ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
Ларри собрал вещи для Салли и пошел будить Трэвиса, но тот уже встал. -Доброе утро -Доброе, ты готов? -Спросил Ларри -Да, пошли Мальчики вышли АЭ и уже пришли в больницу. Ларри вошел в палату. Салли сразу же бросился ему на шею.Ларри сладко поцеловал его. -Ты чего не лежишь? -Меня выписывают сегодня! -Салли сильнее обнял Ларри.- Я так скучал, я не мог заснуть без тебя. Ларри прижал его к себе -Я тоже-они снова поцеловались и Лар достал одежду. -Держи, я тебе новую принес -Спасибо Салли начал переодеваться и естественно Лар залип. Такое хрупкое, нежное тело возбуждало его. Наконец протезник переоделся и в палату вошел врач. -Привет ребятки! С выпиской Сал. Ларри зайди ко мне в кабинет. -Да хорошо, скоро вернусь, сказал он Салу и вышел за врачом. -Так, подпиши эти бумаги и можешь его забирать. -Спасибо-Ларри подписал бумаги-М, отец Салли он… -Что с ним? -лицо врача сделалось серьезным. -Он продолжил пить и я заходил к нему, кажется все слишком плохо. -Хорошо Ларри я понял, спасибо тебе, приходите вместе с Салли, он хороший малый! -Обязательно, до свидания -До свидания Лар вернулся к Салли и они вместе вышли. -Привет Трэвис! -Привет Сал, как ты? -Хорошо -Ладно народ мне надо хоть один день дома появится -сказал Трэвис и помахал рукой -Пока-хором сказали Лар и Салли Как только Трэвис ушел Ларри закинул Сала к себе на плечи и понес на улицу. -Пошли принцесса гулять. Салли смеялся и пытался слезть, но у него конечно же не получилось. Медсестры смеялись и умилялись их паре. Лар понес Сала в парк. Им было все равно что на них смотрят люди. Они излучали такую радость и любовь что прохожие невольно улыбались, глядя на них. Лар подошел, к ларьку со сладкой ватой и купил своей принцессе. -Ааааааа, Ларриииии спасибо! -он поцеловал Ларри в щеку. Ларри спустил Салли на землю чтобы ему было удобнее кушать и они просто гуляли по парку, наслаждаясь последними темными днями. Мимо них прошла девушка с букетом тюльпанов. --Нравится? -с улыбкой спросил Ларри -Ага, красивый -Жди тут -Ты что, но… Ларри уже убежал к ближайшему магазинчику и вернулся с огромным букетом разноцветных тюльпанов и вручил их Салли -О боже Ларри они прекрасны! — он поцеловал альфу и они решили пойти домой. Мальчики включили фильм и достали вкусняшки. … --Ах, какой скучный фильм-сказал Сал -Агаааа Сал пошло взглянул на Лара и потянулся к его губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.