ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Кажется новая парочка)

Настройки текста
POV LISA Я вошла в комнату Ларри и увидела мальчиков, лежащих на кровати в обнимку. Я накрыла их вторым одеялом и пошла на кухню приготовить им что-нибудь на завтрак. Улыбка не сходила с моего лица. END POV LISA --Утро-- Мальчики проснулись. Ларри поцеловал Сала и они пошли на кухню. Мальчики встали и просто смотрели на Лизу. Она сидела за столом и смотрела на них умиленным взглядом. Мальчики стояли перед ней в одних трусах. Салли стоял немного позади Ларри, что было очень мило. -Вы такие милые мальчики-сказала с улыбкой Лиза. -М…мам…мы пойдем переоденемся. -Хорошо, приходите потом кушать. Мальчики Клим в комнату, а Лиза только посмотрела им вслед и хихикнула. -Жесть, Ларри, мы вышли перед ней в одних трусах, а я еще и без протеза! Ларри смотрел на него влюбленным взглядом -Ты такой милый когда нервничаешь) -Да пошел ты-обиженно сказал Сал. Ларри притянул его за талию к себе и сладко поцеловал. POV SALLY Это так приятно. Чувствовать его руки на моей талии… END POV SALLY Они переоделись и пошли на кухню -Ой, мальчики, мне пора на работу, вот я вам приготовила еды, на обед закажите себе что-нибудь, я оставила немного денег на тумбочке.-сказала Лиза -Да ,хорошо мама, спасибо. -Спасибо Лиза. -Не за что, я побежала пока ребятки! -Пока! -хором сказали мальчики и сели кушать. Лиза ушла и Ларри закрыл за ней дверь. -Может позовем ребят и затусим? -Да давай-Сал был не против, ему бы хотелось получше познакомиться с Трэвисом. -Позвони Эш, а я пока позвоню Тодду и Трэвису -Хорошо --Гудки-- -Привет Эш! Приходи сегодня к Ларри часам к 6, затусим, я думаю ты знаешь что взять) -Конечно знаю, буду к половине седьмого. Пока -Пока … -Эш сказала что будет примерно к половине седьмого. -Тодд и Трэв сказали что тоже примерно так же. -Трээээв —ревниво сказал Салли. -Ну принцесска, перестань, никто мне не нужен кроме тебя. -Ларри подошел и обнял Салли. Тот специально обиженно надул губки. -Ну ты и лапочка. -Ларри закинул Салли себе на плечо и понес в комнату. Он кинул его на кровать.Сал выставил колено и начал вводить им в области паха альфы. Ларри набросился целовать Салли -Ахах, давай вечером романтик, иди цветочки полей.) -Чертов динамщик -Ларри слез с Сала и пошел полить цветочки, которые он подарил вчера Салу. -Прям молодая семейная пара-хихикнул Салли -А я и не против -Рааааано еще) -Давай, скоро придут Эш, Тодд и Трэфис -Трэфис? -Угу -Яяяяяяясно Мальчики посмеялись и пошли готовься к тусовке. Они убрались в комнате, нашли всякие игры и еду. Насчет выпивки не волновались так как знали что Эш эту тему просто так не оставит. Мальчики подготовились и пошли играть в приставку. Через 2 часа пришли ребята и они все вместе пошли смотреть ужастик. Салли конечно же прижимался к Ларри на страшных моментах, а шатен сидел с довольным лицом. Тодд сильный и независимый сидел один, а Эшли и Трэв сидели рядом и Эш невольно прижалась к нему когда ей было страшно. А Салли и Ларри смотрели на них шипперским взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.