ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Обморок

Настройки текста
Как только мальчики вошли в комнату, ноги Салли подкосились и он упал. Ларри успел подхватить его и положил на кровать. Он сразу позвал Лизу. -Что случилось? -испуганно сказала та — он просто шел и упал. Наверно обморок. -Сейчас я принесу нашатырный спирт -Это не вредно ребенку? -Нет, это не повредит ни Салли, ни ребенку-и она улыбаясь пошла на кухню. Ее очень тронула забота Ларри и она была счастлива что у ее внука такой отец. Через несколько минут Лиза вернулась со смоченной нашатырным спиртом ваткой и поднесла ее к носу протезника. Салли резко открыл глаза и сел на кровати. -Ох боже Салли как хорошо что ты очнулся- дружелюбно сказала Лиза. -Дааа, слушай Лиз, я могу кое-что Ларри сказать наедине? -Ой, да, конечно мальчики, я пойду. -она вышла из комнаты и закрыла дверь -Что случилось? -обеспокоенно спросил шатен -Я видел Тодда. -Что? Где видел? Ну и что такого? Салли понял что еще ничего не рассказал Ларри по то как он спас его. Он быстро начал пересказывать все от начала до конца, а Ларри только сидел и тихо ахуевал. -То есть… Тодд умер? -подавленно спросил патлатый. -Да, но если разрушить культ, то все кто умер по его вине воскреснут, следовательно Тодд тоже должен выжить. И я его видел сейчас, когда упал в обморок. Его изображение просто показывалось много раз и в конце кто-то сказал:"Он следующий». Как думаешь есть шанс того что это он возвращается к жизни? -Да, думаю что ты прав, надо будет найти его. Но если я оказался в том «храме» так сказать, то и Тодд там появится? -Я не знаю, но подумай: Если ты умер по сути вне замка, а очнулся в нем, то если Тодд умер там, то возможно воскреснет он где-то здесь. И когда я разрушил культ, то сразу же упал в обморок и увидел тебя, потом ты появился сразу, может и Тодд уже где-то здесь? -Фига ты умный, ладно пошли сходим к нему, если его нет, то там дома родители. -Да, хорошо, пошли Мальчики встали и пошли к лифту. Ларри нажал кнопку второго этажа и, приехав, они постучали в квартиру Тодда. Им открыла мама Тодда-Янис -Ой Ларри, привет, как давно я Тебя не видела, а это наверно Салли? -сказала Янис каким-то неземным голосом. Увидев что Салли напрягся, Лар наклонился и сказал -Они наркоту принимают -Ну тогда понятно-шепнул на ухо Ларри протезник и начал разговор -Да, я Салли, очень приятно познакомиться, мы бы хотели зайти к Тодду, вы не против? -О, нет конечно, он сейчас спит, так что пройдите просто и тихо подождите. -Хорошо спасибо огромное Янис! -Не за что мальчики. Парни были так счастливы что Тодд жив что буквально вломились в комнату и стали его расталкивать. Спустя некоторое время Тодд недовольно фыркнул и открыл глаза. -Я блин вас спас нахрен, а вы даже поспать не даете. -Тодд! -мальчики так обрадовались и засмеялись. -Ну вы шалопаи, Салли же знал что я должен буду ожить. Как я вижу, вы вместе? — с улыбкой спросил Тодд -Ага-сказал Ларри и тоже улыбнулся. -Ну чтож, я позову Нила, а вы идите ебитесь КХМ КХМ просто идите, а то мои родители опять накидались. Ларри толкнул его в плечо и пацаны попрощавшись пошли домой. Зайдя в квартиру Ларри Салли вскрикнул. -Что? -Ларри присел перед синевлаской, обхватив его за плечи. -А как мы отцу скажем что Я, ВО ПЕРВЫХ, БЕРЕМЕННЫЙ, А ВО ВТОРЫХ ПОВЕНЧАН НА ТЕБЕ?! -Тихо, спокойно, предлагаю просто позвонить ему, а потом посмотрим -Угу. БЛИН Я ПРО ГИЗМО СОВСЕМ ЗАБЫЛ, МЕНЯ ДОМА 3 МЕСЯЦА НА БЫЛО. -Спокойно, а когда я ходил забирать твои вещи, я ему насыпал еды и судя по тому что он сам смотрел телек и переключал каналы, то он додумался сам себя кормить.-видя что Салли не успокаивался, Ларри предложил-давай я схожу и принесу его, только не волнуйся пожалуйста -А что если там отец? -Ничего, я ему один раз врезал, второй раз будет проще, не волнуйся хорошо? -Хорошо-успокаиваясь сказал протезник. Он поцеловал Ларри и тот пошел к двери. -Осторожно -Хорошо принцесс-Ларри вышел и закрыл дверь. Он сразу поехал на 4 этаж и не постучавшись зашел в квартиру. Дверь была открыта, чему Ларри не удивился. Он осторожно прошелся по квартире. Генри развалился на полу, обложившись кучей бутылок. Ларри с отвращением отодвинул его ногой и прошел в комнату. Гизмо спокойно спал на кровати Салли. Ларри забрал его, его еду и оставшиеся вещи Салли. Через 5 минут он уже был в подвале. Он поставил кота и тот сразу побежал тереться об ноги хозяина. -Хееей, привет дружочек, ну нефига ты разжирел. Мальчики посмеялись и Сал спросил: -А что с отцом? Ларри не хотел расстраивать свою принцессу и сказал что его нет дома. -Не забивай себе голову, пошли фильм какой-нибудь посмотрим-он подхватил мальвинку на ручки и понес в комнату. Лиза вышла на смех мальчиков и только улыбаясь смотрела на них, но внутри она снова прыгала от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.