ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Обиженная принцесса

Настройки текста
Салли бесшумно вышел из туалета. Ларри сразу повернулся и вскочил. Салли стоял с белым лицом, руки его бессильно висели, подрагивая, еле держа тест. Ларри ненашутку испугался вида Салли. -Эй, все хорошо? -сказал Ларри. Сам он очень переживал. -Я…я…я беременный-Салли расплакался Ларри сразу же подбежал и подхватил его на руки, крепко прижав к себе. -Ну, ты дурак Салли. Это же чудесно-тут уже расплакался Ларри.-Я тебя так люблю.-Ларри закружился, целуя синевласку. -Ларри, тише-смеясь сказал Салли. Ларри подсадил свою принцессу на кровать и присел на корточки, прижимаясь ухом к животу. -Ну что, как у тебя дела, а? Слышишь твой папа говорит. -Ахаха Ларри, ты теперь пааапа. -Ага, а ты самая прекрасная мама-улыбнулся Ларри и затянул Салли в поцелуй. Протезник запустил руку спутанные волосы, углубляя поцелуй. Спустя несколько секунд он разорвал поцелуй, вдыхая воздух. -Знаешь, я обиделся-Салли сделал обиженную мордашку. -Что же я сделал принцесска? -Ларри посмотрел в лазурные глаза. Салли скрестил руки и отвернулся. -Ну, ну принцесс, подожди. -Ларри вышел и вернулся банкой соленых огурцов. -Ну другое дело.-Салли улыбнулся и начал кушать. Когда он поел, он чмокнул шатена в губы и лег на кровать. Ларри подлег к нему по обыкновению обнял его за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.