ID работы: 8008767

В Туево-Кукуево

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты уже такой мокрый? А я только начал

Настройки текста
      Утро мое началось в семь часов. Бабсдуня разбудила меня, несмотря на вчерашнее довольно позднее возвращение домой.       Я встал и сразу пошел кормить вредных кур. Говнюк Кеша снова вальяжно вышагал из курятника, показывая, кто здесь настоящий царь, а кто — раб, который приносит еды ему и его шлюрицам. Я высыпал корм неблагодарным тварям, но решил, что они должны мне чем-то заплатить. Забравшись в курятник, пока его жители жрали, я сунул руку в первое попавшееся гнездо.       — Вааа! Какие милые яйки!       Я нашел в одном гнезде два, в другом — еще одно, и рук перестало хватать. Подвернув подол футболки, я собрал в него все яйки, и был необычайно горд:       — Получи, Кешист, гранату, твои будущие дети у меня в заложниках! А тебе все равно? Ну жри, жри, а у нас сегодня на завтрак будет яичница.       Как весело и удобно жить в деревне.       За завтраком бабуля вела себя как обычно, только иногда косо поглядывала на меня.       — Прости, Бабсдунь, — не выдержал. — Надеюсь, я вчера не сильно буянил?       Бабуля потрепала меня по волосам.       — Не у меня ты должен прощения просить, Санечка.       Часов в 10 пришел Гоша, и мы пошли за водой. Я честно донес пустой бидон до колодца, и на этом моя манна истощилась.       — А ты совсем слабак, — насмехнулся Гоша.       Я постарался ничем не выдать, что меня это задело, но все равно ответил довольно резко:       — Ну не все же вокруг такие качки, как ты.       Я глянул вниз, в колодец, чувствуя приятную влажную прохладу из, казалось бы, бездонной черной дыры. Гоша скинул ведро, привязанное к вороту колодца, вниз, в самое его нутро.       — Ты просмотрел то видео в своем телефоне?       Ведро глухо шлепнулось о воду.       — Что? Какое видео? — такой резкий переход темы не дал мне подумать над ответом заранее. — А то если оно со вчерашней тусы, то я все удалил.       — Да неужели? — Гоша хитро ухмыльнулся и начал со скрипом проворачивать ворот колодца, чтобы достать наполненное ведро. — Не страшно, у меня есть копия.       Была у него та запись или нет, сказать наверняка было сложно. Но, скорее всего, это был блеф, чтобы вывести меня на чистую воду.       — Ну тогда покажи, что за видео? Заинтриговал.       — Да не, я лучше сначала покажу его Стасу.       Сердце пропустило удар, но я постарался не выдать беспокойства. Ничего страшного, он просто меня дразнит.       Гоша вылил содержимое ведра в бидон и снова скинул вниз. Я с интересом наблюдал за его действиями.       — Причем тут Стас?       — Ну, я все еще помню, как ты обнимал его голышом. И судя по тому видео, ты считаешь его красивым. Стас должен это видеть.       Я снова забеспокоился. Чего же он хочет добиться?       — К-к-конечно красивый! Но ты ничего не думай, я не собираюсь уводить его у тебя!       Гоша от такого заявление выронил полное ведро обратно в колодец, но почти сразу успел поймать ручку ворота, чтобы цепь не успела сильно размотаться. Видимо, он не знал, что Стас намекнул мне об их отношениях. Нужно было сделать вид, что я не в курсе. Лицо залилось краской, и я отвернулся, присев на траву у тропинки и неожиданно проявив огромный интерес к ряду муравьев, которые переносили «стройматериалы» в свой домик.       Гоша рассмеялся, и я оглянулся, чтобы посмотреть на его прекрасную улыбку. В этот момент он снова достал ведро из колодца и резко выплеснул все содержимое. В МЕНЯ.       — Дурак! Ты чуть не убил мурашек! — от неожиданности я подскочил и указал на разбежавшихся в разные стороны муравьев.       Гоша подхватил меня одной рукой за мокрую талию и прижал к себе.       — Ты такой холодный.       — Конечно! Вода просто ледяная! Я могу заболеть!       Гоша все еще смеялся.       — На улице тридцать градусов — высохнешь за пять минут.       Из-за воды выпрямленные волосы снова завились.       — Отпусти меня, — я попытался вырваться. — Веселишься? Что я вообще тебе сделал?       Гоша убрал завернувшуюся прядь волос с моего лица.       — Говоришь, не собираешься уводить его у меня? А не хочешь увести меня у него?       Сердце бешено заколотилось, лицо Георгия оказалось еще ближе, и я резко толкнул парня в грудь.       — Ты! Отвернись!!!       Вырваться не получалось, и я просто зажмурился.       Ничего не происходило. Около полуминуты я просто чего-то ждал, но, не выдержав, подглядел одним глазком. Гоша еле сдерживал смех, а когда я приоткрыл глаз, расхохотался так, что выпустил меня из объятий.       — Ты ждал от меня поцелуя?       Я снова залился краской, и в этот раз не столько от смущения, сколько от злости.       — Идиот! Целуйся со своим трактором!       — Он слишком старый для меня. В прямом смысле этого слова.       Я рассмеялся.       — Купи новый.       — Ты что. Мы так много полей с ним перепахали.       Выражение лица Гоши было невозмутимо серьезным, но, увидев, как я выжимаю рубашку, озарилось улыбкой.       — Ты уже такой мокрый? А я только начал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.