ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Я сделаю этот вечер незабываемым

Настройки текста
Салли был немного напряжен. Ларри пришел и сел к нему. Сал снял протез и положил его в сторону. -Эй, все хорошо? -Ларри заметил, то что Сал нервничает. Сал ничего не ответил. Салли встал и сел на Ларри. Шатен был в шоке, но Сал начал целовать его. Ларри взял его за талию и углубился поцелуй, проникая языком внутрь. Сал начал движения тазом, тем самым возбуждая его альфу. Сквозь поцелуй он прошептал -я сделаю этот вечер незабываемым. Эта фраза, сделанная омегой, возбудила его. Он переложил его на спину и навис над ним. Шатен начал целовать шею протезника, оставляя засосы. Сал сдерживал стоны и извивался под движениями патлатого. Ларри запустил руки под свитер Сала, касаясь длинными пальцами его худого тела. Он стянул с него свитер и откинул в сторону. Он начал спускаться ниже и начал целовать ключицы. Салли издал протяжный стон. -Нашел-шепнул Ларри, продолжая целовать ключицы извивающейся омежки. Ларри перешел к груди и уже оставляет засосы на груди. В штанах стало тесно.Салли тихо стонет и решает понемногу развивать события. Он стягивает футболку с Ларри и целует его шею. Ларри издал громкий стон. Салли запустил руку ему в джинсы, пальцами касаясь стоящего члена его «друга». Сал садится на ноги Ларри и стягивает с него штаны. Лар откидывается назад и издает протяжный стон. Салли водит пальцами поверх трусов по головке члена шатена, дразня его. Ларри тихо рычит. Сал снимает трусы Ларри и проводит языком от основания до головки. Затем он решает слегка помучать Ларри и начинает водить язычком вокруг головки. Ларри издает стон и перекидывать Сала через себя. Он снимает джинсы вместе с трусами и берет член Сала полностью. Салли громко стонет, а Ларри ускоряет движение и когда видит что он на грани резко достает его из своего рта и смотрит, а похотливое лицо омеги. Они оба хотят друг друга. Их тела горят желанием. Ларри поворачивает Салли на живот и вставляет в него 2 пальца. Салли громко стонет.Ларри ждет и дает ему время привыкнуть, Салли одобрительно кивает и Ларри вставляет в него третий палец. Салли уже не так больно. Они хотят большего. Ларри, видя это, достает пальцы и утыкается членом в узкое колено мышц. Он начинает аккуратно вставлять, так чтобы Салли не было больно. Он шепчет ему на ухо нежные слова и отвлекает от боли поцелуями. Ларри входит глубже, останавливается чтобы дать Салли привыкнуть. Через некоторое время протезник начинает сам насаживаться, давая понять, что он готов, Ларри входит в него все глубже и глубже, продолжая целовать. Скоро Салли начинает нравится и он уже не чувствует боли. Громкие стоны обоих парней раздаются и кажется слышатся на всех этажах. Ларри только сейчас заметил синяки и ссадины на теле омеги. Отец. Ларри готов убить его, но потом… не сейчас… Он смотрит на лежащего под ним Салли. Его мальчика, такого милого и хотящего большего. Ларри ускоряется и скоро прерывистые стоны прорезают вскрики наслаждения. Ларри движется и движется, вжимая Салли все глубже и глубже в кровать. Сал хватает простыню руками и громко стонет, еще больше возбуждая альфу. -Ларри…я щас. … -Я тожеее Ларри кончил в Салли и тот кончил прямо на кровать. Ларри плюхнулся рядом со своей омегой и обнял его со спины прижимаясь своим горячим телом к его спине. -Ты сделал этот вечер незабываемым. Ларри страстно поцеловал Салли и они пошли в душ. Через 10 минут они вышли и улеглись спать, в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.