ID работы: 8008691

Нарутовский гуль

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
363
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 65 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 17. Второй этап экзамена.

Настройки текста
Прошло три дня с начала экзамена и что же, я скажу вам, что в них не было ничего примечательного! Во-первых: весь письменный экзамен я сладко проспал, намертво приклеившись к деревянному столу, но, конечно же, не обошлось без криков и ругани от Кин в мою сторону (после экзамена), так как я ни чего не делал, чем и мог подвести команду… Во-вторых: всё построение этой части экзамена я знал, как свои пять пальцев, при этом ничего не сказав сокомандникам. Бросив пренебрежительный взгляд в сторону парочки геометрических задач, отложил лист в сторону, покосившись на часы, что висели над огромной темно зелёной доской. Хех, пусть Кин и Заку немного мозгами пошевелят, дабы не привлекать сильного внимания со стороны экзаменаторов к трём «спящим» личностям. Подошло время последнего вопроса, конечно же, который я нагло проспал. Как только Ибики Морино задал вопрос перед двенадцатым вопросом, половиной генинов посидев и растерянно поглядев по сторонам, покинули зал. Но не мои, остались, не шелохнувшись, поглядывая на мою спину, так как я был ведущим звеном в команде и поэтому они доверяли мне, как себе. Как и ожидалось, мы прошли в следующий этап, но когда зал опустел и на столах остались одни листки, что в последствии собирал Ибики, я остался мирно посапывать, потеряв счёт времени, так как меня никто не разбудил. Резко подскочив от глухой боли и потерев затылок, где жутко жгло, бросил хмурый взгляд в сторону Заку, аккуратно убирая приклеившийся листок бумаги от щёки. Он, дав мне «дружеского» подзатыльника, стоял в сторонке хитро улыбаясь… … Полчаса до Практического этапа. Облокотившись на серую стенку здания, потянулся к грудной клетке, рывком расстегнув куртку, с жадностью начиная чесать место, что с ужасом жгло. Но вот ранее было то же самое, хоть и было редко, и я не обращал внимания, думая, что подцепил какую-то несерьёзную болячку. — Что же это такое?.. — Процедив сквозь зубы, глубоко вдохнул, продолжив карябать грудь. — Так и сдохну, не поняв от чего… — Сдохнуть… Прямо в точку! Но, вот причину то ты не знаешь… — Не удержавшись, проговорил Шукаку, тихонько посмеиваясь. — В смысле? — Присев на землю, и прикрыв глаза, ушёл в себя, переступая боль. Появившись перед Шукаку, хмыкнул, осматривая сырую пещеру. — Что за причина?! Нахмурившись, прикрикнул, с силой схватившись за стальные прутья решетки. Лукаво улыбнувшись, Шукаку максимально приблизился к решётке, всматриваясь в мои глаза. Ухмыльнувшись, он медленно вытянул песчаную лапу между прутьев, пытаясь достать до меня. Отпрыгнув на безопасное расстояние от Шукаку, я крикнул. — Говори же! — Чиркнув пальцами по груди. Не сумев достать до меня, Однохвостый засунул конечности обратно, рассмеявшись. — Ахахаха, ты стал живым мертвецом с того самого момента, когда принужденно стал джинчурики, обретя себя на верную смерть! — Залившись смехом, Шукаку покосился на меня, сверкнув во мраке золотистыми глазами. От услышанного, я повалился на песок, что был под ногами, упав на задницу. — Нет. Ты врешь… Всему этому должно быть разумное объяснение! — Ударив по песку кулаком, с надеждой покосился на Однохвостого. У меня нет прочных оснований верить каждому слову этому еноту. — Я не верю тебе. Ухмыльнувшись, Шукаку лишь махнул хвостом, произнёся. — Этот тебе решать, верить мне или нет. Вот когда ты загнешься, так и не поняв причину, я стану свободным! И не печать и не твоё тело не будут мне стальными оковами. Открыв глаза, я посмотрел в голубое небо, с радостью осознавая, что я уже не в сырой пещере… Пристав с земли, застегнул куртку, которая скрывала небольшие борозды, что оставляли ногти, пытаясь унять жгучую боль. Хах, верить этому гаденышу я не обязан! Да и не буду. Из-за какой-то несерьёзной болячки я могу умереть?! Да это же полнейший бред… Подикась аллергию подцепил! Пошло оно всё нафиг! Ха, и в похуже ситуациях был! Но вот болит-то, больше месяца и с каждым появлением усиляясь, что меня и беспокоит… Выйдя из-за проулка, побежал к месту встречи, то бишь «Лесу Смерти», где и должен был, проходит с минуты на минуту экзамен. — Норайо! — Резко остановившись, я развернулся, встречаясь взглядом с Зессо. Вот его-то сейчас и не хватало… Не нравится он мне. — Привет, Зессо… — Вяло махнув ладошкой в знак приветствия, направился дальше в сторону леса, косясь на подбегающего парня. — Норайо быстрее! Твоя команда… В опасности… Они могут погибнуть!.. — Я остановился, развернувшись к парню, смотря на то, как он пытается отдышаться. Хм, быстро бежал. Удивлённо посмотрев на парня, проговорил. — Что случилось?! —  Засунув руки в карманы куртки, посмотрел на растерянного парня. Он странноват, но ничего плохого мне пока что не сделал. Тем более если мои товарищи в опасности, я должен перескочить грань неприязни к этому типу. Но все же, я невольно поморщился, вспомнив недавний сон. — Пошли, быстрее! — Зессо соскочив с места, рванул в сторону безлюдных улиц, забираясь на крышу здания. Сиганув за ним, бежал вслед, стараясь держать одну планку с ним. — Ооцуки, не тормози! Выкрикнув, Зессо ещё сильней ускорился, так что я не поспевал за ним. Через пять минут бега, я все же остановился отдышаться, взглянув на Сакимото, пытаясь идти за ним походкой мертвеца, держась за бок. Какое же нетренированное тело, аж противно!.. Но оно ещё держится. Рысью, добежав до Зессо, что остановился на краю горы «Хокаге», посматривая куда-то вниз. Положив руку на плечо, парня, я хотел уже было сказать, но он перехватила мою руку своей, стальной хваткой сжав запястье. — Эй, всё в порядке?! Где они? —  Пытаясь выдернуть руку, я встретился с одним кагуганом и огромным кагуне, что появился позади Зессо, словно хвост. Поднимая голову, проговорил. — Помоги… себе! — Резким движением, толкнув меня с монумента.

