ID работы: 8008767

В Туево-Кукуево

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Покатай меня на тракторе

Настройки текста
      Бабуля отпустила меня погулять, разведать обстановку, так сказать. Мне очень хотелось спуститься к реке, посмотреть на бар Стаса, но я решил, что это потерпит, и пошел в совершенно противоположную сторону, вверх по улице. Со стороны поля шла уже знакомая фигура Дашки в платке и с ведром. Я помахал ей, когда мы были уже на расстоянии пяти метров, и она неожиданно встрепенулась.       — Алекс, помоги мне с молоком, а я угощу тебя. Я не успел и рта открыть, как ведро с молоком оказалось в моих руках. Что ж, все равно я не знал, чем заняться. Мы дошли до Дашкиного дома, и она стала разливать молоко по банкам через сито прямо во дворе на деревянном столе. Оставшуюся в ведре часть она налила в пластиковую бутылку.       — Это тебе! Спасибо за помощь. Поделись с Гошей. Ты же к нему шел?       — она улыбнулась так, что я даже решил, будто она кокетничает со мной. Да не… Бред какой-то.       — Эм… К Гоше? Ну да, вроде, к нему, — не очень убедительно соврал я. — Только вот совсем не знаю, где он работает.       Дашка улыбнулась еще шире.       — Все просто. Идешь в ту же сторону, где мы встретились: все время прямо и не сворачиваешь. Он работает трактористом, так что, видишь трактор на поле — это Гоша.       Я очень хотел посмотреть, как он работает. И все, конечно, действительно было очень просто, но вот бутылка молока от Дашки оказалась единственным предлогом для этого.       — Что ж, спасибо за молоко, я пойду.       Девчонка кивнула.       — Да, увидимся вечером.       Мне было не очень комфортно во всей этой доброте, что меня окружала. Я постоянно чувствовал какой-то подвох.       Трактор нашелся быстро. Он пересекал поле, видимо, что-то сея. Я дождался, когда он подъедет на мою сторону, и начал махать руками, как идиот. Гоша заметил меня сразу и остановил трактор, как только подъехал совсем близко.       — Случилось чего? — без вступления в разговор спросил он.       Я судорожно соображал, чем оправдать свой визит, и выдал первое, что пришло в голову.       — Покатай меня на тракторе.       Гоша сначала стоял с охреневшим выражением лица, а потом начал ржать так, что мне стало стыдно за свою фразу.       — Садись, дорогой, прокачу, — произнес он с южным акцентом. — Чем платить будешь?       Я решил подыграть       — Натуро… Натуральным молоком, — и продемонстрировал бутылку от Дашки.       — Заманчиво. Залезай!       Неуклюже запрыгнув в трактор, я понял, что в кабине только одно место. Так вот почему Гоша так хохотал. Он похлопал по своим коленям, приглашая присесть. Как же так вышло? Кто ж меня за язык-то тянул? Надеюсь, это будет недолго. Я присел к нему на колени и максимально выдохнул, думая, что так стану меньше, легче и незаметнее. Он завел трактор и поехал.       — Держи руль! — громко проговорил Гоша, пытаясь перекричать двигатель.       — Что? — я все расслышал, просто охренел немного.       Гоша взял мои руки и положил их на руль.       — Держи крепче!       — Гоша, что за фигня?! — я впервые водил машину, тем более такую.       Он открыл бутылку с молоком и стал пить, пока я пытаюсь удержать непослушную машину. Руль, слишком большой для обычной тачки, выскользнул из моих рук, и Гоша резко подхватил его. Реакция, конечно, превосходная, вот только бутылка в его руках смялась, и часть молока вылилась на нас. Гоша стал угорать над ситуацией.       — Ладно, на сегодня хватит, — он остановил двигатель. — Раздевайся.       Я почувствовал, как вспыхнуло мое лицо.       — Ну уж нет! Само высохнет!       — Если она высохнет на тебе, ты будешь пахнуть кислым молоком.       Я опустил взгляд на мою любимую футболку от Гуччи и вздохнул.       — Я сейчас все равно пойду в душ.       — У Бабсдуни нет душа.       Я передернулся.       — Как это нет?       Гоша развел руками, а потом потянулся к подолу моей футболки. Меня вышибло из реальности, а лицо стало таким горячим, что помутнело в глазах. Кажется, я перегрелся на солнце, пока шел сюда.       — У тебя серьги на сосках? — вопрос Гоши привел меня в чувство. Футболки на мне уже не было.       — Что? — я все еще плохо соображал. — Это пирсинг.       — Красиво. Можно потрогать? — и, не дожидаясь моего ответа, Гоша потянулся обеими руками к моей груди.       Я вскрикнул, и он резко отдернул руки.       — Больно?       — Нет, — я отвел взгляд. Просто это очень интимное место.       Гоша задумался.       — Ты же парень, можешь позволить себе гулять без футболки.       — В городе так не принято.       — Зачем тогда делать пирсинг в месте, которое никому не показываешь?       Мое лицо снова вспыхнуло.       — Это не для всех. Только для определенного человека.       Гошан несколько секунд изучал мое лицо, а потом снова обратил внимание на пирсинг.       — Так у тебя есть девушка в Москве?       Я помотал головой.       Он еще пару секунд изучал мое тело. Это очень смущало. Потом откуда-то из-под сиденья парень достал что-то бежевого цвета и накинул на меня. Это была рубашка, и она слегка пахла машинным маслом. Пуговиц почти не было, поэтому я застегнулся, как смог. Сам Гоша снял свою майку и швырнул ее куда-то в глубины трактора. Видимо, он слишком сильно не любил запах кислого молока. Мы доехали до другой стороны поля и, выскочив из трактора, упали на траву в тени под деревом. От жары меня клонило в сон. Да и я не привык вставать так рано, как сегодня. В городе я обычно только ложился в такое время или же находился в самом разгаре очередной рпг. В общем, пока Гоша что-то рассказывал про то, как они ходили на речку с ребятами, я задремал.       Проснулся через какое-то время от того, что кто-то перебирает мои волосы, но глаза открывать не стал. Гоша, видимо, хотел меня разбудить, но я сделал вид, что все еще сплю: было так приятно, что вставать совсем не хотелось. Но тут он решил применить тяжелую артиллерию и прикоснулся к пирсингу. От неожиданности из моей груди на выдохе вырвался полустон, и я резко подорвался, почти столкнувшись с загорелым лицом Гоши. Скулы его покрылись румянцем, но лицо оставалось спокойным. Я прикрыл распахнутую грудь безпуговичной рубашкой.       — Ты что? Я же спал!       — Разве? Мне казалось, что ты уже проснулся.       Он что издевается?       — Это не повод меня лапать, — я сказал это не очень уверенно и как-то смущенно. Да что вообще происходит? Веду себя как девчонка.       — А ты можешь мне тоже проколоть? — Гоша решил резко перевести тему.       Я потянулся и зевнул.       — Мне это делал профессионал. Я не умею.       Он понимающе хмыкнул.       — Ладно, поехали домой.       — А разве тебе не нужно работать?       Гоша кинул взгляд на тень от дерева: похоже, что он мог определить примерное время по ней.       — Я работаю до обеда — пока не жарко. Главное — выполнить недельный план. На сегодня хватит.       Обратно мы ехали также: я на коленях у Гоши, а, черт возьми, его шикарный оголенный торс прижат к моей спине. Дашка бы обзавидовалась. Может быть предложить ей в следующий раз самой отнести молоко Гоше? Воплощать эту мысль в реальность почему-то очень не хотелось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.