ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
POV LARRY Я проснулся рано, чтобы приготовить подарок моему любимому. Я осторожно встал и получше укутал Салли в одеяло, чтобы он не замерз. Я поцеловал его в лобик и пошел готовить праздничный завтрак. … Аааааа, да как эта фигня делается. А, ого, да это легко. Ладно вроде готово. Надеюсь вкусно. END POV LARRY Ларри достал из духовки очень красивый пирог с вишней и кексы с шоколадом, которые обожает Сал. Он приготовил любимый кофе Салли. Латте с карамелью. Он осторожно вышел из квартиры и, забрав подарок для своей принцесски, вернулся обратно. Он тихонько вошел в комнату где спал Салли и сел на край кровати. -Принцесска, доброе утро-он нагнулся и поцеловал протезника в тёплую щеку. -Мммм, доброе утро-Салли открыл глазки и улыбнулся. Ларри прямо растаял от такой улыбки. Как он хотел видеть её каждый день, быть её причиной. -С днём рождения моя принцесса-он снова поцеловал синевласку. -Ой, Ларри, спасибо-он чмокнул шатена в щеку. Ларри подхватил его на руки и понёс на кухню. Он посадил его на стул и достал подарок. На столе стоял огромный букет васильков. Их запах наполнял комнату вперемежку с запахом васильков, свежей мяты и ежевики, сводил Ларри с ума. Он вручил Салу огромную коробку, упакованную в небесного цвета бумагу с розовой ленточкой. -Ларри! Это так красиво! И цветы! Они мне так нравятся! Такие красивые! Ларри с улыбкой наблюдал за тем как Салли радуется.Как в его огромных лазурных глазах появились искорки.Он бросился обниматься с Ларри.Шатен подхватил его и затянул в сладкий поцелуй. -Это что мои любимые кексы? -Салли заметил аппетитную выпечку на столе. -Угумс) -Ты их сам приготовил? И пирог тоже? -Да, все для моей принцессы.Садись кушать, я приготовил твой любимый кофе. -Карамельный латте? -с воодушевлением спросил Сал -Да) Мальчики сели кушать. -Мммм, Ларри это ооооооочень вкусно, спасибо большое -Не за что-он чмокнул Салли в носик Протезник взял коробку с подарком.Он аккуратно развернул обёртку и открыл коробку.С самого верху лежали конфеты в разных красивых коробочках.Он достал их все на стол. На самом дне коробки лежал холст.Сал достал его и перевернул лицевой стороной.На рисунке был спящий Салли. -Ларри это…это…это так красиво, всё так прорисовано.-завороженно сказал Сал. Он пошел и поставил портрет в комнату на видное место.Затем полил цветы, принесённые Ларри.Он обнял альфу и они пошли прогуляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.