ID работы: 8008736

ужин с вампиром

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава четвертая: Новый сосед.

Настройки текста
Примечания:
— То есть… Ты всё-таки можешь приютить меня на некоторое время? — спрашивает ещё раз Мидория, будто не веря словам вампира.  — Да, — Шото встаёт из-за стола, и Изуку за следом делает тоже самое, — в связи с твоей проблемой я не смогу оставить тебя совсем тут одного. И я делаю это потому, что у меня не остаётся выбора и твоя семья ранее работала с моим отцом, так что я не думаю, что он будет против.  — Спасибо! Не знаю, как вас отблагодарить, — парень радуется изо всех сил, — я… Я в долгу перед вами всю свою жизнь! Спасибо ещё раз.  — Всю… Жизнь? — переспросил Тодороки-младший, будто что-то замышляя.

* * *

Предстоял долгий разговор с отцом вампира, ведь объяснять всю эту ситуацию с человеком было довольно трудно и утомительно. Шото очень сильно устал, пока всё разруливал, но главный аргумент про прошлое сотрудничество принудило графа согласиться. Наконец, закончив беседу, молодой вампир направился в новую комнату Деку.  — Как тебе? Не слишком плоха комната? — он проходит внутрь помещения, где на кровати сидит Изуку с книжкой в руках.  — Да! Довольно уютно, несмотря на тёмные тона всего за́мка.  — А мне можно иногда-  — Что?  — Ничего, забудь, — Тодороки подошёл к выходу из комнаты, — я пошёл к себе. Спокойной ночи… Что-ли?  — И тебе того же! — дверь захлопнулась, и Мидория снова утонул в чтении книги. Хотя, возможно, он и не читал, а делал вид. Парень встал с постели и посмотрел в панорамное окно. Пейзаж был такой себе. Изуку любил что-то более светлое, вроде солнышка с голубым небом. А тут — серые тучи, дождь, грязная земля, цветов почти нет. Была изюминка грусти, если ещё взять в пример огромную проблему семьи Мидории. Парень тяжело вздохнул и лёг обратно на кровать, уже готовый уснуть.

* * *

Деку разбудили громкие звуки где-то снаружи. Зевнув и встав с спального места, он подошёл впритык к закрытой двери комнаты, уже лучше слышав ту проблему, от которой он собственно и проснулся.  — Ты пил человеческую кровь?! Шото, я же тебе давал заменитель, я тебе сколько раз говорил, пора уже отвыкнуть от питья! — кажется это был голос графа.  — Я не сдержался, ясно? И в конце концов, я будто бы знал, что Изуку человек! Если бы он им не был, то я бы не сорвался. Я семь лет пил твою эту микстуру, которая и каплей на кровь не похожа! Какую хрень ты мне давал! — Тодороки-младший явно был не в себе. Слишком нервный, — да я бы подох лучше!  — Не говори такие вещи! — с паузой перед каждым словом говорил отец молодого вампира.  — Отец, я и правда хотел сдержаться, — уже немного успокоившись, начал Шото, — но… Но… Этот человек так яростно меня привлёк к себе, что всё… — вампир отпустил голову, –…извини. Тишина. Изуку на секунду будто пырнуло током и он упал на колени, схватившись за укус. Потом резко отпустило.

Как известно Мидории, когда вампир кусает и выпивает кровь у человека одного пола, то тот не заражается тем, что становится таким же вампиром, а просто получает невыносимую боль в течении короткого времени. Вроде бы битья током, головные боли и так далее. Но терпеть её нереально сложно.

* * *

Вечером, Шото выпивает оставленную на столе баночку с заменителем крови и морщится. Хочется чем-то запить, той же водой, но у вампира моментально начало появляться чувство голода. Хотя и пил кровь пару дней назад. Может, это из-за микстуры? Тодороки-младший выходит из своей комнаты и подходит к комнате Мидории. Вначале он думает, что лучше не стоит, парень окончательно его возненавидит и просто сбежит. Но с другой стороны, он так хочет попробовать эту сладкую кровь этого человека, поэтому он выбирает второе.  — Изуку, можно войти? — он приоткрывает дверь и видит стоящего около окна Деку.  — О, да, конечно, входи, — Мидория улыбается, и у Шото приятно тянет где-то в области паха, что вызывает дискомфорт у вампира.  — Я бы хотел спросить, — тянущая пауза, — одну вещь…  — Насчёт крови? Тодороки-младший опускает взгляд, но Мидория всё равно видит его глаза.  — Угу, — у молодого вампира резко переклинило в голове, — то есть, чёрт, это слишком странно, я не должен у тебя это спрашивать, я уйд-  — Можешь выпить.  — Что? Но- Деку снова его перебивает.  — Пей, — повторяет парень и ближе подходит к сыну графа, — раз уж ты хочешь пить, то пей.  — Тебе будет неприятно, как в прошлый раз.  — Мне уже наплевать, — Изуку с лёгкостью выдавливает на лице улыбку, и Шото, кажется, ему верит. Вампир нагибается к той стороне шеи, где не было ничего, кроме ярко выделяющих веснушек. Кладя ладонь на плечо, он, в отличии от прошлого раза, пытается впиться безболезненно, и Изуку это замечает. Парень выпускает воздух из-за рта, что, больше походит на больной и хриплый стон. Мидория ощущает, как из него высасывают четверть его души, но продолжает держаться. Даже в какую-то секунду Изуку показалось, что ему это доставляет удовольствие. И неосознанное чувство.  — Х-хватит, мне… — Деку сжимает до хруста собственных пальцев плечи вампира, –…неприятно… –…Извини, — говорит Тодороки, когда уже отцепился от шеи Изуку. Уже от его родной шеи Изуку.

Чёрное, вампирское сердце Шото, начало стучать ещё сильнее.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.