ID работы: 8007976

Вспомнишь солнце — вот и лучик

Слэш
NC-17
Завершён
1565
автор
Размер:
82 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1565 Нравится 55 Отзывы 487 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Когда Арсений закончил с бумагами, времени уже было начало девятого. Поэтому, перед тем, как идти к Антону, Попов решил ему написать. Босс-пассив: "Ты еще на работе?" Антон: "Да." Босс-пассив: "Я зайду?" Антон: "Зачем?" Босс-пассив: "Поговорить хочу" Антон: "По работе?" Босс-пассив: "Тоша, не беси." Антон: "Зачем тогда приходить, если бешу?" Босс-пассив: "Тоша, я зайду?" Антон: "Я работаю" Арсений закатил глаза и, собрав свои вещи, пошел в кабинет Шастуна. Свет горит. Попов заходит без стука. Антон смотрит видео рекламы, записывая недочеты. Начальник запирает кабинет и подходит к столу. - Так и будем? - спросил Попов. - Что не так, Арсений Сергеевич? - Антон продолжал смотреть рекламу. - Антон Андреевич, хватит. Я понял. - Не понимаю, о чем вы. Арсений устало вздохнул. "Детский сад, ясельная группа" - подумал он. Попов подошел к креслу Антона и, развернув его к себе, поставил руки на подлокотники. Шаст смотрел зло. Лес в его глазах бушевал. Но Арс заметил еще кое-что. Обиду? - Тоша, я был не прав, сказав, что ты даже начинать не должен был. Попов взял парня за подбородок и поцеловал его. Антон не ответил. Шаст резко поднялся и направился к двери. Арс схватил его около самого выхода и прижал спиной к двери. - Что, блять, не так? - прорычал Арсений. - Ты не можешь просто так взять и поцеловать меня! - Да, что тебе еще нужно? - Мне надоело, что ты постоянно меня отталкиваешь. - Я тебя отталкиваю? Когда? - Да, хоть вчера! - Ты серьезно? Я не хочу просто переспать с тобой! - А я хочу? Повисло молчание. - Арсений, езжай домой. Я устал. Давай мы разберемся со всем, когда ты вернешься из Лос-Анджелеса? - предложил Шаст, спустя минуту молчания. - Хорошо. - Арс отпустил Шастуна. - Спокойной ночи, Антон. - Спокойной. - кивнул парень и вернулся за свое рабочее место. Арсений открыл дверь и вышел из кабинета. Но домой он не поехал. Арс открыл дверь своего кабинета и зашел внутрь. Тишина давила. Попов сел на диван и потер переносицу. Свет он так и не включил. Такая обстановка навеяла воспоминания, в которых все еще было нормально.. Антон пришел на работу в маске петуха, Дима с разрисованным лицом под флаг ЛГБТ, а Сережа с волосами, выкрашенными в этот же флаг. Арсений пил чай с Ксенией и Александром в кафетерии. Когда подчинённые прошли мимо него, и поздоровались, у Арса чуть кружка из рук не выпала. Через 10 минут Попов заходит к себе в кабинет и видит очень интересную картину. Сережа сидит верхом без футболки на Диме, который лежит на полу, а Антон все это снимает. - Еще будешь спорить, что я пассив? - спросил Сергей. - Нет, только слезь с меня. Ты тяжелый. - Дмитрий улыбался, а его руки лежали на бедрах друга. - В прошлый раз я тебе тяжелым не показался. - Матвиенко поставил руки по бокам от головы Позова. - В прошлый раз? - удивился Антон. - Мы же позавчера у меня сидели. Ну вот за пульт от телевизора боролись. - равнодушно пожал плечами Сережа. - Понятно все с вами. Парни. Мы закончили. Выметайтесь. - с улыбкой сказал Шаст, пошло смотря на Попова. Дима с Сережей повернули голову и увидели начальника. - Привет, Арс. Мы уже уходим. - протараторил Матвиенко, параллельно вставая с Позова и помогая тому встать тоже. Арсений до сих пор молчал. Он просто был в шоке. Его подчиненные совсем обнаглели. Попов так и стоял около двери. Хорошо, хоть закрыл ее на автомате. Матвиенко с Позовым быстро ретировались из кабинета начальника. Антон продолжил сидеть на рабочем столе. Тогда они втроем очень рисковали. Этот случай был 3 года назад. Шастун на тот момент уже пошлил и позволял лишнего. А вот Сережа с Димой держали остаток дистанции. Но вот в тот день границы как будто стерлись. Особенно с Антоном.. - Что вы тут, блять, устроили? - прорычал Попов, подходя к Шастуну. Антон все также сидел на столе начальника и болтал ногами. Арсений остановился на небольшом расстоянии, но его не хватило, чтобы руки Шаста не дотянулись до Попова. Шастун наклонился и, схватившись за ремень начальника, притянул его к себе. Арс не ожидал такого, поэтому врезался бедрами в стол и оперся руками о него по бокам бедер парня. - Мы немного развлеклись. Жаль, что ты так долго пил чай с этим Шренковым. Пришел бы пораньше, понял бы шутку. Они так смешно борются за то, кто из них будет активом. - прошептал на ухо Арсению Шастун, пока его ноги обвивали талию начальника. - Ты слишком много себе позволяешь. - Останови меня. Но остановил Антона тогда не Арсений, а его телефон. Попову позвонил Шренков и попросил срочно прийти начальника к нему в отдел.

