ID работы: 8008736

ужин с вампиром

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава седьмая: Воспоминания, давящие на душу.

Настройки текста
Примечания:
Тодороки немедленно подошёл к комнате Мидории, мигом открыл дверь и ворвался внутрь, убедившись в том, что парень ещё не спит.  — С какого чёрта ты теперь не будешь есть с нами? — вампир был на грани. Он опять чувствовал злость, — ты… Ты должен поговорить с моим отцом, я-!  — Шото, я сам сказал ему это, — Изуку выдохнул и поднялся с постели, — понимаешь, эти твои срывы… На меня… Без предупреждения… Они делают мне хуже. Аппетит пропадает, голова начала болеть и пульсировать всё чаще, а температура поднимается почти до сорока. Извини, но так нужно для моего и твоего блага. Тодороки-младший молчал. Конечно это не длилось настолько долго, максимум пару секунд, но за такой короткий промежуток времени, от слов парня, ему стало чуть лучше и он успокоился. Злость снова улетучилась за стены замка.  — Изуку, пожалуйста, — Тодороки подошёл к Деку поближе, — только рядом с тобой я ощущаю себя спокойнее, — он взял его дрожащую руку и чуть сжал её. Мидория повертел головой в разные стороны, но перестав, посмотрел в глаза вампира, почувствовав какую-то искру в голове. (Или между ними) –…Я не могу. Я делаю это ради тебя. Терпел ты очень много, знаю, — Тодороки положил свою ладонь на щёку парня, — но и сдерживаться тоже нужно. Изуку хотел отойти от Шото, но второй настоял на том, что прости-меня-но-я-тебя-не-отпущу, поэтому, он продолжил стоять на месте. Произошло мгновение. Тот самый поцелуй. Но он не был страстным, жарким. Он был нежным и быстрым, будто это намёк на то, что вампир чувствовал к Деку.  — Мне надо тебе кое-что рассказать, — сказал Тодороки.  — Я тебя слушаю.

* * *

≪Это случилось около четырёх лет назад. Я встретил девушку — человека, как ты. Естественно, я не сдержался, набросился, прокусил её шею, медлительно насыщаясь каждой каплей крови. Когда я остановился, она ничего мне не сказала. В глазах незнакомки я увидел ничего. Пустоту. Они были полностью серыми — и радужка, и белок. Вначале я подумал, что она чем-то больна, даже на секунду подумал, что это труп или призрак, поэтому плюнул на это дело. Но спустя время, я услышал её просьбу. Помощь. Как ты попросил её у меня≫.  — Эй, ты меня слушаешь, Изуку?  — Ой, да, извини, просто за окном гроза началась. ≪Тогда я был слишком мал и повел девушку к себе домой. Уложил на кровать, принёс воды. Кажется, что ей было лучше. Она стала улыбаться, и я ощущал прилив теплоты и непонятное чувство. Как его называют?.. Лю… Лю…≫  — Любовь?  — Да, да, именно это. ≪Прошла неделя. Но за это время (давайте будем называть незнакомку Тиной, для примера) Тина ни разу не вставала с постели. Будто её насильно прижали или привязали, что-то в этом духе. Ну ты понял. В общем, прошла ещё неделя иль чуть больше, и она погибла. Так и лежав на кровати с книгой в руках. Я не знаю, отчего именно она умерла, но… Тина так и не узнала о моей… Любви.≫  — Боже мой, Шото, мне так жаль, — пытался выразить свои соболезнования Мидория, кладя ладонь ему на руку. –…И знаешь, чего я боюсь сейчас больше всего?  — И чего же?  — Потерять и тебя.

Неосуществимые надежды нельзя потерять дважды. Но можно ли это допустить?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.