ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
-.... Ларри приблизился и поцеловал Салли. Синевласка был в полном ауте. Миллиарды всплесков искорок прошли по телу, затмевая разум . Как он давно этого хотел. Салли невольно приоткрыл ротик ,позволяя тем самым Ларри проникнуть внутрь. Неумело, но Салли ответил на поцелуй. Он был наполнен такой нежностью. Каждый хотел вложить в него всю свою любовь и чувства . Ларри приобнял одной рукой Салли за талию и тот расплылся в его объятиях. Салли легко положил руку ему на грудь,и отстранился, из-за нехватки воздуха. Он заглянул в глаза Ларри ,все еще не веря в то что это произошло. Шатен прижал его к себе и мягко прошептал -Я люблю тебя... Салли хотел остаться в его объятиях на всю жизнь. Просто стоять и слушать из раза в раз "я люблю тебя" -Я тоже.-Салли заплакал . Еще никто не любил его после смерти матери. Не дорожил им так, как Ларри . Шатен прижал его ближе к себе ,понимая что чувствует его любовь. -Тихо, малыш, все будет хорошо. Я никогда тебя не брошу,слышишь? Никогда.... Он нежно поглаживал его по голове вдыхая ,дурманящий аромат его омеги. Они легли на кровать и просто лежали в обнимку ,не желая ничего делать кроме как лежать и чувствовать тепло друг друга. Они оба не заметили как уснули,в обнимку,как и лежали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.