ID работы: 8008736

ужин с вампиром

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава восьмая: Давняя жажда.

Настройки текста
Примечания:
— Ха-ха... Эм... В каком смысле? — Мидория неловко отводит взгляд и немного отодвигается в сторону.  — Когда Тина ещё была жива и жила у нас, я ощущал к ней какое-то неописуемое чувство, вроде привязанности или что-то такого, я не разбираюсь в этом, — Шото вздохнул, — а когда появился ты, я снова это почувствовал. Только сильнее. Да так, что сердце колит. Изуку, мне кажется, что я тебя люблю. Деку застыл на месте, как статуя ангела на кладбище. Щёки приняли красноватый оттенок, а руки задрожали. Как вампир может любить кого-то?! — думал Мидория, отчаянно ссылаясь на то, что Тодороки, возможно, разыграл его, или неправильно вывел мысли в слова, или — Боже мой — это все правда.  — Скажи, что ты пошутил.  — К сожалению, я не умею шутить, — Шото приблизился к пылающему лицу парня, — зато могу доказать. Вампир положил ладонь на скулу Изуку, притягивая его личико ещё ближе к себе, наконец слившись с Мидорией в нежном, от которого невозможно остановиться, поцелуе. Деку вначале думал, что это какое-то недоразумение, этого не может происходить (хотя раньше и целовались, но паренёк думал, что Шото это делает для того, чтобы отвлечься от всего, что происходит вокруг), а позже сам стал кое-как отвечать на действие Тодороки-младшего, сжимая пальцами его сильные плечи, сильно выгибаясь в спине, когда вампир проводил свободной рукой по ней, будто пересчитывая каждый позвонок. Губы неприятно щипали, но Изуку терпел, а когда и вовсе воздуха попросту не хватало, тот оторвался и мигом оказался под Шото, который тут же, прильнув к итак искусанной шее, обводя раны кончиком языка и целуя их, начал расстёгивать рубашку парня.  — Стой! Мы же не буд-!  — Конечно нет, я просто сделаю тебе чуть-чуть приятно. Я давно этого хотел… Мидория вздрогнул, но не стал останавливать вампира, хотя он мог, но немедленно осознал то, что сам же и продолжил этот чёртов поцелуй.  — Разве твой отец не в зам-, ах, мм… — не успел договорить Деку, сразу же прикусив губу.  — Нет, он улетел по делам, мы одни, Изуку, — Тодороки облизал стоячий сосок парня, — одни, — повторил он.

Кажется, ночь будет долгой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.