ID работы: 8008736

ужин с вампиром

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая: Мольбы.

Настройки текста
Примечания:

flashback

Шото разорвал столь жаркий поцелуй и принялся за шею, с удовольствием оставляя лёгкий след от его губ.  — Стой… стой, Шото… Ах, — положив ладонь на разноцветные волосы вампира и чуть сжав в пальцах пряди, пролепетал Изуку, — пожалуйста… — парнишка буквально умолял самого Бога, чтобы это тянущее внизу живота желание испарилось, –…в-войди в меня, Шото!.. Тодороки хитро ухмыльнулся, оторвался от — чёрт мой, я молю это прекрасное тельце самому Сатане, — шеи зелёноглазого ангела и, заглянув в глаза второго, полностью охваченные желанием наконец овладеть мальчишкой до потери пульса или до появления самой высокой температуры, всё так же думает.  — Мм… — затягивает этот продолговатый момент молодой вампирёнок и ощущает, как Мидория сильнее и сильнее ёжится под ним, –…пожалуй, нет. Изуку хлопает глазами, проглатывает накопившуюся слюну и резко перекладывает руки на плечи Тодороки, кидая себя и его на другой конец кровати так, чтобы они оба уселись.  — Ты ещё даже полностью не разделся, а я уже голый перед тобой, так нельзя-я-я, — тянет Деку и расстёгивает оставшиеся пуговицы на рубашке Шото, пока первый дует эти милые щёки, словно маленький ребенок. Вампир внезапно утягивает Мидорию в глубокий поцелуй, и тот сразу же приоткрывает рот для того, чтобы получить ещё больше наслаждения от всего происходящего. Изуку мычит, хлюпает губами, причмокивая, после отстраняется от партнёра, смотря в гетерохромные зрачки. Слизывает слюну, медленно текущую по подбородку вниз и, усмехаясь, выкидывая мешающую рубашку Тодороки-младшего на пол, начинает двигать бёдрами на стоячем члене Шото, прячущегося за тканью брюк.  — Пожалуйста… Пожалуйста! Позволь мне снять твои противные на вид брюки, они так мешают получить мне ещё один оргазм…  — Хорошо, мой Изуку, снимай их, я разрешаю, — вампир вновь облизывает пересохшие губы, закусывая одну из них, ощущая, как быстро стал полностью обнажённым, — а ты, вижу, не медлишь. Мне нравится. Мидория легонько облизывает стоячую плоть, проводя языком чуть вверх, резко заглотнув половой орган не полностью, — помилуйте меня, он слишком большой, — уже сразу же начиная двигать ртом, напоследок причмокивая головку и вновь обхватывая его губами.  — Ммм, да-а, ещё… — под конец пробубнил Шото и обильно кончил прямо в рот своего возлюбленного. Второй слизал с губ сперму и, не ожидав, Тодороки снова поцеловал партнёра, смешивая слюну и собственную белую жидкость.  — Я люблю тебя, Изуку.  — Ах… Я буду тебя любить, когда ты кончишь именно в меня, а не в мой рот.

end flashback

А… Да, точно. Я крайне извиняюсь. Полностью утонул в предыдущий текст и совсем забыл основную мысль. В общем, продолжим:  — Кач-ч… Кач-чан…? — если довольно хорошо прислушаться, то можно ожидать того, что, скорее всего, это последние слова Мидории.  — Спокойной ночи, Деку, — Бакуго резким движением вытаскивает кинжал из груди зелёноглазого парня и убегает, словно боится, что за ним кто-то следит или гонится. –…Помоги-те… — еле выговорил Изуку и после этих слов бездыханное тело оказывается на земле.

* * *

Шото в непонятной позе сидит на кресле, прочитывая какую-то найденную им книгу в шкафу. Шёл четвёртый час, когда Мидория отсутствовал дома, поэтому вампир начал жутко волноваться, ибо так долго прогуливаться в пасмурную погоду как-то… Довольно странно. Хотя, естественно, некоторым это может нравится, но зная характер Деку, ему это точно будет не по нраву. Тодороки накинул на себя плащ, натянул кожаную обувь и рванулся из замка на поиски возлюбленного. Вначале он обыскал дворовый сад, но ничего не нашел, кроме следов какой-то бродячей собаки и пару убитых птиц. Позже Шото прошёлся по излюбленной аллее Мидории, но и там не было чего-то стоящего. Теперь вампир не только волновался, но и злился. Да, снова этот приток гнева, ведь он осознал то, что зелёноглазый парнишка вышел за достаточно большую территорию всего замка.  — Глупый. Глупый Изуку, я же говорил тебе туда не ходить, — бурчал под нос Тодороки-младший, выискивая глазами и нюхом всё, что знакомо ему от Изуку. Вскоре прошло ещё часа два. Или чуть больше. Может, наоборот меньше и это просто драматизм. Молодой вампир тут же хотел сдаться, но, шагнув чуть левее, нашёл след… Господи, да! Это тот самый красный и изношенный ботинок! Какое же счастье достигнуло Шото, когда он шёл вперёд и следов становилось всё больше, но одновременно и меньше. На улице уже начало темнеть. Незаметно и постепенно. Но… Мидорию всё равно надо найти, несмотря на эти грёбанные препятствия. След оборвался. Живот заурчал. Но почему? Голод снова пробудился от запаха крови, хотя… Этот запах был чересчур знакомым, вроде… Наподобие шоколадной… …корицы.  — О боже мой, — только это вырвалось с уст вампира и он ринулся в сторону запаха. Рука… Рука торчит прямо за этим чёртовым столетним дубом. На ней… Веснушки. Да. Да, именно они. Именно их Тодороки целовал, когда после бурной ночи Изуку мигом заснул, сопя, словно маленький котёнок. Глаза начали щипать, дёсны зудеть. Шото подошёл. Очень и очень медленно. Он ожидал услышать те же всхлипы, когда Деку плакал, или хотя бы его восторженный голос, кричащий имя «Шото!» Но этого не было. Полная тишина.  — Из… Изуку…? — зубы дрожали то ли от холода, то ли от страха. Почему же Тодороки боялся… Потерять ещё одного человека второй раз? Смешно. Просто смешно. –…блять, — вампиру хотелось кричать. Много кричать и, желательно, во всё, мать его, горло, — блять, блять, блять, блять. Нет. Кто посмел тебя тронуть?.. Нет, Изуку, только не ты. Почему мне так не везёт?.. Хах… ха-ха… какая же неудача. Представляешь, Шото? Ты снова потерял. Второй раз. Вто-… Второй… раз… — вместо крика, из глаз потекли слёзы.

Первые слёзы страданий.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.