ID работы: 8008767

В Туево-Кукуево

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здесь голая задница не пробегала?

Настройки текста
      Мы зашли домой к Гоше. Он закинул нашу одежду в стирку, объяснив мне, что у Бабсдуни нет стиралки, и она будет делать это руками.       С Гошей мы хорошо подружились, и я подумал, что не так уж и плохо иметь друга в деревне, у которого есть стиральная машинка и горячая вода. Меркантильности мне не занимать.       К часам двум мы пришли к Бабсдуне. А после вкусного обеда я решил, наконец, помыться. Бабуля стала приставать ко мне с желанием «потереть спинку». Я бегал от нее по всему дому, и, наконец, заперся в комнате, которую Бабсдуня называла «ванной». Ванны, конечно, не было, но здесь стояло пластмассовое корыто, ковш и две бочки с водой: горячей и холодной. Я пытался себя успокоить. Ну, а что? Зато не на улице. А то посещение туалета у меня вылилось в отдельную историю. Я выдохнул и разделся. Правильно, тут не должно быть ничего сложного. Схватил ковш и… О, боги! Все капец как непонятно. Где брать шампунь? Чем мыться? А как же мой любимый брендовый бальзам для волос? Куда воду сливать? Чем вытираться?       Тут в «ванную» постучались.       — Алекс, тебе помочь? — Гоша, кажется, хотел записаться в герои.       Я прикрыл себя спереди ковшом и открыл ему дверь в «ванную». Мой щенячий взгляд сразу показал Гоше всю беспомощность. Бабуля снова собралась ворваться, но я быстро захлопнул дверь и закрыл на щеколду. Гоша — одно, а бабуля — совсем другое.       — Потереть тебе спинку? — вкрадчиво спросил Гоша, демонстрируя вспененную мочалку. Одежды по пояс на нем снова не было. И когда он только успел раздеться?       — Прекрати хвастаться своим торсом!       Гоша бегло оглядел себя.       — А что, нравится? — он стал медленно подходить. — Можешь тоже меня помыть, если хочешь.       Я вжался в дверь, а он подошел почти вплотную.       — Неееееееет! Нет, нет, нет! — я с воплями выбежал из ванной в чем мать родила, прикрываясь пластмасовым ковшом.       В коридоре меня уже поджидала Бабсдуня. Продолжая орать, я прошмыгнул мимо нее и выбежал во двор. Завидев мелькающую голую задницу, мой заклятый враг петух решил снова унизить меня и стал теснить к калитке. Пятясь назад, я увидел Гошу, выходящего из дома. У меня не было другого выбора, как выбежать на улицу. И тут я чуть ли не лицом к лицу столкнулся с лысым Лехой, которого я точно видеть сейчас не хотел.       Парень оказался настолько в шоке, что потерял дар речи, а пока пытался восстановить ее, я умчал вниз по улице. Ну, конечно, не возвращаться же в дом? Вот идиот! Благо, вниз по улице грунтовая дорога превращалась в тропу, и я бежал не по камням. Тропа вела в небольшой лесок — отличное место, чтобы спрятаться и переждать, пока уйдет Леха.       Но! Леха не уходил. Наоборот, пошел на мои поиски, приговаривая что-то вроде: «Санечка, выходи, милая!»       Лес закончился рекой, не успев начаться. Прямо у реки стоял небольшой деревянный домик с розовой вывеской «бар у Стасика», обвешенной светодиодами. А тропа вывела меня прямо к крыльцу. Что ж, ну вот и спрятался…       Двора у Стаса не было. На лужайке у крыльца стоял мангал, а под деревом висел радужный гамак. Большая веранда была заполнена деревянными столами. Я хотел было уже спрятаться куда-нибудь, но из гамака выглянула кудрявая голова.       — Алекс? Я что, еще сплю?       Нет, только не это. Еще и перед Стасом опозорился. Что же делать?       — Спрячь меня, — взмолился я.       Из лесочка послышался голос Лехи, и Стас среагировал неожиданно быстро.       — Залезай, — произнес он, освободив гамак.       Я запрыгнул внутрь, притаился, а Стас встал рядом и взял в руки книгу.       — Здесь голая задница не пробегала? — донесся до меня голос лысого.       Стас кивнул в сторону реки.       — Прыгнула в воду и переплыла на другую сторону. Я уж было подумал, что мне показалось. Так ты тоже ее видел?       Говорил он очень правдоподобно, я бы сам поверил.       — Ешо как видал! Такая задница, шо грех не пожмякать, — Леха побежал к реке и несколько секунд высматривал меня на другом берегу. — Эх, упустил! Тогда я к мосту, успею перехватить, а ты здесь сторожи, — он, не теряя и секунды более, побежал обратно.       Стас выждал еще немного, а потом повернулся ко мне.       — Милая задница. Я тоже не против пожмякать, если что, — он продемонстрировал мне ладонь, жмякающую воздух. — Так ты чего в таком виде? Решил искупаться голышом?       Ох, ну и как это объяснить?       — Это недоразумение. С петухом не поладил, — оправдывался я, пытаясь выбраться из гамака и прикрывая при этом себя спереди ковшом. Как петух связан с тем, что я голый, Стас уточнять не стал.       — Петух? Ну-ну…       Я смутился.       — Спасибо, что помог спрятаться.       Стас подхватил меня за локоть, пытаясь помочь, и отпустил, когда я был уже одной ногой на траве. Вторая нога зацепилась за гамак, и я свалился прямо на парня.       Стас сначала выругался, а потом расхохотался.       — О, ты что, заигрываешь со мной? — и намеренно приобнял меня ногой.       — Так-так! — я и сообразить не успел, как нас прервал голос Гоши.       — Значит, меня стесняешься, а со Стасом голышом обнимаешься?       Мои уши покраснели от стыда.       — Я просто упал, — оправдываясь и снимая с себя ногу Стаса, произнес я.       Гоша помог мне подняться и окинул кудрявого презрительным взглядом.       — Даже не думай, Стас.       Парень в ответ лишь хитро улыбнулся, но ничего не ответил: просто взял книгу и залез в гамак.       — Ковш не забудьте. Хорошая вещь…       Гоша снова презрительно зыркнул в его сторону, накинул на меня бабушкин халат и даже поставил тапки у моих ног. Мне хотелось плакать. Слишком унизительные приключения я пережил за такое короткое время.       Мы нырнули в лесок к тропинке.       — Кстати, Алекс! Клевый пирсинг, — крикнул в догонку Стас, но мы уже ушли, чтобы что-то отвечать ему.       — Ну вот, — произнес Гоша, когда мы вышли на дорогу. — Теперь Стас тоже знает про пирсинг на сосках.       Кажется, это очень расстроило Гошу.       — Знаешь, у меня есть родинка на заднице, прямо между булок. О ней даже мамка не знает. Только никому не говори.       Гоша с интересом приподнял брови.       — А можно посмотреть?       — Идиот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.