ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Вечер вместе

Настройки текста
Мальчики поели, и в квартиру Ларри позвонили. Салли сбегал за протезом, в то время как Ларри пошел открывать дверь. Он провел Эшли и Трэвиса в комнату. -Привет Сал! -хором сказали гости -Привет Трэв — Что будем делать Ларри -Можем посмотреть фильм, а потом…ну у меня есть монополия. Сал и Эш-да круто! Трэвис и Ларри дружно посмеялись и пошли заказывать суши. Ларри —окей, что вы будете? Эш, Трэвис, Сал —не знаю, возьми какие-нибудь Ларри заказал суши, и в это время пришел Тодд с Нилом. Ларри -Йо Нил, чел, я тебя сто лет не видел Они пожали друг другу руки и пошли в комнату. -Нил -о, ты наверно Салли? Приятно познакомиться, я Нил, парень Тодда -Приятно Нил, я Салли. Они также пожали руки и они сели ждать суши и просто болтали. Через минут 20 пришла доставка и все вместе ребята сели смотреть новый ужастик. Салли сидел в объятиях Ларри. Их друзья уже давно поняли что они вместе и просто умилялись происходящему. Эш то и дело прижималась к Трэвису. Он сидел смущенный, но довольный. Нил и Тодд сидели в обнимочку и то и дело целовались. Все они были счастливы. Ларри прижимал к себе Салли за талию. Его сильная рука мягко лежала на тоненькой талии. Сал положил голову ему на плечо. Он подогнул ноги и еще сильнее прижался к шатену. Ларри поцеловал его в макушку и улыбнулся. Они оба никогда не были так счастливы, а сейчас каждый из них обнимает самого родного ему человека. Фильм закончился, а все ребята продолжали просто сидеть. Трэвис —ладно, мы с Эш пойдем, уже темно, я ее провожу. Эш —да мы наверно пойдем. Нил и Тодд —да мы тоже Ларри-хорошо ребят, до встречи. Салли —пока! Все-пока! Салли пошел в комнату и Эш остановила Ларри. -Не волнуйся, завтра все будет нормально-она приветливо улыбнулась. -спасибо-Ларри проводил ее и закрыл дверь. Он вернулся к Салли в комнату и лег на кровать. Синевласка сразу подбежал и лег под бок Ларри. Шатен перевернулся на бок, лицом к Салу и обнял его. Салли свернулся клубочком и прижался к Ларри. Им не нужно было слов. Они понимали друг друга и без этих опасных звуков. Они продолжали так лежать пока Салли не засопел. Ларри накрыл их одеялом и тоже уснул. Они спали так мирно, а их любовь была так сильна, что казалось ничего не сможет разлучить их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.