ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Подарочки

Настройки текста
Салли проснулся рано утром и решил сразу пойти в магазин, пока Ларри спит. Он осторожно вылез из объятий альфы и сразу, взяв с собой деньги, пошел на выход. Рядом с АЭ находился торговый центр и протезник решил пойти туда и присмотреть что-то своему любимому. Он прошелся через парочку магазинов и через некоторое время заметил классную черную футболку с надписью «Mettal». Салли она очень понравилась и, выбрав нужный размер, пошел на кассу, где увидел небольшую цепочку, как пояснил продавец, которую надевают на джинсы. Расплатившись за футболку и цепь, Салли пошел в «художественный " магазин. Он сразу взял, какую-то навороченную краску, несколько кистей и холстов. Салли вышел из магазина и пошел к палаточке, где можно было красиво упаковать подарки. Салли выбрал темно зеленую бумагу и белый бантик. -А можно у вас оставить на некоторое время, а завтра допустим, забрать? -Да конечно, оставьте подарок в камере хранения. -Спасибо -Не за что, удачи! Салли положил подарок в камеру хранения и отправился обратно в АЭ. Как только Салли вошел, его заключил в объятия Ларри. -Салли ты где был?! -захлебываясь слезами промолвил шатен -Л…Ларри, ты чего плачешь? -Я думал с тобой что-то случилось, я даже не мог позвонить тебе! -со всхлипом, не разрывая объятий сказал Лар -Господи прости, я ходил проветриться! Нежным шепотом Ларри сказал на ушко своей омеги -Я люблю тебя… -Я тоже Салли отодвинул Ларри и поцеловал его. Ларри был немного в шоке от такой реакции протезника, обычно он всегда стеснялся, но шатен ответил на поцелуй. Ларри положил руки на талию синевласки и притянул к себе. Салли обвил руками шею альфы и запустил одну руку в его, спутанные после сна, волосы. Мурашки пробежали по телу обоих, разбиваясь на миллион осколков в голове, создавая фейерверк чувств. Через 40 секунд мальчики отстранились от нехватки воздуха. Ларри прижал Салли к себе. Они вместе легли на кровать и так и пролежали около часа, обнимаясь и целуясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.