ID работы: 8008736

ужин с вампиром

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава десятая: Пульс.

Настройки текста
Примечания:
Шото и Изуку наконец встали с кровати, собираясь идти позавтракать. Хотя какой завтрак, если на часах уже час дня? Но обоих это не останавливало. Изуку до сих пор раздражало буквально всё, что было на пути. Тодороки это замечал и, видя, как зелёноглазый паренёк дулся, складывая руки на груди, целовал в шею, ближе к плечам, отчего Мидория хихикал, так как было щекотно и приятно.  — Кстати, Шото, а где твой отец?  — Ты что, уже успел забыть? — Тодороки усмехнулся, — он уехал на некоторое время, — вампир достал из холодильника омлет с рисом, приготовленный скорее всего графом, и стал разогревать его, — он не сказал куда или к кому, но пообещал вернуться побыстрее.  — Поня-ятно.

* * *

Изуку сидел в своей комнате, как вдруг он услышал знакомые голоса на улице из приоткрытого окна. Подойдя, парень увидел вдалеке, где-то за деревьями, белую макушку с торчащими в разные стороны волосами.  — Не может быть, это же… — Деку мигом вылетел из помещения, спускаясь вниз. Подбежав в выходу, он ощутил на запястье чужую ладонь.  — Ты куда собирался, Изуку? — Шото выглядел ни капельки спокойным.  — Я хотел… Прогуляться… Знаешь… В одиночку… Просто пройтись… Пожалуйста, Шото, пусти. Тодороки-младший приподнял одну бровь, явно чуя подвох в словах своего возлюбленного.  — Правда, я вернусь очень скоро, — под конец он пробубнил слова, но, поцеловав вампира в губы, ветром вылетел из замка.

Ладно, Мидория Изуку, только сегодня и сейчас я поверю твоей лжи.

Мидория побежал на звук. Близко. Надо ещё ближе. Боже, когда же он добежит? Чувствуется усталость, но зелёноглазый её игнорирует. Пару секунд и почти что рядом с собой Деку видит своего старого друга.  — Кач-чан, стой! — воскликнул парень, и второй, оборачиваясь и видя его, подходит и затыкает рот ладонью, тихо говоря: «замолчи». После, ничего не слыша вокруг, Кацуки убирает руку.  — Я тебя так долго искал, Кач-чан! — Мидория уже хотел обняться, но в очередной раз это не вышло. Изуку расстроился.  — Да, да, да, — как-то подозрительно звучало, — слушай, Деку, звучать будет пиздец как странно, но главное прислушайся.  — Я тебя слушаю! Бакуго убирает руку за спину, немного ковыряясь там.  — В общем, твою мать… Именно мать, понял? Её не казнят, ясно? А вот отца на кол посадят, это точно, но, если честно, мне уже всё равно. По крайней мере, ты должен это знать, пока не сдохнешь прямо тут.  — Маму… Не каз-… Стоп, всмысле умру?

В прямом смысле умрёшь. Ты забудешь как дышать, а сердце моментально остановится… Либо будешь мучительно страдать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.