* * *

— Где его снова носит?! Говорила же я тебе, что не стоит его оставлять одного! —  Нахмурившись, Кин покосилась на других участников, что уже собрались перед воротами леса. — Да что с ним случиться?! Сдохнуть не сдохнет. Живучий гад! — Улыбнувшись, Заку закрылся рукой от удара раздражённой Кин, тихонько посмеиваясь, пытаясь отбиться. В нескольких метрах от генинов Звука, стояли генины Песка, скрываясь в прохладной тени дерева. Канкуро недовольно осмотрев каждого генина, облокотился на дерево, скрестив руки на груди, произнёс. — Если он не придёт через минуту, то нас не допустят на участие… — Фыркнув, Канкуро покосился на Темари, что спокойно сидя под деревом, перебирала складки полужелезного веера, который расположился на её коленях. — Успокойся… Не хватало здесь ещё бешеного генина Песка. — Махнув рукой, девушка настороженно посмотрела на Канкуро, убирая веер за спину. Полностью развернувшись к сестре, парень, со злостью сжав лямку ноши, сердито прокричал. — У нас и так инвалидная команда! У которой вечно, какие-либо проблемы и невзгоды! Гаара мёртв! Зессо вообще плевать на нас! Да кто он вообще такой?!.. Все было бы хорошо, если бы не этот Арата, если бы не он… —  Прекрати! У меня твои сопли уже в глотке плещутся! Ты достал вспоминать каждый раз Гаару! Думаешь это так легко знать, что этого человека уже нет, и ничто его не вернёт! Если Зессо не придёт, значит, нам не стоит дальше проходить экзамен… — Дав подзатыльник брату и накричав на него, привлечь внимание окружающих, как ни в чем не бывало, проведя тыльной стороной ладошки по глазам, запрыгнула на ветки дерева, скрывшись от любопытных взглядов… — Темари!

