ID работы: 8008691

Нарутовский гуль

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
363
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 65 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 3. Под командованием Баки - сенсея.

Настройки текста
      

***

      Неделя прошла очень мучительно и тягостно, моментами хотелось плакать… Шучу, нет. Просто, что мне здесь дела-а-ать? Очень скучно.       Есть я не хочу, а смысла просто так охотиться тоже нет. Пью кофе и радуюсь жизни. Кагуне и какуган не использовал с тех дней, когда в Суну явился — незачем. А последние два дня, паранойя началась, кажется, что следят за мной и всё, может это самовнушение? Не, не думаю…       Прогулялся по деревне, так на всякий случай, если что, знать куда бежать. Одним словом тянул время до сегодняшнего дня, ведь ко мне должны прийти мои будущие сокомандники, с которыми я буду постигать истину шиноби. Хм, смешно, но интересно.       Всё таки мелкий Норайо не зря смотрел свой мультик, теперь я могу предсказывать будущее и даже менять его или даже спрятаться где-нибудь, пока будут идти какие-то передряги. Хм, а неплохая идея…       Мои мысли прервал настойчивый стук в дверь, наконец-то пришли. — Вы?!.. — удивлённо посмотрев на троицу генинов и их учителя, я просто потерял дар речи. Похоже, кому-то не повезло…       Впустив «гостей» в квартиру, я встал на против Баки, да именно, я попал в его команду, а там… лучше не знать кто там. — Арата, теперь ты официально числишься в нашей команде, под моим руководством. — Баки-дураки отдал мне мои новые документы, где я числился, как житель Суны — страны Ветра. — Но, у меня есть один вопрос. Какого фига меня добавили в вашу команду, если каге не знает, что я могу. Может, я чакрой пользоваться не умею! Или вообще полный ноль, не знающий ничего?! — Как бы так и есть, я про чакру, а вы что подумали?       Канкуро хмыкнув, уставился в окно.

» Идиот. Врет и не краснеет.»

— Но это мы ещё выясним. Сегодня, на тренировке. — Баки нехорошо улыбнувшись, подошёл к двери выхода. Да, да, пусть идёт, да пусть ветер его подхватит и унесёт далеко, далеко, куда не ступала нога человека. — Зачем тебе столько кофе? — надо же было Гааре, что-то сказать! Гаара этот выглядит ещё хуже, не совсем так, что я видел в мультике. Высокий для своего возраста, да огромные мешки под глазами от бессонных ночей, красные растрепанные волосы и взгляд. Хм, его взгляд это вообще отдельная тема. Томный, мрачный, холодный, равнодушный, можно и дальше так перечислять, ведь Гаара ещё та любопытная тушка. Он, покосившись на груды упаковок кофе, спросил меня, стоя около стены, опершись на неё. — Не твоего ума дело. — саркастически улыбнувшись, я надел куртку и приблизился к выходу. — Идём?       Повскакивав со своих мест, генины песка, шли следом за мной и Баки, который заваливал меня тупыми вопросами, на которые я благополучно врал. Но вот Темари и Канкуро, точно не отстанут от меня, по поводу моих глаз. — Арата, почему ты не взял с собой оружие? — Баки удивлённо посмотрев на меня, почесал затылок. — А зачем? Эти хрупкие побрякушки мне не нужны, у меня есть получше. — улыбнувшись как малыш, я зашагал чуть быстрее, под удивленным взглядом со стороны учителя.

» Он либо дурак, либо что-то скрывает, хотя Гаара тоже не носит холодное оружие, так-так-так становится интереснее…»

* * *

— Вы тренируйтесь, а я разберусь с Аратой. Баки подошёл ко мне, скрестив руки на груди. — Чакру совсем не чувствуешь? Если так, то ты сможешь её почувствовать через медитацию. — Нет, нет, нет, никакой медитации и близко подходить к такому делу не буду. — Есть второй способ, но через посредника, но он нежелателен. — нахмурившись, Баки посмотрел на меня. — О чакре я довольно много знаю, так что разберусь сам, сам научусь её чувствовать, без всяких посредников. — Не слишком ли ты наглый и самоуверенный? — хмыкнув Баки продолжил. — Хорошо, это твоё дело, если не получится не обессудь.       Ну и ладно. Только благодаря наглости я и выживал в своём мире, никакая доброта и дружелюбие не спасали меня от голубей. Не получится — это, когда плохо стараешься, но, а я то постараюсь! Я просто сел в тенёк дерева (да, в Суне есть зелёные деревья, правдо их мало), прикрыл глаза, чтоб скачущие «сокомандники» перед глазами не мельтешили и не портили настроение.       Как я пытался почувствовать чакру? А вот так: точно также, как я чувствую какуху в пояснице, только я пытался почувствовать что-то инородное, плывущие по телу. Голубенький ручеёк каналов. Только вот проблема — пусто, пусто и всё, может, у меня и нет чакры? Но, даже если и так, это никак не влияет на мою силу, я гуль — это и есть моя сила, мой козырь. — Ну как, получилось? — улыбнувшись, спросил учитель. — Не так быстро… — попытка номер две тысячи триста восемьдесят четыре, угу была бы, если бы я не был ленивой задницей. Попробовал всего пять раз и как думаете, что получилось? Ха, ни фига, походу у меня нет чакры. — Учитель, слышьте, может у меня вовсе нет чакры? — Подойдя к тренирующимся, я уставился на Баки. — Всё может быть… Совсем ничего не чувствовал?       Мотнув головой, я посмотрел на Канкуро, который пытаясь отдышаться, смотрел в мою сторону. — Хм, если это так, то путь шиноби для тебя закрыт. — не скрывая улыбки, сказал Баки. — С этим я могу поспорить. Не владея чакрой, я довольно легко могу справиться с любым из вас. — плохо будет если это не так. Дикий ржач со стороны Канкуро, смешок от Темари и удивлённый взгляд со стороны Гаары. — Ух, ты ж… Какой самоуверенный. — хмыкнув кукловод, продолжил. — Ну так докажи!       Посмотрев на учителя и ухмыльнувшись, я сказал: — Баки-сенсей, у меня есть предложение. — на этот моменте, он уставился на меня. — Если я смогу нанести урон черномазому… — Слышь, кто тут черномазый?! — То, я продолжу тренироваться с вами, но без чакры и получу протектор деревни, теорию я знаю. — угу, конечно, если бы. — Договорились? — Ладно, я поговорю с каге на эту тему, если ты выиграешь.

