ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Салли проснулся рано. Сегодня день рождения его любимого. Все должно быть идеально. Салли аккуратно вылез из объятий Ларри, пошел на кухню, сделал кофе и взял подарок.Он осторожно прошел в комнату и сел на край кровати. --Доброе утро)-Салли нежно поцеловал альфу в щеку, от чего тот улыбнулся. -Ммм, обожаю это утро…) -С днем рождения-Салли протянул ему подарок. -Что? Откуда ты знаешь? -Ларри сел на кровати -Ну, я немного обижен, что ты не сказал мне, мне Лиза рассказала. -Прости, я просто не хотел чтобы ты заморачивался, мне хватает твоей любви-Ларри поцеловал Салли в лобик и начал открывать подарок. -О класс, Салли это что эти краски?! -глаза у Ларри заблестели и он поцеловал Салли. Протезнику было очень приятно видеть что Ларри нравится подарок. Шатен дошел до цепочки. -Уууу, круто, это на джинсы? -Да, в знак моей любви, чтобы ты всегда помнил меня. -Как я тебя забуду? -Ларри улыбнулся и продолжил смотреть что дальше. -АНАПА ЭТО ЧТО ФУТБОЛКА?! БОЖЕ САЛЛИ ОНА ШИКАРНА И ТАК КЛАССНО СИДИТ. -Ларри был в восторге и Салли прямо просиял от счастья, от того что его любимый человек счастлив. Они поцеловались и пошли кушать. Салли успел приготовить кофе и блинчики с шоколадом. -Оооо, мой любимый завтрак -Ларри притянул сбоку Салли за талию и поцеловал в макушку. -Иди кушай именинник) -Ммм, Сал это офигенно, я в жизни лучше ничего не ел! В ответ Салли мило улыбнулся. Когда они покончили с завтраком, Ларри надел новую футболку и они вышли погулять. Ларри приобнял своего омегу и они пошли в парк. Мальчики дошли до парка и сели на лавочку. Они просто просидели так около часа, наслаждаясь природой. Они знали как им повезло встретить друг друга. Через час они решили пойти домой и пригласить Эш и Тодда. Ларри поехал проверить маму т.к. она уехала к подруге и пообещал приехать через час. -А чего так долго? ( -Нуу, чего ты я скоро буду, может куплю вкусняшек) -Ну лаааадно -Салли поцеловал Ларри и шатен ушел. Салли решил найти рецепт и приготовить пирог Ларри на вечер. Спустя 50 минут усердной готовки, Салли достал вишневый пирог и положил на стол. POV SALLY Ну выглядит более менее, надеюсь съедобно. END POV SALLY Ларри открыл дверь и, естественно встретил его Салли. Ларри поцеловал его и прошел на кухню разложить покупки и увидел пирог. -Салли, ты что сам его приготовил? -Угу) -Хозяюшка ты моя-Ларри приобнял его и выложил все вещи из пакета. Там были сок, печенье, чай, немного конфет и газировка. Он убрал все в шкаф, в то время как Салли приготовил им обоим чай и они сели кушать. -Ммм, Салли это очень вкусно! Теперь не отвяжешься) -Мне приятно радовать тебя)-он поцеловал Ларри. Шатен ухмыльнулся -Ах ты)))-Салли легонько толкнул Ларька. -Хых Тут в дверь постучали, Ларри пошел открыть ее, а Салли побежал за протезом. В проеме показались Эш и Тодд. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! -хором прокричали они -Спасибо ребят), проходите! Все трое вошли и поздоровались с Салли. Салли-привет ребят) Эш-сегодня без бухла ( Ларри-и это говорит Эшли Кампбелл? Эш —мне жаль, но да ( Тодд-погнали снова в правду или действие? Все-Погнали Через 4 часа болтовни, глупых шуток и игр ребята начали расходиться. Эш-Пока мальчики, с днем рождения Ларри! Ларри-Спасибо Эш, пока! Тодд-пока чувак с др еще раз Ларри- спасибо, Нилу привет! Все разошлись и Ларри вернулся в комнату, и сел на кровать к Салу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.