ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Эта ночь без кошмаров

Настройки текста
       Сон никак не настигал их обоих. Они не подвластны ему и ничего им не надо, лишь сидеть снова так вместе и разговаривать ни о чем. Просто зная, что тебя поймут. Время уже клонилось к рассвету, но мальчики все еще не спали. -Может пиццу закажем? -Спросил Ларёк -Да, давай. -Алло, Здравствуйте можно одну барбекю, пепперони и сырную. Да, да большие. Подъезжайте к апартаментам Эдисона. Ага, до свидания -Кто-то работает в такую рань? -Ага есть одна пиццерия, работает круглосуточно. -Круто -Ага -В приставку? -Давай Мальчики снова уселись играть, а приставку. Через полчаса Ларри позвонил телефон и он вышел чтобы забрать пиццу. -Ого, нефига ты поназаказывал, в нас же не влезет-смеясь сказал Сал -Ха, проверим-шатен улыбнулся и парни дружно засмеялись. -Ммм, Ларри, как вкусно спасибо! -Не за что чел. -Огоооо, уже 10 утра, когдаааа? -Мда, мы даже не заметили. В этот момент входная дверь открылась и в квартиру зашла красивая женщина лет 40 с длинными каштановыми волосами и фиолетовом комбинезоне. -О мам, привет! -Ларри встал и обнял женщину -О у нас гости -весело сказала мама Ларри и посмотрела в сторону Сала. -Да, мам это Салли, Салли это моя мама- Лиза. -О.очень приятно-смущенно проговорил протезник -Взаимно! Ты ведь новенький из 402, да? Хотела сама к вам зайти познакомиться, но никак не находила времени. Очень рада, что вы сдружились. -Лиза прошла в свою комнату окинув мальчиков заговорщицким взглядом и тихо хихикнула. Мальчики проводили ее удивленный взглядом и засмеялись. -Ахахахахахахахха, хууу продолжим приставку? -Ларри был заинтересован в этой затее. У него был план. -Да, я не против.-Салли все еще смущало то, что Лиза так хорошо к нему отнеслась. … -Фуф, ничего себе ты фигаришь принцесса)-Ларри хитро улыбнулся -Ну да, на то и принцесса) -Ахахахаххаха-Ларри откинул голову на кровать и спросил. -Ты когда обследование проходить будешь? -ЧЕРТ! Я совсем про него забыл! У меня же завтра прием! -О, чувак, у меня тоже, пойдем вместе? -Ээ… Ммм. .да, конечно, почему бы и нет? Салли очень боялся. Боялся что окажется омегой. Ларри точно чистокровный альфа. По его телосложению и характеру это понять легко. Салли боялся, что Ларри не станет дружить с омегой и отвернется от него. -Не останешься сегодня снова у меня? -Не знаю Лар, думаю отец будет против и вообще больше никуда меня не отпустит. Да и тем более твоя мама дома, думаю, что я буду мешать -Знай, что мешать ты никогда не будешь, но с отцом не знаю, это точно безопасно? -Не знаю, надеюсь да. POV SALLY Аааааа, он что беспокоится за меня? Я так скоро с ума сойду. END POV SALLY -Ладно, я пойду, пока, до завтра, я напишу. -Хорошо, но я провожу тебя -Ч…что? -Да не бойся, я просто провожу тебя до лифта -Л.ладно, пошли Они вышли и уже почти дошли до лифта, как вдруг Ларри протянул что-то черное Салу. -Держи, моя рация, если что будем на связи -Спасибо-Сал мило улыбнулся и зашел в лифт. Они пожелали друг другу спокойной ночи и Сал, переполняемый чувствами поехал у себе на этаж. Он дернул ручку квартиры, но та не поддалась. POV SALLY Странно, отец никогда раньше не закрывал двери. END POV SALLY Скоро Сал заметил клочок бумажки в щели под дверью. Он развернул его и прочел « Ну и где ты шляешься маленький ушлепок? Как только явишься дома, узнаешь как уходить без спроса куда-то. И ты правда поверил что нужен кому-то? С таким уродом как ты никто общаться не будет. Не удивлюсь если мой сын будет подстилкой всяким альфам. Вали куда хочешь, меня не будет месяц." У Салли на глаза навернулись слезы, ему так не хватает отцовской любви и поддержки. Не зная куда еще пойти ,протезник отправился обратно к Ларри. .... Сал осторожно постучал в дверь и на пороге показался Ларри в обтягивающих джинсах и без футболки. Сал обомлел. Такого зрелища долго выдержать он не мог и сразу перешел к делу, стараясь не смотреть на торс Ларри -Ларри,прости что я так врываюсь, но мой отец уехал на месяц и не оставил мне ключи. Я... я не знаю куда мне идти. -Оу, проходи чувак, можешь пожить у меня весь месяц. -Правда!? Спасибо, спасибо, спасибо, Ларри!- Салли радостно похлопал в ладоши . Это очень тронуло Ларри . Видеть его таким счастливым было так приятно шатену. Они прошли внутрь и Ларри сразу же указал ему ложиться в кровать. -Ларри ,прости что доставляют так много неудобств -Ничего ты не доставляешь -Лар искренне улыбнулся, что придало Салу уверенности. -М...может....ляжешь на кровать тоже? На полу холодно..... -Ты не против -Н. ..нет ,конечно, твоя же кровать! Ларри лег рядом с синевлаской, который быстро уснул чувствуя чье-то присутствие. Шатен заметил лежащую на полу бумажку и поднял ее чтобы посмотреть что это и понял что она принадлежит Салу. Прочитав содержание Ларри разозлился. POV LARRY КАК? Как он может так поступать с родным сыном?! Я его убью, когда он вернется. END POV LARRY В порыве гнева Ларри наткнулся взглядом на личико Салли и пелена ненависти спала с его глаз. Протезник, как и в прошлый раз, укутался в одеяло и мило посапывал. Ларри аккуратно лег рядом и слегка приобнял его. Вскоре он уснул. Сквозь сон Салли почувствовал чье-то объятие и на душе стало так спокойно и хорошо. Эта ночь без кошмаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.