* * *

Слетая вниз, я попытался ухватиться за земляной край. Крепко схватившись руками за выступ, непонимающее посмотрел на Зессо, стараясь удержаться. Блондин присев на корточки перед до мной, нагло улыбнулся, плавно махая ядовито — зелёным кагуне из стороны в сторону. — Что ты творишь?! Гуль недоделанный! — Активировав свое кагуне, распустил позади себя, пытаясь кинжалами вцепиться в землю. — Да я вот думаю — убить тебя, да и освежевать по быстрому или… Хм, все-таки живьём доставить… — В задумчивости потерев затылок, Зессо расплылся в хищной улыбке, хватая меня за обе руки. В то время, как его кагуне вцепилась в моё какухо, намертво подцепив щупальца, да так, что я не мог ими безболезненно пошевелить. — Что ж… За недоделанного всё же придётся ответить. Схватив одной рукой за горло и подняв меня над собой, Зессо поднёс вторую руку к своему лицу, сложив развивающую технику печать. В ту же секунду передо мной появился рослый мужчина, чьё лицо скрывалось под белой маской, чем-то напоминавшую маску местных АНБУ, но с грустным выражением человеческого лица с одинокой красной линией, что пересекала левую щеку. Волосы скрывались под красным капюшоном, что, тянувшись вниз, плавно переходил в красно_грязную с земельно-зелёным оттенком кофту, на которой было какое-то подобие брони, что защищала грудь. Весь внешний вид этого человека говорил, что он какой-то воин и как мне казалось со страны Железа — страны самураев… Вцепившись в его руку, я попытался отцепиться, так как он, не давя на горло, держал над землёй, но и это немало доставляло дискомфорта. Вот теперь я совсем не могу понять, кто такой Зессо и что он из себя представляет и в конечном итоге, что ему от меня нужно?! Я нервно глядел на него, задумываясь над ранее сказаны и им словами. Что ему нужно от моего тела?! Извращенец вчерашней ночи! Я не позволю ему воплотить его мыслишка в суровую реальность, я и так устал от такой тяжёлой, вечно готовой в любой момент замочить тебя жизни. Поэтому я не позволю этому засранцу изгадить мою и так скудную жизнь! — Да кто ты такой! Нормально нельзя поговорить?! — Прохрипев, я попытался высвободить свой кагуне из-под его, с силой разводя щупальца. Он лишь хмыкнув и немного накренив голову в сторону, отбросил меня в ближайших трехметровый булыжник, что словно дерево рос из-под земли, который находился позади Зессо. С грохотом врезавшись в камень, согнулся пополам, пытаясь вытереть стекающую с подбородка кровь. Как же больно… — Хах, кто я?.. Я охотник, что снится в страшных снах тебе подобных! Но, у меня всё ещё есть козырь в рукаве! Слабым рывком, вытащив себя из пролома в камне, ухмыляясь покосился на Зессо, что смотря на меня, уже достал из-за спины «мини» подобие арбалета, направив в мою сторону. Либо он дурак и не знает, что меня таким не взять или я чего-то не знаю… — Шукаку, пришло время поделиться своей чакрой. — Проговорив, поднял злобный взгляд на Зессо, смотря в его красные глаза, которые сияли через узкие щели на маске. — Хах, но цена за это будет большая! — Похихикал Шукаку…