«Но ты не выиграешь, против Канкуро долго не простоишь…»

— Ну что ж кукловод, начнём… — отбежав от Канкуро, я активировал свои глаза, но это пока. Даже при таком маленьком «чуде» у смотрящих глаза на лоб полезли. Особенно у Баки, ну как тут можно поверить, что у меня чакры нет.       Канкуро, разбежавшись швырнул в меня несколько кунаев, от которых я с лёгкостью увернулся, но не так быстро, как хотелось бы, а всё потому, что тело детское! А теперь пойдём в упор. Сверкнув глазами и хитро улыбаясь, я побежал на Канкуро, готовя кагуне. Он, не шелохнувшись, сбросил с плеча свёрток с куклой, начиная разматывать его. — Медленно, очень медленно… —прохрипев, я подпрыгнул над парнем, выпуская свой прекрасный кагуне — ринкаку. И уже, направив в его сторону кинжал, я встретился с объятьями куклы. — Сдавайся! Тебе не выбраться из её хватки, ты проиграл. — покрепче обхватил меня куклой, сказал парень. — А ты уверен? — немного улыбнувшись, я напряг мышцы, дабы сломать эту куклу, кстати, от которой несло невесть чем! Тыщз… Древесина куклы треснула по швам, разлетаясь в разные стороны. Канкуро в испуге попятился назад, выставляя кунай, как блок. Не поможет… Я уже бежал на Канкуро, когда он кинул в меня несчастную железку, которая, ударившись об мою грудь, рассыпалась на части. В один прыжок, я оказался возле противника, подставляя один из своих кинжал возле шеи. Нужно было видеть выражение лиц всех присутствующих: страх, удивление, любопытство… Да я сам так не отрывался, с тех пор, как в своём мире жил, эх всё же жизнь гуля прекрасна, здесь покрайне мере меня никто убить не хочет, с желанием сделать куинке из моего какухо. Вэ, как только подумаю, тошнить начинает… — Сдаюсь… — отойдя от Канкуро, я убрал кагуне, уставившись на зрителей. — Что это сейчас было? — Баки, резко соскочив, подбежал ко мне, хватая за плечи. — Э-э, дяденька, руки. — убрав руки со своих плеч, я продолжил. — Это был я. — Шикарное объяснение. — хмыкнув, Гаара уставился в небо.

«Что он такое? Хм, интересно… Как же я хочу сразиться с ним…»

— Баки, не забудьте о вашем разговоре с каге. Кивнув головой, Баки подпёр рукой подбородок, уставившись на меня. — Арата, проверить Чакру всё-таки стоит. — обойдя меня, сказала Темари.

«Если он станет сильнее к экзамену на чунина, то возможно Гаара начнёт проигрывать ему в силе…»

      Продолжили мы тренироваться до вечера, получилось так, что я воспользовался кагуне ещё раз, но чисто случайно. Во время тренировочного боя Гаары и Темари, получилось так, что я попадал под режущие лезвия ветра, не успеваю отклониться. И выпустив кагуне, замотался в них, принимая удар.       Так мы тренировались до сумерек, а я забыв, что гуль и не вечен, сильно устал, а что самое страшное проголодался! А еду, что брал с собой съел на неделе! Нужно же было так израсходовать RC-клетки, ну ничего выйду сегодня на охоту, никто и не заметит, но, а если заметить свидетелем не уйдёт…

* * *

В резиденции Казекаге: — Говоришь проявил непонятную технику, но очень сильную без использования чакры? — Раса, нахмурившись покосился на своего советника, рассматривая фото сына. — Да, но при этом он многого не договаривает. Как у двенадцатилетнего может быть такая сила, а вдруг он шпион?! У меня возникают подозрения к его личности… — Да, это довольно странно. Хм, тогда, Баки, последи за ним лично пару деньков, но начиная с сегодняшнего вечера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.