ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Мой любимый альфа

Настройки текста
Салли открыл глаза и увидел спящего на полу Ларри. Картину он видимо куда-то убрал, поэтому протезник встал и подошел к Ларьку. -Ларри вставай, иди ляг на кровать-он легонько толкнул его в плечо. Ему так не хотелось будить его, но и оставлять на полу было не супер. Салли наклонился и поцеловал Ларри. Шатен открыл глаза и притянул голубоглазку к себе. -Ты бы меня всегда так будил. -он улыбнулся -Я тебя так сильно люблю. -Сал положил голову на грудь Ларри. -Я тоже-он подхватил омегу и закружился с ним по комнате. -Кхм, не хочется портить вашу идиллию, но идите кушать-мальчики услышали голос Лизы. Ларри просто понес Сала на кухню и усадил за стол. Мальчики вкусно поели, а Лиза собралась и ушла на работу. Салли защекотал Ларри и убежал в комнату. Ларри догнал его и начал щекотать. -АХАХАХААХХА ЛАРРИ ПРЕКРАТИ АХАХАХХА -Нет, а вот нечего было ко мне лезть-Смеялся Ларри Он отпустил протезника и встал. Салли тоже встал и потянулся поцеловать Ларри, но тот не двигался. Он стоял и улыбаясь наблюдал за тем что Салли пытается дотянуться. . После нескольких попыток Салли сделал надутые губки и ушел в другую комнату. Шатен пошел за ним. Синевласка сидел на диване, скрестив руки. Это выглядело так мило, что Ларри прямо расплылся в счастливой улыбке. -Ну не обижайся принцесска. -шатен подошел к нему и сел на корточки перед Салли. -Ты не дал мне себя поцеловать ( Ларри приблизился и нежно поцеловал Салли, вложив в этот поцелуй всю свою любовь. Мальчики решили поиграть в приставку, а затем вечером снова прогуляться. А пока они просто лежали в обнимку на диване и наслаждались каждой секундой проведенной вместе. -Мой любимый альфа-сказал Салли и прижался к шатену .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.