ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Обследование

Настройки текста
Салли проснулся и почувствовал руку Ларри на его талии. Смущение волной накрыло голубоглазку и он вылез из объятий Ларри, и начал его будить. -Ну все ,вставай, доброе утро ,сегодня обследование! Вставааааай -Ммммм. Да,да встаю... -Ага ,я вижу,давай быстрее,я в ванну -Угууу . Не надеясь на то что Ларри встанет,Салли пошел в ванну обрабатывать шрамы. Он достал мази,собранные заранее, и снял протез. -Урод. И как Ларри с тобой общается. Покончив с обработкой протезник зашел в комнату Ларри, уже готовый снова начать будить его,но шатена в комнате не было. Салли прошел на кухню увидел его готовящего что-то. Салли смотрел на друга влюбленным взглядом и скоро Ларёк заметил его присутствие и чувствовал свой взгляд,но не оборачивался. -Вот,кушай-Ларри положил на стол две тарелки с аппетитной яичницу. -Ооо, спасибо большое! -Кушай-Ларри мило улыбнулся и быстро закончив со своей порцией стал наблюдать за Салом. -Ты чего?-Салли слегка смутился и покраснел -Да,так,ничего. -Блин Ларри, мы опаздываем! -Ебучий -случай. Ну я готов -Я тоже,побежали. Мальчики выбежали из АЭ и направились в сторону поликлиники. Салли невольно остановился . Здание больницы наводило на Салли самые неприятные и причиняющие боль воспоминания . -Все хорошо ,пойдем -ласково сказал Ларри. -Д.....Да идем Они вошли в здание и разошлись по разным кабинетам. -Здравствуйте -неуверенно сказал Салли войдя в кабинет. -Здравствуй. Садись на стул,сейчас мы возьмем пробу. Салли сел на стул напротив врача, и тот осторожно взял у протезника кровь. -Посиди,через минуту будут результаты . Он ушел в лабораторию и через минуту вернулся с бумажкой и какими-то баночками . -Ты омега, -спокойно проговорил врач. POV SALLY Нет.....Отец убьет меня,ладно он ,но Ларри.... Как он теперь будет общаться с ОМЕГОЙ? END POV SALLY Увидев растерянность и печаль в глазах Салли он продолжил . -Тебе надо найти своего альфу. Он будет защищать тебя и сможет предотвратить течку. Пока ты не найдешь его,принимай эти блокаторы. Это желательно во время течки тоже,если альфа будет против столь сильного запаха. -Н....но....но как я пойму кто мой альфа? -Вы оба поймете по запаху. Запахи остальных альф будут отвратительны для тебя, что собственно аналогично и для твоего альфы. Вам будет достаточно поцелуя, чтобы ваши запахи стали ощущаться только вами. Вы знаете такого человека ,кто бы мог быть вашим альфой? -Я...ну возможно. Есть один человек,и он мне очень сильно нравится, его запах сводит меня с ума, но я не знаю как он отреагирует ,что я омега. Я боюсь что он перестанет общаться со мной. -Запах никогда не подводил. Так что просто прийди домой и расскажи ему все. -Спасибо -Ах да,течка начинается завтра,твой альфа сможет поставить тебе метку и тогда течки не будет до следующего раза. -М, хорошо,спасибо. -До свидания! -Спасибо, до свидания Салли вышел из кабинета и увидел сидящего напротив него Ларри . -Ну как все нормально ?-Ларри кажется был доволен. -Да...ты ведь альфа ,да? -Ага,а ты?-как Ларри хотел услышать то что он омега,надеяться что у него есть шанс. -Д...давай дома,хорошо? -Как скажешь. Мальчики шли домой молча и через 10 минут они были уже у АЭ Ларри открыл дверь в квартиру и они прошли в комнату шатена. -Л...Ларри я,мне сказали ,что я омега. -он протянул дрожащими руками бумажку Ларри. -я..Я пойму если ты не захочешь больше со мной общаться. -по щеке прокатилась слеза. -....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.