ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?

Настройки текста
Салли проснулся . Удивительно,но кошмары ему сегодня не снились .Было темно, видимо еще глубокая ночь, протезник решил немного освежиться и вышел из комнаты. На диване в гостиной сидел Ларри и смотрел на него. -Подойди, Сал-тихо проговорил шатен Салли, не понимая что происходит,подошел поближе,удивленно смотря на Ларри -Какой же ты урод -с отвращением сказал патлатый и ,встав,оттолкнул Сала.-и да,надень уже свой протез, мне противно на тебя смотреть. Внутри все рухнуло. Все то доверие и понимание ,что Ларри выстроил разрушилась. В отчаянии ,не взяв с собой протез ,Салли побежал на 5 этаж ,где бессильно упал на пол и отдался горьким рыданиям. POV SALLY Я знал. Я всегда это знал. Все люди одинаковые. Почему ты опять на это повелся?ПОЧЕМУ!? END POV SALLY Салли начал кричать и бить стену кулаками,не жалея костяшек. И тут некая идея щелкнула у него в голове. Сал перестал плакать и направился на крышу. Поднявшись, можно было увидеть тысячи огоньков ночного города,но ему было все равно. Он уже ничего не замечал. POV SALLY Я все равно никому не нужен . Я уже на краю крыши. И вот заканчивает свою никчемную жизнь Салли Фишер? Да,потому что ты слабак. END POV SALLY Салли уже на краю крыши. Носочки его кроссовок выглядывают за ее край. Один шаг и все будет покончено. Но что его держит здесь?Что не дает сделать этот последний шаг? Чьи то ласковые прикосновения, приятный голос и забота. Кто это? Салли уже не помнит,го слова сами вылетают из его уст. -ЗАЧЕМ ЛАРРИ? ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! И вот наступает этот последний шаг. Салли срывается вниз. Приятный прохладный ночной ветер обволакивает тело,развивая волосы,кажется если бы небо было ясным,то они бы слились с ним. Но скоро все кончается и сильный толчок ,ощущаемый всем телом раздается в голове ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.