ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
-Я сейчас-Ларри вышел из комнаты и ушел на кухню. *На кухне* -Мам, а что можно Салу кушать? -Ну вообще все, просто не переусердствуйте с чипсами, колой и тд, лучше вообще это не кушать ему. А вообще старайся приносить ему то, что он хочет. И не смей его обижать, а то уши выкручу. -Ладно, хорошо мам, конечно не буду я Салли обижать и убью всех кто к нему хоть притронется. -Ага, иди давай папаша — Лиза хихикнула, достала немного свежего салата и вручила его Ларри-держи -Спасибо-Ларри взял салат и пошел обратно в комнату Салли. -Я принес салатик и сегодня без ужастиков -Точно? -Да Мальчики нашли какой-то фантастический фильм. Под середину Сал уснул, Ларри взял его на ручки и уложил на кровать, накрыв одеялом. Он поцеловал его в лобик и решил позвонить Трэвису. … -Привет чувак, это я Ларри -О, Ларри привет, давно уже не виделись, как у вас дела с Салом? -Нормально, ты не можешь с Эш к нам зайти? -Да, конечно без проблем, когда? -Да приходи когда удобно, хоть сейчас -Ок, я выхожу *Дом Трэвиса * -Зай, собирайся нас Ларри позвал к себе — Ларри? Да супер, мы его давно не видели. -Ага, выпей витамины и пошли. Эш и Трэвис вышли из дома и направились в сторону Апартаментов Эдисона. … Салли потянулся и встал с кровати. Ларри услышав что Салли встал, подошел и обнял его, улыбнувшись. -Ну как моя принцесса выспалась? -Угу-сказал Салли и мило зевнул. -Бля Салли я посажу тебя, незаконно быть таким милым. -Ахахахха-посмеялся Салли и поцеловал Ларри в щеку. -К нам идут Эш и Трэвис. -О, класс. Пойду найду что-нибудь на кухне. Салли ушел и через минут 10 в дверь постучали. … Через 10 минут блондин и девушка были уже у дома и постучали Ларри в квартиру. -Привет, оууу…-открыв дверь и увидев, держащихся Эшли и Трэвиса за ручки он удивился и по-шипперски взглянул на них. -Щас, все объясним. Ларри пропустил их и они сели на диван. С кухни подошел Салли и поздоровался с ребятами. -Нуууу в общем- начал Трэвис -Мы с Эшли вместе уже около полутора месяца и она беременна от меня. — Трэвис счастливо улыбнулся и взял Эш за руку. Она ответила ему тем же. -Класс, мы очень за вас рады-весело сказал Салли. -Да, поздравляем и мы с Салли тоже вместе и он тоже беременный от меня) -Ааааа, класс! Мы вас поздравляем! -хором сказали Эш и Трэвис. Все вместе посмеялись и пошли снова смотреть фильм. Салли лежал у Ларри на плече, а шатен обнял его за талию. Эш лежала на коленях Трэвиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.