ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Салли проснулся рано утром несмотря на то что сейчас были выходные. -Ларри…-Салли легонько толкнул парня в плечо-Лариииии -Да, что случилось? -слегка испугался шатен. -У тебя есть что-то соленое дома? -Что? -удивленно спросил Ларри.- ты чего? Стоп. Сиди тут.-Ларри встал и буквально выбежал из квартиры. -Ларри? ЛАРРИ?! -Салли разрыдался потому что помнил тот день когда Ларри вот так ушел. Салли начал биться в истерике и кричать. -ЛАРРИ ЗАЧЕМ ТЫ ОПЯТЬ УШЕЛ. ЗАЧЕМ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! -слезы градом текли, прожигая щеки. В это время Ларри влетел в квартиру и сразу услышал рыдания Салли. Он подбежал и испуганно начал успокаивать его. Саллив впал в истерику и безудержно рыдал и прижимался к шатену. -Тихо, тихо, ты чего? Я здесь малыш. Не плачь.-шептал он на ухо Салли. Спустя время протезник успокоился и Ларри отстранил его на плечи. Он вытер его слезы и поцеловал в лобик. -Держи -Что это? Ты что за этим ходил? — Да, просто возьми. В руках Салли оказался тест на беременность -Серьезно? -Да -Ох боже ладно-хоть Салли и считал это бредом, но в последнее время он начал чувствовать что-то новое. Он понимал что уже совсем не может без Ларри, да и ему постоянно хотелось есть что-то. Он покорно ушел в туалет, а Ларри лишь сидел и ждал. Невозможно описать его волнение. Руки сами дрожали и подсознание думало только об этом. Что если Сал беременный?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.