ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Это было незабываемо

Настройки текста
Ларри затянул Сала в страстный поцелуй и, подняв его, положил на кровать. Шатен спустился на шею и снял с Сала свитер. Он перешел к ключицам и по обыкновению Сал простонал. Протезник перекинул через себя Ларри и начал целовать его шею. Протяжный стон вылетает из уст Ларри. Руки синевласки тянутся к ширинке джинс. Одной рукой он стягивает с шатена футболку и целует его пресс. У обоих в штанах стало тесно и Сал зубками расстегивает молнию, возбуждая тем самым Ларри. Он стягивает с него трусы и обводит языком вокруг головки члена альфы, а затем вбирает его полностью. Ларри закидывает голову назад и стонет. Сал ускоряется и резко останавливается, мучая Ларри. Шатен перекидывает через себя Сала и снимает с него штаны вместе с трусами -Ооо, как потекла моя принцесса-с ехидной улыбкой сказал Ларри -Заткнись -А ты заткни меня Салли притянул альфу к себе и страстно поцеловал. -Всегда бы ты меня так затыкал Ларри проводит рукой вдоль всего органа омеги и проводит по нему языком. Салли извивается под движениями Ларри. Они оба хотят большего. Лар переворачивает протезника на живот и аккуратно входит в него. Громкие стоны разносятся по подвалу и, несмотря на то что он звукоизолирован, кажется что их слышат все жильцы АЭ. Ларри ускоряется с каждым движением, а Сал сам начинает насаживаться. Ларри выходит из него и Сал сам садится на него в позу наездницы. От новых ощущений мальчики стонут еще громче. Сал «скачет» на члене своего парня и в комнате раздаются пошлые шлепки. Ларри и Сал кончают вместе и ложатся на кровать. -Это было незабываемо -Ларри поцеловал синевласку в губы и обнял его Сал прижался к горячему телу альфы и они скоро уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.