ID работы: 8008542

Перепутья судьбы

Джен
G
Завершён
63
I am Fanficman бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Шло время Нацу росла, но спомощью илюзии все видели за место миленькой девчушки вспыльчивого паренька. Розоволосая поселилась за городом в небольшем домике. Где ей временами было одиноко ведь так хотелось раскрыть свою личность. *** Нацу шла с одного из заданий, которое незаметно стащила с доски. Шла она мими какой то горы раздумывая о своей жизни как вдруг... - Ай!-вскрикнула девчонка потирая шишку на голове. На нее что то упало- Яйцо!? Нацу встала и подошло к свалившиеся на ее голову яйцу. Оно было необычным белое с голубыми узорами напоминающие когти дракона. Они плавно перетекали создавали не непонятные линие. Воспоминание - Ну, и куда мы идем?- спросила миленькая девочка 7 лет с розовыми волосами следуя за мужчиной впереди нее. - За травкой- сказал дракон неповорачивая голову - За чем?-непонимающе сказала Нацу уставившись на спину Акнологии. - Надо- все тагже неповорачиваясь ответил он -Надо?! Мы поперлись на гору которая между прочим очень опасная! Чтобы найти какуе то траву?- вспылила розоволосая. -Сдесь безопасно- сказал Акно без эмоциональным голосом. На верху горы послышался какойто скрежет и вниз пакатились камни прямо на Акно. -Акно!- крикнула девчушка спасая дракона от падающих булыжников.- Что ты сказал про безопасность? -Я...Ай!- вскрикнул дракон потирая голову на которую что то свалилось - Что это?- спросила Нацу оглядывая белый овальный камень. -Это яйцо- сказал Акно, но увидел непонимающий взгляд розоволосой продолжил- в нем находятся невылупившие "детки". - Оно живое?- спросила девочка с восхищением. -Да...А еще это наш ужин- сказал дракон протягивая руки к яйцу. -Нет!!!- закричала розоволосая - это будет мой сынуля и доча... Мы их воспитаем- после этих слов девочка схватила яйцо и побежала в обратном направление. Акно долго ворчал по этому поводу. И не хотел нянчится с яйцом или тем более его высиживать. Но Нацу не была б Нацу если бы не уговарила его все таки греть. Конец воспоминаний Вспомнив это у розоволосой появилась улыбка на губах." Эх было время!". Нацу встала и подошла к яйцу. - Нет в нем точно сидит что то магическое. Я таких еще не встречала. Девочка взяв яйцо в руки понесла его в гильдию. Но к сожелию не кто незнал кто в этом яйце. - Тагда я его отогрею и воспитаю-сказала девочка-мальчик - А я помогу- решила помочь Нацу Лисанна. Розоволосая на это согласилась ведь помощь сдесь понадобится. *** Нацу и Лисанна сидели в палатке и грели его. - Нацу! Ты такой хороший отец- сказала беловолосая глядя на него- Возмешь меня замуж когда вырастем? В тот момент розоволосая была шоке от предложения. " Круто просто! На девочке женится вздумала! Я другой оринтации! Я не из таких" фыркнула про себя Нацу. -Да я шучу- расмеялась Лис. - Не шучи так-выдухнула Нацу " Ууух... Пронесло" Вдруг в палатку пробрались рыжие лучи солнца. И ребята вышли из палатки. -Как красива- сказала Лисана глядя на золотой закат. - Это точно- ответила Розоволосая и провела рукой по волосам. - Так и стояла бы сдесь... Еа следущий день -Где яйцо?! Его украли- с криками залетели девчонки в гильдию. - Это полюбому Грей украл!- кричал Нацу у нее появилась привычка всегда и во всем обвинять юного созидателя льда. -Я не брал твое яйцо!- крикнул в ответ Грей. Налетая на Нацу с кулаками, но резко открывшаяся дверь не дала им начать очередную драку. В гильдию зашел Эльфман с яйцом в руках. -Нацу это я взял яйцо. Оно замерзло и я его согрел- сказал Эльфман передовая яйцо владельцу. - Спасибо Эльфман за то что спас его- воскрикнул Нацу. Вдруг яйцо треснуло -Оно вылупляется!-вскрикнула Лисана подбегая поближе что бы посматреть. Также сделали и другие члены гильдии. Еще одна трещина появилась и яйцо раскололась дав голубое свечение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.