ID работы: 8008542

Перепутья судьбы

Джен
G
Завершён
63
I am Fanficman бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
PovНацу Я проснулась рано утром на той поляне, где мы вчера с Акно остановились, но черного дракона нигде не было видно. «Ну, и куда он делся» — подумала я. «Может, мстит? Да не, он бы не стал. Тогда где он?» Я попыталась уловить запах Акнологии, но и его не было. — Акно! Ты где? — крикнула я на весь лес, но никто не отозвался. — Неужто ушел? — сказала я в пустоту. Я напрягла все свои чувства, пытаясь хотя бы услышать или почувствать его, но все оставалась также. Как-будто и не существовало Акнологии. Как-будто не Акно ей вчера вечером рассказывал истории у костра. — Черт! Акно, если это шутка какая-то… Выходи сейчас же, не то я по всему периметру ловушек понаставлю! — кричала я и не слышала знакомый мне голос. Только птицы пели свои серенады, да мелкие зверьки пробегали мимо. «Неужели и он меня оставил?» Вздохнув, я начала собирать вещи которые были в нашем… моем «лагере». Нацепив на себя черную футболку со штанами и не забыв про украшение, подаренное Акно, я начала складывать все вещи в маленький рюкзачок, который купил мне на рынке черный дракон, когда мы ходили с ним в город. «Глупый черный дракон! Вот встречу, попадешься в мою ловушку, вставлю трячик и тебе и братику!» — Хотя уже должна жить самостоятельно, одиннадцать все-таки, — фыркнула я и направилась к речке. Она находилась недалеко от нашего «лагеря». Подойдя к реке, я посмотрела на свое отражение. На меня смотрела хорошенькая девочка с розовыми волосами. Я вздохнула и превратилась в мальчика. Я шла по незнакомой дорожке в город. Пока не увидела незнакомца — молодой симпатичный парень, брюнет, тонкая линия губ, и глаза с прищуром. Одет был в белую футболку, сверху куртка черная и такие же штаны. — Парень! — крикнула я. — Не подскажешь, какой сейчас год? Он посмотрел на меня как на душевно-больную. — Сейчас 1 июля 777 года! Ты что, из леса вышел? — Ну, можно и так сказать, — вздохнула я. — В смысле? — не понял парень. — Ты вообще кто такой? — Я?! Эмм… Нацу… Это неважно, — замахала я руками. — Ты лучше скажи, где тут у вас гильдия? — Зачем тебе это? Если вступить, то туда таких малявок не берут. — Это тебя не касается! — Еще как касается! И вон твоя гильдия за тем поворотом! — сказал незакомец и ушел. Я пошла в том направлении, куда указал парень. Там и в правду оказалась гильдия. Но поскольку уже ночь… Там никого не было и мне пришлось ночевать на улице!

***

Я проснулась ближе к девяти часам. Когда люди уже начали выкарабкиваться из домов и идти на работу или по другим делам. Я же не просто так встала пораньше. Не очень хотелось ловить на себе взгляды прохожих, особенно когда я сплю на скамейке. Потому что у меня нет даже денег на еду, тем более на гостиницу! Ведь все деньги были у Акно! А он, осел рогатый, ушел. Ну, погоди, вырасту, найду тебя и братика тоже найду, я вам такое устрою, мало не покажется! Ждите своей участи жалкий, бессмертный и Самый Опасный И Ужасный Дракон. Злая Нацу придет и звездюлей вам принесет!!! Да я прям поэт. Надо погладить себя по головке. Боже, как сказывается одиночество! Я уже сама с собой разговариваю! Я стояла возле дверей гильдии. Мой путь к новой жизни. Вдох. Выдох. Я открыла дверь… Там был хаос, Третья Мировая… Я не знаю как это по другому назвать! Летает мебель, люди, разливается выпивка, какой-то галдеж. Святые Фейри! Куда я попала? Что за Ад?! Похоже, это моя кара за то что я над Акно издевалась! Прости меня, Акно! Если сможешь! Я начала оглядывать гильдию в поисках мастера. — Эй, малыш зачем пожаловал в нашу скромную обитель? — сзади послышался голос, я обернулась и увидела старичка в смешной одежде с колпаком на голове, от него шла мощная энергия. «Видимо, это и есть мастер». — Я… Нацу Драгнил! Хочу вступить в вашу гильдию! — выпалила я — Что ж, Нацу, я какой ты магией обладаешь? — спросил старик. — Я тем… — нет, нельзя, чтобы они знали, кто мой учитель и тем более мою магию. — То есть я огненный убийца драконов! — Хм, утерянная магия, — задумчиво сказал старичок. — Поздравляю, Нацу, ты принят в гильдию! — Так внимание! Хочу представить вам нового члена нашей гильдии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.