ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Счастье Лизы

Настройки текста
-Лааарриии -Да? -Живот болит сильно очень-протезник ухватился за живот. -Эй, эй спокойно, сейчас, у меня где-то твои таблетки от течки,потерпи. -Ларри ушел на кухню и через несколько секунд прибежал обратно с таблетку и стаканом воды. -Вот, выпей-Ларри протянул ему стакан и ладонь с таблеткой. Салли быстро выпил ее и лег обратно на спину. -Ляг в позу эмбриона.-сказал Ларри. -Что? Зачем? -удивился Сал -Тогда мышцы расслабляются и тебе будет немного легче. Протезник сделал так как сказал Ларри и ему правда стало легче. -Откуда ты это знаешь? -непонимающе спросил Сал -Когда я был на обследовании, доктор сказал мне несколько советов чтобы я мог помочь своей омеге когда ей будет плохо. -Салли улыбнулся -Будешь меня защищать и заботиться обо мне? -Конечно буду глупый -Ларри поцеловал свою принцессу в носик. Скоро Сал начал засыпать и через 10 минут уже мило посапывал,уткнувшись маленьким носиком в подушку. Ларри осторожно вышел из апартаментов и направился сначала в цветочный магазин. Он купил там огромный букет прекрасных пионов и направился в ювелирный. -Здравствуйте! Чем можем вам помочь молодой человек? -персонал, увидев Ларри ,сразу заулыбался и начал гадать какое кольцо он выберет. Ну а как тут не улыбаться? Молодой, приятный человек с огромным букетом пионов заходит в ювелирный. -Ммм, мне нужно 2 кольца. Одно 15 размеры другое 17. Персонал сразу разбежался по разным сторонам магазина. Спустя минут 10 Ларри выбрал 2 кольца и ,расплатившись ,побежал обратно в АЭ . Ларри тихо вошел в квартиру и ,заметив что Салли еще спит,решил морально подготовиться. В это время пришла мама Ларри. -Ларрижоночек, все нормально? -заботливо спросила Лиза, увидев волнение сына. -Да,нормально -Хочешь кушать? -Да хочу, спасибо -Не за что, о,у нас Салли?-спросила Лиза с ухмылкой. -Угу,ладно я к нему пойду. -Хорошо, я позову когда все будет готово. -Хорошо,спасибо. Лиза ушла на кухню, а Ларри вернулся обратно в комнату. Салли услышал что Ларри вошел и проснулся. -Приветик, хорошо проспал? -спросил Ларри. -Ага,а что Лиза пришла? -Да,она пошла готовить и позовет нас. -А она не устала? Просто она только пришла с работы и сразу готовить. -Она была у подруги в гостях. -А,понятно. -Салли встал и собирался подойти к тумбочке чтобы взять протез, но Ларри схватил его за талию и поднял как пушинку. -Ларри,я же тяжелый! -засмеялся Салли -Что? Ты издеваешься? Тяжелый он. Ага. Ларри прижал его к себе и просто стоял с ним так. Салли обвил его ножками и поцеловал. Какое-то время Ларри держал его на руках, но потом он поставил его на пол. Он достал из-за шкафа букет и ,достав из кармана бархатную коробочку красного цвета,присел на одно колено. -Салли Фишер. Ты выйдешь за меня? Слезы прорезались и Сал закрыл рот руками. -Я...я.не..я я согласен-вымолвил Салли. Ларри тотчас подхватил его и закружил. Он поставил его и надел колечко на палец. На тоненьком пальце красовалась прекрасное кольцо. Два тонких кольца соединялись аккуратным черным камушком. Ларри вручил своей принцессе букет и обнял его. Такими счастливыми они еще никогда не были. В этот момент в комнату вошла Лиза. -Ой мальчики,какой красивый букет, а по какому поводу? Мальчики переглянулись и Ларри одобрительно кивнул. -Я выхожу замуж за Ларри-с улыбкой сказал Сал -ААААА МАЛЬЧИКИ УРААААА! КАК Я РАДА! Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ! -Лиза даже запрыгала от восторга и побежала обнимать Салли и Ларри. -Осторожней Лиза,я беременный -ЧТО!?БОЖЕ ПОЧЕМУ ВЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛИ?Я БАБУШКА !Я ПОЧТИ БАБУШКА! ААААА Я ТАК РАДА ЗА ВАС!Я ВСЕ ОРГАНИЗУЮ! -Ну мы только сейчас узнали.-Улыбнулся Ларри и притянул Салли к себе за талию. Лиза,увидев это ,чуть не умерла от умиления и начала расцеловывать мальчиков. -Как же я рада за вас! Что вы счастливы! -Спасибо мама-Ларри обнял Лизу -Спасибо Лиз -Салли тоже подошел и обнял ее с другой стороны . -Ну все идите кушать -она улыбнулась и счастливая пошла на кухню. Мальчики пошли за ней и они вместе начали кушать вкуснейший обед. -Салли,если будут проблемы то сразу обращайся ко мне и когда начнется токсикоз,тоже сразу говори мне. И вообще если захочешь что-то обсудить или попросить совет-обращайся. -Конечно, спасибо Лиза. -Не за что. Идите в комнату, Салли надо отдыхать или пойдите погуляйте, только оденьтесь тепло. -Хорошо,спасибо мам. Мальчики покушали и пошли в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.