* * *

— И так генины мира шиноби! Я Анко Митараши экзаменатор второго этапа экзамена… — Ухмыльнувшись, продолжила. — Сегодняшний день вы запомните надолго. Как только вы войдете в «Лес Смерти», вы перестанете быть детьми, так как вас ждут там опасные испытания… —  Анко, подойдя к воротам леса, прикоснулась к огромному замку, что висел на стальных цепях. — Цель практического этапа, доставить два свитка «Неба» и «Земли» в центральную башню. И кто это успеет сделать за пять дней, тот проходит дальше… Ах, да, у вас будет только один из свитков, так что придётся постараться, чтобы их было у вас два. Осмотрев изумленных генинов, Анко нахмурилась, слушая испуганные перешептывания по поводу длительности этапа. Поправив воротник кофейного плаща, Анко сложила руки на боках, радостно вздохнув. — И так… —  Сконцентрировав чакру в кисти руки, со звоном ударила по замку, пополам расколов его. — Пять минут на то, чтобы команды получили свитки! Испытание не ждё… Команды зашевелившись, разбежавшись к пунктам «выдачи» свитков. Паффф. Анко подняв голову на гору «Хокаге», поднесла руку к глазам, пряча их от солнца. Посмотрев на взметнувшиеся в небо облако пыли, произнесла. — Эх, кому-то везёт, веселятся… Но проверить все же стоит. — Женщина кивнула головой одному из шиноби, что стоял рядом и видел то же самое. … — ИТАК! Наступило время вашего взросления. У вас должно быть чёткое понимание ситуации, вы больше не дети, вы взрослые. И вы больше не дома, вы на месте, что решит вашу дальнейшую жизнь. И если ад существует! Вы легко сможете отдохнуть там, после этого этапа. — Анко ухмыльнулась, указав на дремучий лес позади себя. — Вон там, за тем забором любая тварь: ползает она, летает или сидит в грязи и хочет убить вас и сожрать ваши глаза на десерт! Хм, которой вы должны противостоять. Пройти этот тест сложно… И я старшая по званию — Анко Митараши отвечаю за вашу жизнь, ТОЛЬКО за пределами леса. Но как бы я не старалась… Выживут не все. Запуская по очереди команды, Анко, нахмурившись, махнув рукой, остановила четвёрку генинов, что по парам шли в сторону ворот «Леса Смерти». — Стоять! Я не могу вас допустить, неполные команды не могут проходить дальше. — Посмотрев на генинов Звука и позади их Песка, продолжила. — Где ваши товарищи. — Нам бы самим знать, где их носит… — Недовольно закинув голову, пробурчал Канкуро.

* * *

Тёмно-красная чакра медленно покрывая тело Араты, сожгла ненастоящую кожу, волосы сменили цвет, глаза приобрели первоначальный оттенок, но тут же начали плавно переходить в ярко-золотой окрас с «кошачьими» зрачками. Кожа покрылась тонким слоем песка, что крошась и разлетаясь по сторонам, образовывал вокруг парня кратер. Как только чакра полностью покрыла тело, позади появился один хвост, принадлежавший Однохвостому. — Увух! Вот это да! Да это же Джекпот, три по цене одного! Норайо… А, точнее Арата ты так осчастливил меня… Как же ты ценен. — …Беги… — Арата дёрнувшись с места, молниеносной скоростью понёсся на Зессо, расправляя за спиной преобразовавшийся кагуне. Зессо ловко уйдя от удара противника, опрокинул его на землю, подрезав ноги парня своим бикаку. Арарата перевалившись через себя, упал на живот, подставив локти. — Как же смешно… Владея чакрой Однохвостого ты слаб… Не думал, что будет так просто! — Снова прицелившись в спину парня арбалетом, усмехнулся. Стрела, со свистом выскочив из паза, достигла свою цель, крепко вонзившись. — Что за?! Вот так нежданчик… —  Отшатнувшись, мужчина замешено уставился на спину парня, где точно под остриём стрелы вытекала густая масса песка, покрытая фиолетовыми бороздами, обволакивая руки гуля. Зессо уверенно достал новую стрелу, прицелившись в ещё не покрывшиеся песком места на теле. — Паф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.