***

- Антон! - Попов зашел в кабинет подчинённого и запер его. Шастун ничего не ответил, просто вопросительно посмотрел на начальника. - У меня для тебя кое-что есть. Но с одним условием. - с ухмылкой сказал Арс. Антон скрестил руки на груди и облокотился на спинку кресла. - Что это и какое условие? - Это отпуск. А условие, ты приготовишь огромный внеплановый корпоратив за 3 дня. - с довольной улыбкой рассказал Попов. - На сколько огромный? - Антон скептически поднял бровь. - На 10 тысяч человек. - Подойди поближе, чтобы я смог набить тебе лицо. Но в отпуск я не горю, поэтому.. - Поэтому, ты все равно его сделаешь. - Арс подошел к столу подчиненного. - Может лучше отдашься мне? М? Уж больно сексуально твоя задница смотрится в костюме. - с пошлой улыбкой ответил Шастун. - Либо отпуск, либо ничего. - пожал плечами директор. - Отпуск, так отпуск. Но ты все равно встанешь в коленно-локтевую подо мной. - А может мне тебя проще уволить. - задумчиво произнес Попов. Антон зло посмотрел на начальника. - Ангел, я пошутил. - сказал Арс и ушел из кабинета.
Из воспоминаний Арсения вырвал звонок на телефон. Это был Дима. - Да, Поз? - Арс, во сколько у вас завтра самолет? - В 22:45. - О, отлично. - А Сережа не знает что ль? - А он спит уже давно. Ты думаешь я позволю ему в 1:30 бодрствовать? - Сколько? - 1:30. - Твою мать. - Дай угадаю. Ты сходил к Антону, но все прошло не очень, и ты до сих пор на работе. - Да, ты прав. Я сейчас возьму нужные документы и поеду домой. Завтра не приду. - Я понял. Не тупой. Можно тебя попросить? - Смотря о чем. - Проследи, чтобы Сережа ничего не натворил. - Ты ему не доверяешь? - Доверяю больше, чем себе. - Значит ревнуешь. - Ага. - Ладно, я присмотрю за ним. - Что с Тохой? - Он попросил, чтобы мы со всем разобрались, когда я вернусь. - Ты засос видел? - Видел. Думал, что убью на месте. Поэтому ты за ним следи. Я заеду завтра перед полетом и пришибу его за него. - Хах. Ладно. Я пойду спать. Ты тоже давай домой. - Хорошо. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. - попрощался Позов и скинул трубку. Арсений собрал нужные документы и поехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.