ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Туса

Настройки текста
-Давай тусу устроим, я позову своих друзей, заодно познакомитесь.-Предложил Ларри. -Ну да конечно давай если ты хочешь… -Эй, не бойся все хорошо будет, они хорошие, и ты им точно понравишься! -Ларри чмокнул свою омежку в носик и пошел на кухню, посмотреть что-нибудь из еды. На столе стояли аппетитные блинчики, приготовленные Лизой. -Принцесска иди кушать! -крикнул Ларри протезнику. Через минуту Салли прибежал на кухню в Ларриной футболке и распущенными волосами. Ларри стоял и смотрел на его тоненькие ручки, торчащие из широких рукавов футболки. Ларри подошел и обнял его за спины и уткнулся носом Салли в макушку. Аромат васильков и ежевики снова врезался в нос. -Ты что принимал блокаторы? -Спросил Ларри -Ну да, а что. Просто врач сказал, что альфа может не понравится запах без блокатора. -Ты что, нет конечно! Я с ума схожу от него и прошу тебя не принимай его, хорошо? -Дааа, -Салли повернулся лицом к Ларри и прижался к нему. Ларри прижал его голову к своей груди. -Ну всё, давай кушать-Ларри разогрел еду и они сели кушать. Мальчики вкусно поели и Ларри позвонил своим друзьям и пригласил прийти. Через 10 минут Ларри позвонила мама и попросила сходить в магазин. -Сал, мне мама сказала сходить в магазин, посидишь тут? -Да, конечно -Хорошо, я побежал, скоро приду.-Ларри поцеловал синевласку и вышел из АЭ Увидев что Ларри ушел, Сал побежал в торговый центр, где оставил подарок своему любимому. Через 7 минут Салли прибежал обратно в подвал. Ему повезло, что Ларри еще не было, и он начал искать место, куда он мог бы положить подарок. В конце концов он решил бросить его в коробку с лекарствами. Через 3 минуты пришел Ларри и Сал сразу кинулся ему в объятия -Эй, ты чего -Ларри приобнял его -Ничего, просто соскучился. -Пошли, мои друзья скоро придут. Ларри поцеловал своего омежку и они пошли играть в приставку. Через пол часа в дверь позвонили и Ларри пошел открывать. Через минуту он вернулся, а за ним прошла милая длинноволосая девочка и рыжий кудрявый пацан. -Привет-Девочка приветливо улыбнулась -Я-Эшли Кампбелл, но для друзей просто Эш. -Очень приятно, Салли -Сал протянул руку и Эшли пожала ее. -Ну эм, я Тодд -Он гей-прокомментировал Ларри улыбкой. -Угу-Тодд тоже протянул руку и Сал пожал ее. -Эшли, я так понимаю ты по-любому принесла бухла-Ларри улыбнулся Эш-Конечно, куда я без него, ахахахаххаха.-все вместе посмеялись и Эшли достала пару бутылок вина и пива.-Ну шо, погнали. Ларри-Давайте в правду или действие? Эш, Тодд, Сал-Давайте! Они уселись на пол и начали загадывать желания и, попутно опустошая бутылки. Через 40 минут все уже были в хлам и валялись на полу. Эш-ребят*ИК* давайте по домам*ИК* Тодд-Да мне тоже порааа. Ларри —хорошо, идите, я закрою дверь. Ребята попрощались и ушли, а Ларри закрыл за ними дверь. Он вошел в комнату и кинул влюбленный взгляд на Салли. Он поднял его на руках и положил в кроватку, снял с него протез и лег рядом с ним. Парни быстро вырубились и спокойно посапывали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.