ID работы: 8008736

ужин с вампиром

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава шестая: Гнев. 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Ох, как назло, это был голос графа Тодороки. Шото ощутил гнев внутри себя, но встал, пытаясь не показывать данную эмоцию. А Изуку так и остался на полу, думая, а что же такое сейчас произошло?  — Чёрт, — нехотя произнёс Энджи и схватив сына за запястье, увёл за угол, — твои вампирские инстинкты пробуждаются всё больше и больше. Ты становишься похожим на бешеного волка. Меня это тревожит.  — Стал я твоим бешеным волком из-за микстуры, которую ты всё время мне давал в руки и говорил, что она мне поможет, — молодой вампир сложил руки на груди, — мягко говоря, ты меня обманул.  — Это верно, — старший вздохнул и хотел что-то сказать, но на последней секунде передумал, — ладно. Иди помоги Изуку. И, пожалуйста, не срывайся больше. Научись терпеть, — граф снова скрылся за стенами за́мка. Шото сжал рукава трикотажной кофты и, будучи немного испуганным собственным поведением, вышел к Мидории. Тот до сих пор сидел, пытаясь отдышаться.  — Изуку, прости меня, веду себя как ублюдок в последнее время, — Тодороки-младший хватает рубашку парня, лежащую на полу, и начинает надевать её на тело Изуку. Когда рубашка была натянута, Деку попытался встать, но тот немедленно оказался на руках вампира.  — Не нагружайся, я отнесу тебя, — голос Шото звучал так тихо и мягко, что Мидория был готов уснуть.

* * *

Тодороки-младший кладёт уставшее тело на кровать и укрывает его одеялом.  — Мм… Шото, — Изуку неспеша открывает глаза и глядит на вампира, — почему ты плакал? Шото опешил от этого вопроса. Почему его это интересует? Будто ему спросить нечего.  — Тебе необязательно это знать.  — А почему поцеловал меня?.. — спрашивает Мидория уже с закрытыми глазами. Вампир молчит и сжимает руки в кулаки, снова ощущая приток злости. Зачем Деку это знать? Он тяжело выдыхает. –…Неважно, — Тодороки встаёт с края постели и выходит из комнаты, ничего не сказав напоследок.  — Шото… — зарываясь пальцами в кудри, Изуку начинает тихо рыдать.

* * *

Старший и младший Тодороки ужинают. Уже без Мидории, так как он спит (по словам Шото). Вначале всё было тихо. Стояла та самая гробовая тишина, которую молодой вампир не хотел никаким образом нарушать. Но, кажется, он не угадал.  — С завтрашнего дня Изуку будет завтракать, обедать и ужинать в другой гостиной.  — Но, отец, он же нормально ведёт себя за столом. С какого такого перепуга он будет есть в другом месте?  — Это я делаю ради твоего же блага, — Энджи доедает кусок жареного мяса, — чтобы подобной ситуации, которая случилась недавно, не повторилась. Шото со злости стукнул кулаками об стол, отчего тарелки с едой чуть ли не подлетели к потолку, и быстрым шагом вышел из гостиной.

От чего же именно злится Шото?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.