ID работы: 8007976

Вспомнишь солнце — вот и лучик

Слэш
NC-17
Завершён
1565
автор
Размер:
82 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1565 Нравится 55 Отзывы 487 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Антон проснулся раньше обычного. Уснуть ему снова не удалось. Поэтому парень решил ехать на работу. Чтобы Шастун Антон Андреевич приехал на работу раньше начала рабочего дня? Да, никогда! Именно поэтому все странно косились на парня. Начиная с охранника и заканчивая Позовым, все удивленно смотрели на Антона, который был очень задумчивым, и поэтому не замечал этих взглядов. Шастун зашел к себе в кабинет и, включив компьютер, начал работать. Но долго у него заниматься делами не вышло. Поз: "Угадаешь, кого сегодня за засос нагнут?" Шаст: "Вчера не нагнул, значит и сегодня не нагнет." Поз: "Ошибаешься." Шаст: "Во сколько он придет?" Поз: "Не скажу." Шаст: "Ты за него?" Поз: "Да." Шаст: "Почему?" Поз: "Если бы он ходил с засосом не от тебя? Ты бы как отреагировал?" Шаст: "Понял." Поз: "Молодец. Придешь на совещание?" Шаст: "Нет, я рекламой занят." Дима ничего не ответил. А Антон понял свою ошибку. Поэтому захотел ее исправить, и как можно скорее. Шастун быстро нашел контакт Арсений и нажал на "вызов". - Арс, можно я приеду? - спросил Шаст, когда Попов ответил. - Я сплю. - голос был хриплый. - Арс, пожалуйста. - Езжай к тому, кто тебе засос поставил. - холодно ответил начальник и отключился. - Сука. - матюгнулся Антон, но сдаваться он был не намерен, поэтому написал Попову. Антон: "Арс, пожалуйста." Босс-пассив: "Я все сказал." Антон: "Я хочу поговорить" Босс-пассив: "А я не хочу видеть твою шею" Антон: "Если я приеду, ты меня пустишь?" Босс-пассив: "Займись работой. Я заеду перед аэропортом." Антон: "И мы поговорим?" Босс-пассив: "Нет. Я все сказал." Антон: "Я виноват. Знаю." Босс-пассив: "Это дела не меняет." Антон: "Ты меня оттолкнул!" Босс-пассив: "Тоша, у тебя там не истерика часом?" Шастун ничего не ответил. У него правда началась истерика. Но от нее парня отвлекли воспоминания. Последний корпоратив. Арсений уделял время всем, кроме Антона. Шастун просто наблюдал за начальником. Но спустя час ему это надоело, и он вышел покурить. - Я говорил это уже, - раздался знакомый голос сбоку. - но повторюсь. Ты самый лучший у меня. - Организатор корпоративов? - Шастун выдохнул дым. - Да. - Арс засунул руку в карман брюк Антона и достал телефон парня. - Что ты хочешь сделать? - Шаст повернулся на директора. - Сфотографировать. - пожал плечами Попов. - Меня? - Нет. Зачем мне фотать тебя на твой телефон? - Арсений вопросительно поднял бровь. - Тогда что ты будешь снимать? - Себя. - Попов сделал селфи, на котором видно его от талии до начала подбородка. - И что ты будешь делать с этим фото? - В инстаграм выложу. - Свой? - Твой. - И что ты там напишешь? - Ничего. Просто выложу и все. - У меня есть идея получше. - пошло улыбнулся Антон. Арсений вопросительно поднял бровь. Шастун схватил начальника за руку и повел в сторону парковки. - Куда мы идем? - спросил Попов, когда они спустились на самый низ стоянки. - Сюда. - Антон толкнул Арсения спиной к стене. - Что ты задумал? - Фото сделать. Доверяешь мне? - Шаст все еще пошло улыбался. - Доверяю. - кивнул директор. Антон подошел почти в плотную к Арсению и схватил того за горло. Попов не знал, куда деть руки, поэтому положил их на таз Шаста. - Хочешь прямо тут? - спросил парень. - Мне просто некуда руки девать. - Ну, ладно. Все, не дергайся. Фото получилось очень красивым. Арсения было видно от кончика носа до талии. А рука Антона, в разнообразных кольцах и браслетах, идеально дополняла картину. Шастун выложил эту фотографию с подписью "Зеленый владеет голубым".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.