ID работы: 8008767

В Туево-Кукуево

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

В следующий раз включу порно

Настройки текста
      Мое состояние было ужасным. Кажется, мысли о Гоше действительно приносили больше удовольствия, чем самые сексуальные персонажи игр. Я передвинул кровать ближе к окну - в единственное место во всем доме, где хорошо ловил интернет. Это на будущее. В следующий раз включу порно, а на сегодня с меня хватит.       Небо уже посветлело, а мне снова захотелось спать. Но для начала я решил пересмотреть фотографии за день. Это было моей каждодневной привычкой. Я удалял дубликаты фото и оставлял только самые четкие, памятные, красивые или просто важные. А для летних каникул в деревне у бабушки я завел отдельный альбом, который назвал "В Туево-Кукуево".       Первой фотографией после Москвы был дорожный знак в ночи с надписью "Кукуево", сфотографированный со вспышкой. Ничего особенного, но я почему-то решил оставить ее и даже поставил на заставку альбома. Не удивительно, ведь именно с этого момента я оказался в деревне.       Следующая серия фото была попыткой запечатлеть невероятное звездное небо, которое не увидишь в городе. Я не стал сохранять их, решив, что у меня еще будет шанс полюбоваться этой красотой. А вот и селфи с бабулей. Что ж, отправлю маме, чтобы она сама убедилась: мы в семье все на одно смазливое лицо. Это моя комната. И еще. И вид из окна. Эти фотографии были сделаны для друзей, и я уже отправил их. О! Бабулина задница. Видимо, случайно. Хах, забавно даже. Может, оставить?       Это мой заклятый враг - петух. От бабушки я узнал, что его зовут Кеша. Удалять не буду. Врага нужно знать в лицо! Это Дашка разливает молоко по банкам. На фотографии у нее задралась майка. Только вот талия у нее была подозрительно красивой. Я приблизил и увидел идеально плоский живот. Как же так? Она же была пухлой. Зачем ей прятать такую талию? Она что, боится понравиться парням? В моей голове заиграла музыка из Шерлока Холмса. Надо бы с ней сблизиться. Возможно, я смогу помочь... Я перешел к следующей фотографии. Это был сидящий на траве Гоша. Тут он смотрит вдаль и курит, уперевшись рукой о землю. И, черт возьми, опять без верхней одежды... Я приблизил фотографию, ловя себя на мысли, что Гошкин загорелый торс вызывает во мне больше трепета, чем Дашкина прекрасная талия. Видимо, я слишком завидую, потому что хочу такой же. Да-да, стопудово. И как я раньше не понял?       А это трактор. Еще трактор. Жопка трактора. Жопка Г… УДАЛИТЬ! Гоша, обнимающий трактор. Огромный руль трактора. Я за рулем трактора. Селфи на коленях у Гоши, типа мы водим трактор. Все. О, а вот Адам, дающий лапу Гоше. О, и видос, где Адам выполняет трюк с едой на лапе.       А это клубника во дворе у Гоши.       А здесь Гоша тащит бидон с водой для бабушки, пока я прохлаждаюсь.       А вот и селфи Гоши в моих шмотках, которые он успел сделать на мой телефон, пока я был в ванной. В этот раз мой взгляд был прикован к его хитрой улыбке. Это что, соблазнительная складочка? Удалить! И эту тоже! Это что? Селфи с моими стрингами? Удалить! Придурок! Зачем он взял их в зубы? О, нет! Почему я вижу это только сейчас? Красивые зубы. Он что, супермодель под прикрытием? Я немного подумал и все же решил оставить одну фотографию его хитрой улыбки.       О, а это я с палкой шашлыка.       И прекрасный Кукуевский закат. Еще закат. Река и закат. Красиво.       Следующей фотографией было селфи в подвале со Стасом. Глаза из-за вспышки были красными и стремными, но фотография была смешной. Погодите! Где-то за нами на стене показался намек на еще одну пару красных глаз. И, кажется, к нам тянулась чья-то размытая рука. Я поежился. Да не. Не может быть. Призрак? Пролистал еще.       На следующем снимке была белая фигура, скрывающаяся за стеллажом. Значит, тогда нам не показалось? По телу пробежались мурашки. Нужно будет показать эти фото Стасу.       Далее - видеозапись.       На ней мы пытаемся разглядеть призрака в темноте. Так и есть. У стены за стеллажом действительно было что-то белое, вот только тогда мы этого не видели. Мне стало безумно страшно. Я просто обязан показать это Стасу.       А вот и еще одна видеозапись, такая же темная. Я воспроизвел ее в надежде наткнуться на более существенную информацию о призраке, но это было что-то другое. Даже не помню, чтобы снимал это:       - Что ты там сказал, цветочек? - это был голос Гоши на видео, и я напрягся.       - Я не цветоч-ик! Я взрослый парень, ик!       - Скажи еще раз то, что ты говорил тогда, - голос его стал издевательско-строгим, а потом смягчился. - Пожалуйста.       Произошла небольшая пауза.       - Сначала ты скажи... Ик! Я же красивый?       - Красивый.       - Красивее Кучеряшки? - видео было сделано в моей комнате с приглушенным светом. Я вел себя очень развязано и даже пошло, от чего сейчас стыд накрыл с головой.       - Красивее всех в этой деревне. А теперь повтори, что ты сказал до того, как я включил камеру.       Произошла новая пауза, и я с неохотой пробормотал:       - Я выполню люб-ик-ое желание Гоши, ик, за то, что ему досталось от бабули.       - Хороший мальчик, - похвалил Гоша. - Это на случай, если ты не вспомнишь об этом. А теперь раздевайся и ложись в кроватку.       Видео закончилось, а я еще долго сидел красный от ушей до ключиц. Похоже, Бабсдуня спалила нас и рассердилась. Черт, и Гоше влетело из-за меня. Это видео настолько смущающее, я не могу его оставить – компромат чистой воды! И как теперь смотреть в глаза бабули и Гоши? Удалить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.