ID работы: 8008736

ужин с вампиром

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава девятая: Взаимная любовь или просто странный эффект от очередного укуса Тодороки-младшего.

Настройки текста
Примечания:
Кажется, что снова надо начать писать вступление, которое и толком не будет похоже на продолжение данной истории, но всё же оно должно быть. Слышится лёгкое пение птиц, хотя за окном мелкими каплями идёт дождь, стуча по стеклу, словно ногтями по деревянному столу. Мидория ощущает себя немного странно и потно, отчего он чуть поднялся на локтях, загладив мешающую чёлку на макушку головы. Вначале он глядит в окно, снова увидев то, что на улице пасмурная погода. Позже мигом переводит взгляд на кровать, видя рядом с собой сопящего вампира с расстрёпанными волосами по всей подушке. Красные и белые пряди перемешались, что выглядело довольно мило, как подумал Изуку. Парень захотел встать, но будто ему что-то не давало. Да, именно та самая тягучая боль во всём теле, которая вот-вот недавно прошла, и снова Изуку её почувствовал.  — Опять меня укусил, засранец, — как-то неожиданно сказал Мидория, ведь раньше такие слова он толковал только у себя в голове. Хотя Деку ещё было достаточно некомфортно, но всё же парень смог встать и выпить стакан воды, который стоял на прикроватной тумбочке.  — Мм, Из-с-су… — бормотал во сне Шото, сжимая под головой рукой подушку, уткнувшись прямо в неё лицом, — …ку… Взяв повседневную одежду, Изуку направился в ванную, где принял быстрый душ и переоделся, вновь вернувшись обратно в комнату.  — Эй, Шото, — немного нахмурился зелёноглазый парнишка, видя, что на часах почти полдень, — думаю, тебе пора вставать. В ответ Тодороки лишь перевернулся на другой бок, отчего часть одеяла слезла с вампира, оголив таким образом его идеально сложенное тело. Мидория тихо фыркнул, явно засмущавшись тем, что подумал о этой самой долгой ночи.  — Вижу, да, что ты засмущался, — открыв один глаз, пробубнил вампир.  — Идиот…  — М? Ты чего? Раньше ты так себя не вёл… Хотя мне всё равно. Подойди ко мне, пожалуйста. Впринципе Изуку ничего не оставалось делать, как подойти к полусонному Шото. Как только он подошёл, второй обвёл руками его талию, кидая на себя.  — А! Шото, чт-что ты творишь, Господи! — закричал Деку и, немного выбравшись из схватки, каким-то образом уселся на бёдра вампира.  — Ты такой милый, когда дуешься. А, да, почему ты дуешься?  — Кажется… — он продолжал сводить брови к переносице, –…когда ты меня укусил, — Мидория чуток опустил голову, — ты провёл языком по ране, и твоя слюна, которая вырабатывает странные эффекты на тело человека, попала в мою кровеносную систему. И что теперь? Я вечно таким буду? А зачем ты вообще это сделал? Можно было обойтись и без укусов! Ты ч-! Тодороки вновь заткнул недовольства своего возлюбленного лёгким поцелуем, но Изуку слишком разошёлся, плавным движением положив руки на шею, чуть вытягивая их вперёд, продолжая этот ненасытный поцелуй.  — Какой ты всё-таки гадкий.  — Мне ты даже таким нравишься больше, солнце.

С этого момента всё изменилось.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.