение от Димы. Поз: "Арс, я приеду после обеда, чтобы Шасту помочь. Если что-то нужно, то я заберу и сделаю это у Сережи." Арс: "Как он?" Поз: "Температуру сбили. Остался кашель и насморк." Арс: "Хорошо. Работа есть, зайдешь, как разберешься с Тошей." Поз: "Хорошо. Я напишу, как приеду" Арс: "Ладно" Попов засмотрелся на заставку своего айфона. На ней было фото Антона, которое Шастун сам поставил. Арсений усмехнулся, вспоминая тот день. - Арс, я устал. - Антон зашел в кабинет к начальнику и развалился на диване. - От чего, Тоша? - Попов даже не поднял взгляд. - Делать рекламу с этой Ксюшей - сущий ад. Я ей говорю, как делать, а она, как будто специально, делает все наоборот. - Может она так с тобой заигрывает? - Арсений поднял глаза на парня. Шастун посмотрел на начальника и рассмеялся. - Смешно. Но она в пролете. - пожал плечами подчиненный и вернул свой взгляд на потолок. - Почему? - Вот ты сейчас серьезно хочешь услышать? - Да. - Попов улыбнулся. - Потому что она низкая блондинка с карими глазами. А я люблю высоких с темными волосами и голубыми глазами. Арсений рассмеялся. - Прямо-таки любишь? - Провоцируешь? - Немного. Я устал, решил отдохнуть так. - Арс, а дай в телефоне пошариться? - Антон даже сел и посмотрел на начальника. - Зачем тебе? - удивился Попов. - Ну, просто. Арсений разблокировал айфон отпечатком пальца и протянул его Антону. - А можно я свой палец поставлю? - спросил Шаст, забирая телефон у Попова. - Можно. - кивнул Арсений. Антон установил свой палец и вернул свое тело на диван. Обшарив все, Шастун начал фотографировать Арса. - Тоша, прекрати меня снимать. - попросил Попов. - Почему? - удивился парень. - Потому что ты отвлекаешь. - Ладно, себя поснимаю. - пожал плечами Шаст и начал делать селфи. Антон корчил рожицы, но делал и нормальные фото. Отобрав самые смешные и те, на которых он особенно хорошо получился, Шастун установил самое лучшее на блокировку экрана, а самое смешное на заставку. - Нашел что-то интересное? - Нет. Точнее да, но шлюх твоих не нашел. - Потому что, кроме тебя, у меня никого нет. - Как любовник говоришь. - Дашь свой телефон? - Арс поднял взгляд на парня. Антон достал из кармана айфон и отдал Попову. - А разблокировать? - А точно. Шастун приложил свой палец, а потом открыл настройки и подтвердил добавление нового пальца. После отдал телефон начальнику. Арс добавил свой палец и нажал на кнопку "домой". На заставке стояла его фотография, на которой он расстегивал белую рубашку. Были видны кубики пресса и его лицо. Попов усмехнулся, вспомнив тот день, и заблокировал телефон, чтобы посмотреть, что стоит на блокировке экрана. Опять лицо Арсения. Только тут он что-то рассказывает на совещании. Посмотрев все, Попов нашел переписку с Шренковым. Говно: "Зайди за фото" Антон: "Скинь в электронном виде." Говно: "Хорошо." - Не читай с ним переписку. - неожиданно для Попова раздался голос Антона. - Почему это? - возмутился начальник. - Там много дерьма. Просто не читай. - А может ты там с ним.. - Нет, Арс. Правда. - Ладно, Тоша, поверю. Арсений усмехнулся и продолжил работать. В 13:00 Попов понял, что хочет есть, а работы много. Поэтому он опять попытался растормошить Шаста. Босс-пассив: "Принесешь мне обед?" Антон: "Секретаршу себе наймите. Я работаю." Босс-пассив: "Тоша, ну, пожалуйста." Антон: "Я сказал, чтобы вы меня так не называли. Это первое. А второе. Я работаю. И не мальчик на побегушках, чтобы вам обед приносить." Босс-пассив: "Хочешь, чтобы я от голода тут помер?" Антон: "Арсений Сергеевич, я работаю. Не отвлекайте меня." Босс-пассив: "Шастун, твою мать, хватит ломать драму. Тащи сюда свой зад с обедом." Антон: "Повторяю. 1-Я не мальчик на побегушках. 2-Наймите секретаршу. 3-Не отвлекайте меня от работы." Арсений заблокировал телефон и потер переносицу. В кабинет вошел Дима без стука. - Арс, что с тобой? - спросил Позов. - Антон бесится. - Из-за Шренкова. Тебе его, уже и правда, проще уволить. - сказал Дмитрий, садясь на стол Попова. - Он бесится из-за моих слов. Я вчера глупость ляпнул. Он теперь бесится. - Рассказывай. - Да, что рассказывать-то. Я спросил у него, заехать ль мне за ним. Он опять пошлить начал. Ну, я и решил выяснить все. Приехал к нему. Он в душе был. Я кофе пил. И он такой выходит в полотенце только. И так вопрос за вопросом дошло до "хочешь, чтобы я прекратил?". А я по глупости ответил: "Может, даже начинать не надо было?". Теперь у нас отношения "начальник и подчиненный". Даже обед мне отказывается принести или за заданием зайти. - Мда, ну, вообще, да, ты сглупил. - Да, знаю я. - Арсений откинулся на спинку кресла. - Сходи к нему. - Работы много. - Писать сообщения - время есть, а сходить - нет? - Попсихует и отойдет. - Уверен? - Да. А если нет, зайду к нему вечером, если он допоздна будет сидеть. - Ладно, что я зашел-то. Не забудь мне план работы оставить. И если хочешь, могу передать поручения Шасту. - Не надо. План перед отъездом отдам. - Хорошо. Тогда я пошел к Шасту, а ты занимайся дальше бумажками. - с улыбкой сказал Дима и направился к выходу. - Хватит уже ебать ему мозг. Выеби его уже. - на последок бросил Позов и покинул кабинет начальника. Арсений тяжело вздохнул и вернулся к бумагам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.