ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Лиза

Настройки текста
POV LISA Как хорошо что сегодня отпустили раньше, смогу увидеть мальчи..... оооооо.) END POV LISA Лиза зашла в комнату сына и увидела такую картину. Ларри и Салли лежали на кровати. Салли прижался к Ларри спиной, а шатен обнимал его талию. Лиза осторожно вышла из комнаты, чтобы не разбудить мальчиков. -Ааа, я всегда знала что они идеально друг другу подходят. Они такие милые. Продолжая умиляться, Лиза пошла в свою комнату. Спустя 10 минут Ларри проснулся и просто лежал и смотрел на свое чудо. Голубые волосы аккуратно лежали подушке и его милое личико не выдавало ни одной эмоции. Только спокойствие. Да, это кажется был первый раз когда он правда ощутил себя счастливым с того момента как умерла Диана. Он нашел свою любовь и будет с нею всегда. Сал тоже проснулся и прикрыл глазки. -давно не спишь? -Нет недавно проснулся, на тебя смотрел) Салли кратко чмокнул шатена в губы от чего тот был явно доволен. Они встали и вышли из комнаты, за кухонным столом сидела Лиза и счастливо улыбаясь смотрела на них. Лиза-Вы теперь вместе? Ларри-Д.да мам… ты против? Лиза -Что? Я В ВОСТОРГЕ! Вы так мило смотритесь вместе.) Ларри —спасибо мам.) Сал-спасибо Лиза. Лиза-Салли, милый можешь оставаться у нас сколько хочешь Сал-Спасибо огромное Лиза-не за что, не хотите кушать. Ларри-конечно хотим-он засмеялся Лиза-тогда я что-нибудь сделаю, а вы пока идите в комнату. Ларри-хорошо Лиза надела фартук и стала что-то готовить. Мальчики ушли в свою комнату и Салли сразу лег на кровать. -Сал! Что случилось?!) -М. .мне плохо… — Что? Что болит? -Живоот. Врач сказал что при течке он будет болеть и надо принимать таблетки, которые он вчера дал. -Но еще же не прошел день-удивленно сказал Ларри, ища таблетки в коробке к которую они вчера все сложили. -Вот держи. -Ларри протянул Салу таблетку, и он проглотил ее. -Не знаю, он сказал мне что если я найду своего альфу, то при поцелуе, наши запахи будем чувствовать только мы, может это подействовало на течку? -Сал -Да? -Хочешь я поставлю метку… -… я…я не знаю, если тебе не сложно… Ларри осторожно приблизился к руке Салли и прикусил ее Было немного больно, но Салли терпел. -Прости, сказал Ларри и отстранился. Таблетка кажется подействовала и метка Ларри тоже. -Спасибо -Хе чувак, не за что Он поцеловал протезника. Ощущения снова пронзили мозг будто они чувствовали это в первый раз. -Мальчики идите кушать! -прокричала с кухни Лиза Мальчики разорвали поцелуй и крикнули -Идем! -Мальчики дружно побежали на кухню и сели за стол. Лиза положила свою фирменную лазанью и села кушать вместе с ними -Ммм, ма, как всегда восхитительно! -Да, Лиза, очень вкусно! -Ой, спасибо мальчики. Ларри не сходишь в магазин? Мы с Салом заодно поболтаеми познакомимся поближе, если он не против -Нет, я не возражаю. -Ладно, я пошел -Пока Ларрижоночек! -Ну мааааам -Да ладно тебе же нравится! Салли мило посмеялся. -Да, ладно тебе Лар, это же так мило! -Все, пока -Пока! -дружно ответили Сал и Лиза. Входная дверь закрылась и Лиза начала разговор. -Салли, милый, я знаю что произошло с тобой и твоей мамой… Я просто хочу чтобы если у тебя будут проблемы то ты подходи ко мне и я дам тебе совет. Особенно если это касается Ларри. Я вижу как вы любите друг друга и я правда счастлива за вас, но есть моменты когда даже ты сомневаешься что сделать. Кстати у Ларри скоро день рождения, он говорил тебе? -Ого, нет, а когда? Я без понятия что ему подарить -Знаешь, ему будет достаточно твоей любви и внимания, но как ты уже заметил он увлекается рисованием, так что можно подарить что-то правда нужное, так же ему очень понравится если ты найдешь какой-нибудь браслет себе и ему, как знак вашей любви и привязанности. И еще. Подари ему незабываемый вечер) -Да спасибо огромное Лиза! -Сал таки сиял от счастья. Он знал что будет. -День рождения через неделю, так что еще есть время иии… Ты можешь ходить без протеза, мне кажется ты довольно милый -Спасибо -Ого, сколько времени! Прости мне надо бежать. -Да конечно, вам не нужна помощь? -Нет, Салли спасибо, я сама) Лиза собрала кое-какие вещи и побежала на выход. Спустя 5 минут после ее ухода в квартиру вошел Ларри. Сал бросился ему на шею и стал обнимать. Ларри было очень приятна такая реакция протезника.Но заметив большой пакет еды, Сал заинтересовался. -Ммм. .и что тут?) -Пошли -Ларри улыбнулся и они пошли на кухню. Из пакета начали появляться различные фрукты, печенье, чипсы, газировка, конфеты и конечно же пицца -Оооооо, ты за пиццей сходил? -ага, знал что ты будешь рад -Ларри поцеловал Сала в макушку, взял всю еду и они пошли смотреть фильм. Ларри конечно же включил ужастик и на каждом моменте Салли вздрагивал и прижимался к Ларри. А тот сидел с довольной мордой и наблюдал за своим чудом. Спустя некоторое время фильм закончился и Салли облегченно вздохнул -Я больше никогда не буду с тобой что-то смотреть. -Конечно принцесс) пошли спать? -Угу Они расстелили кровать и легли в обнимку. Ларри думал о том как прекрасна его принцесса, а Салли о том что подарить Ларри. Когда они с отцом заехали в город, то проезжали один ювелирный магазинчик, и Салли уже знал что пойдет туда. За своими размышлениями он уснул, а Ларри, услышав его тихое сопение, понял что можно ложиться спать. Перед сном он чмокнул синевласку в затылок, и тот улыбнулся во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.