ID работы: 8008736

ужин с вампиром

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава пятая: Неожиданный поворот событий.

Настройки текста
Примечания:
— Я думаю, что мне пора идти, — Шото отходит от парня, который поправляет рубашку на плече, — до встречи, Изуку.  — И тебе того… — Тодороки уходит из поле зрения Мидории, –…же, — и тот тяжело вздыхает. Молодой вампир заходит в свою комнату и сразу же падает на постель. В сердце Шото ощущается лёгкость, ведь он снова насытился кровью. Но вместе с лёгкостью чувствуется какой-то тяжкий камень, который давит на душу. От этого становится неприятно.

* * *

В этот раз Деку завтракал вместе с графом и его сыном. Не то, что ему было как-то страшно, думая, что и Тодороки-старший набросится на парня так же, как и младший, но вместо этого Энджи вёл себя спокойно и умиротворённо, сосредоточившись на завтраке. После Изуку встал из-за стола, поблагодарил за еду и ушел к себе в комнату. Идя по коридору, тот услышал скрежет. Либо сверху, либо позади себя. Обернувшись, он увидел, как Шото сидит на полу с закрытым ладонями лицом. Слышны всхлипы.  — Шото? Мидория подошёл к вампиру. Второй никак не реагировал на рядом стоящего парня, поэтому сжался ещё сильнее.  — Боже, раньше он казался таким сдержанным и собранным, — думает Изуку, дотрагиваясь до плеча Тодороки.

Пожалуйста…

 — Изуку? — Шото медленно убрал руки с красного лица.  — Ты плачешь? Что случилось? Молчание.

…давай забудем это…

 — Ты ответишь мне, Шото?

…и уйдем в спальню?

Вместо ответа молодой вампир бросается к Деку в объятья, крепко сжимая его спину.  — Хорошо, можешь не отвечать, — успокоился Мидория, хотев обнять того в ответ, но Шото резко вцепился в его губы, ненасытно целуя, будто он только этого и желал. Изуку явно такого не ожидал, пытался как-то прервать такой поворот событий, но всё было тщетно. Вампир был сильнее. В сидящем положении, Тодороки-младший прижал того к стене, продолжая поцелуй. По подбородку у обоих текли слюни. Настолько вампир мокро и жадно целовал парня. В итоге, конечно, поцелуй разорвался. Двое тяжело дышали.  — Шото, зачем…- Тодороки снова впился в его губы. От резких и, одновременно, плавных движений губами вампира, Мидория терял голову, хотя и не подавал виду и хотел вырваться. Но, внезапно, Шото сорвал с него рубашку и вцепился клыками в плечо. Потом в предплечье. Он спускался всё ниже и ниже, оставляя метки в виде укусов. Изуку жалостно стонал, но после заглушил их, закусив нижнюю губу так, что оттуда потекла кровь. Как не вовремя она пошла… Молодой вампир заметил это и, слизав стекавшую алую жидкость, снова приступил к губам. Какими они всё-таки были сладкими. Тодороки-младший хотел больше и больше. А всё из-за того, что тот не пил кровь достаточно долгий срок, и за это время Шото жаждал каждую секунду испробовать новую порцию. Хотя раньше он себя так не вёл, а вот сейчас, тем более, встретив зелёноволосового парнишку с изумрудными глазами и веснушками по всему телу, вампир окончательно сходил с ума.  — Шото?

Испуг и моральная остановка сердца.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.