ID работы: 8008736

ужин с вампиром

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава вторая: Гнев.

Настройки текста
Примечания:
Тодороки-младший не знал, что ему делать. Ему всё время казалось, что внутри бокала с алой жидкостью — кровь. Это чувство было не описать. Шото так сильно злился, что раскидал всё в своей комнате. А из-за чего? Из-за того, что вампир уже давно не пил крови.

Вот они — вампирские инстинкты.

* * *

На следующий день сын графа Тодороки решил заглянуть к своей подруге детства за советом — Мине Ашидо.  — У-а-а! — вампирша кинулась на плечи другу, — Ты пришел! Я думала, что ты навсегда останешься торчать в своей дыре, — она сделала лёгкую паузу и взглянула на стоящую на столе бутылку, — вина?  — Давай, грех не выпить перед встречей.  — Встреча? Какая ещё такая встреча? — Мина на секунду задумалась, а потом ярко прозрев, заухмылялась, отчего в глазах заискрились звёзды, — Ты влюбился?!  — Нет, дура, — Ашидо надула щёки и чуть нахмурилась. Шото так и продолжил стоять с хладнокровным лицом, — это приглашение на ужин. И я не знаю с кем он пройдет. Письмо анонимное.  — Тайный поклонни-!  — Мина, заткнись, — Тодороки-младший вздохнул и слегка опустил голову, — пожалуйста.  — Хорошо, давай присядем. Оба друга уселись на яркий красный диван, и у вампира снова заболел живот от нехватки чужой крови в организме. Шото дал конверт с письмом подруге.  — Проблема в том, что это может быть кто угодно. В пример приведу тех самых охотников, которые чуть не убили тебя два года назад.  — И это верно, Шо-чан, — подметила вампирша и глотнула вина, — но чего ты боишься? Может… Это такой же вампир, как и ты? — Мина снова задумалась, — Сталкер!  — Я тебя сейчас придушу, — от таких слов розоволосая засмеялась, отчего собственным клыком задела кончик языка и оттуда вытекла капля крови, — ай. У Тодороки снова ёкнуло сердце. Его брови сильно нахмурились, но тот попытался сдержаться, чтобы не впиться в собственную подругу детства и не выпить её вампирской крови, которая, к сожалению, не имеет тех питательных веществ, что человеческая.  — Что с тобой? — сразу обеспокоенная Ашидо заметила состояние молодого вампира и положила руку ему на плечо.  — Мне… — тот сглотнул, – ...Нужна кровь… Человеческая… Когда ты в последний раз видела человека в нашем районе?  — Когда мне было ещё 5.  — Вот именно.

* * *

Прошло достаточно времени, которое приближалось к десяти. Вот он – шанс встретиться с этим «анонимным отправителем» лицом к лицу и надеяться лишь на удачу. Тодороки довольно строго принарядился, снова закинув на чёрно-белый костюм свой плащ, так как если вдруг не повезёт с погодой и будет светить солнце, то плащ в помощь. Наконец Шото пришел в ресторан и огляделся. Вокруг почти никого не было. Хотя и то верно, потому что в районе, где проживал вампир и ещё несколько семей, почти никто не выходил на улицу, а тем более, чтобы кто-то ходил в рестораны. В самом дальнем углу, как указывалось в письме, сидел кто-то с капюшоном на голове. Подойдя ближе к столу, Шото почувствовал головную боль и лёгкую вибрацию в горле.  — Ох, вы пришли! — незнакомец встал из-за стола и стянул капюшон. В голову вампира снова ударило током, — Добрый вечер! — что за противные боли? — Я рад вас видеть! Честно говоря, я думал, что вы не придете и проигнорируете моё приглашение. Я — Мидория Изуку, приятно познакомиться с вами, Тодороки Шото!  — Стоп, — по телу пробежала дрожь, — ты из Семейства Мидории, которое сотрудничало с моим отцом, так ведь?  — Верно! Я их сын, и я… Я… — по видимому, Изуку засмущался и… Боялся? –…Я ч-человек, так что, я думаю, у нас не так много времени. Ну сами понимаете, между вампиром и человеком одинакового пола иногда происходят конфликты! — он неловко почесал затылок.  — Я этого не знал, к сожалению. Не общался раньше с людьми, — Шото посмотрел на волосы Изуку, — у вас красивые кудри.  — Да? Спасибо! Хотя они иногда мне мешают. Ну... Нет, не то, чтобы прям сильно, то есть, я имею ввиду, что…  — И глаза, — продолжает Тодороки-младший, отчего Мидория явно краснеет, — и… Шея.  — Шея? Погодите, что? Вампир забыл слова своего отца: «Сдерживай свои вампирские инстинкты», но, — о Господи, — Шото так давно не пил человеческой крови! Он не мог устоять, особенно перед таким привлекательным людишкой. Тодороки схватил парня за запястье, поведя Изуку в сторону уборной, и тот начал сопротивляться, не понимая абсолютно ничего.  — С-стойте! Куда мы идём? Я вообще-то хотел с вами поговорить на одну тему! В ответ тишина. Эта чёртовая гробовая тишина! Слышны только вздохи человека и шаги обоих встречных. Когда они зашли в уборную, вампир настолько сильно прижал Мидорию к стене, что даже если бы парень и попытался выбраться, используя силу на полную, то у него бы ничего не вышло.  — Я… Я будто впервые вижу человека, и чувствую его настолько прекрасный запах, — вампир чуть наклонился к шее, проведя по ней языком, — мм, вы на вкус как шоколадная корица. Вы знали, Изуку, что я обожаю корицу, а тем более шоколадную?  — Нет, но… — Деку попытался сделать вид, будто всё хорошо, но удавалось ему не особо, — я тоже любитель корицы.  — Как совпало. А можно попробовать вас изнутри?  — Чего? Тодороки-младший яростно впился клыками в длинную шею Мидории, испытывая сильное возбуждение от того, что наконец-то он пьёт человеческую кровь! Голова трещит, раскалывается. Из уст молодого парня вылетают стоны. Болезненные стоны. Да, как Шото это любит. Буквально-таки обожает. Он не останавливается, всё пьёт больше и больше, чувствуя, как организм перестаёт болеть и по лбу обильно течёт пот. Изуку переставал сопротивляться. Он становился как тряпочная кукла, но всё равно не терял сознание.

Тодороки хочет больше и больше.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.