ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
      Салли резко поднялся с кровати,больно ударившись головой о стенку. -САЛЛИ!-испуганно прокричал Ларри.-ГОСПОДИ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?ТЫ КРИЧАЛ И ПЛАКАЛ ВО СНЕ! Сал расплакался. Этот человек остался с ним. Не бросил. -М..мне...кошмар. ...приснился-Салли захлебывался слезами. -Я слушаю-уверенно сказал Ларри. -Я....ты....можешь не .....понять -Конечно я все пойму,давай,тебе станет легче. - М...мне *всхлип* снилось ,что ты сказал какой я урод и тебе противно на меня смотреть.... -Боже Сал! Я бы никогда так не сказал! Ты прекрасен, правда! Я не считаю тебя уродом и вообще думаю,что тебе стоит ходить без этого куска пластика. -С..спасибо.-он мило улыбнулся , и Ларри конкретно так залип на его улыбающиеся,заплаканное личико . Тут Сала ошеломила мысль. POV SALLY Это он меня успокаивал во сне? Все эти ласковые слова и прикосновения были его? END POV SALLY -Ларри... -Да?-Ларри оторвался от лица своего друга. -Т.....ты успокаивал меня ,когда я спал? Ларри очень сильно смутился и покраснел. -Да,я думал ,я тебя успокою...-Лар отвел взгляд в сторону . -Спасибо Ларри повернулся и встретился взглядом с голубоглазкой. Весь мир внутри рухнул ,оставляя зиять дыру в которой ,с бешеной силой билось бедное юношеское сердце,разрываясь на части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.