ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

К чему приводит проигрыш

Настройки текста
-Мой любимый альфа-Салли прижался к шатену. -Моя омега-он чмокнул Сала в лобик и они пошли играть в приставку … -ХА! Ты снова проиграл-Салли поцеловал проигравшего. -Ну и ладно, ну и пожалуйста, ну и не надо -Ой да ладно тебе- он приблизился к лицу шатена и затянул поцелуй.Ларри перелез и сел верхом на Салли и сразу снял с него футболку. Салли запустил руки под толстовку Ларри, проводя ими по накаченному торсу своего любимого. В штанах у обоих стало тесно. Сал начал расстегивать ширинку на штанах Ларри. Он откинул того назад и стянул джинсы. Он провел ладонью по вставшему члену через трусы и снял ткань. Он проводил языком по всей длине и вокруг головки, заставляя Ларри стонать от удовольствия. Вскоре шатен перекинул протезника через себя и снял с него всю одежду. Сал сам перевернулся на живот. Ларри притянул его к себе за ягодицы и надавил на сжатое колечко мышц. Он вошел Салли, а тот начал сам насаживаться. Ларри ускорял темп. Стоны обоих возбуждали их. Вскоре Лар вышел из Сала и синевласка сел на него верхом. Салли начал движения. Он «скакал», доставляя Ларри неимоверное наслаждение. Он начал целовать грудь Сала и отвлекать его от некой боли, касаниями к телу синевласки. Несколько толчков и Ларри с Салом кончили вместе. Салли лег рядом с шатеном и обнял его. Он провел подушечками пальцев по выступающему прессу Ларри. -Я люблю тебя -Я тебя тоже моя принцесса. -он чмокнул его в носик-может позовем ребят? -Да, давай. Мальчики встали и оделись. Написав друзьями сообщения приходить, они пошли на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.